佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BlingBling日韩饰品★发箍♥发饰♥手饰♥戒指♥项链★现货满包邮

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

全現貨
展开

全現貨

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

热卖款 现货 汇款后保留

订单请提供
真实姓名:
论坛呢称:
联络号码:
收货地址:
商品编号/名称/数量:

汇款后请提供
银行名称:Maybank
汇款金额:RM
日期時間 :

购物必读
~货一出门,恕不退款
在运输过程中出现的任何问题与包裹遗失都与本铺无关,责任将归咎于快递公司,恕不负责
~价钱已经是超低价了。买多的话,会折扣后会给大家知道折扣后的总额。
~收到货品后请各位一定要前来报平安。超过一个星期者,一律当作收到。
~付款后订单才生效,恕不保留。务必把机会让出来给其他顾客,这样比较公平。
~若要取消订单,请通知一声。
~请先考虑所要的款式与颜色,图片的颜色会因电脑银幕设定不同略有差异,一切以实物为准
~各位看见喜欢的的貨品,请务必在帖子里询问和回复,方便處理
~下单就表示同意以上的条约,本人有权删改以上任何一项条约

请勿抄袭

♥ 优惠/通告♥   

满RM30 西马包邮 东马免半
限时大放送!!

祝大家 ♥ 龙年大吉
【春】来喜气洋,【节】日快乐爽,【祝】愿大吉祥,【福】禄寿禧康;【万】贯财进仓,【事】业更辉煌,【如】日中天强,【意】气风发旺。

请勿抄袭

♥ 好评分享♥   

原帖由 siaulan 于 2010-1-14 01:37 PM 发表
lz
我来报平安咯~
刚才收到东西了~~
很美哦~
我很喜欢~
^^

原帖由 baka-雅 于 2010-2-9 03:27 PM 发表
親我收到了哦 我姐姐很喜歡 謝謝`~~~
請問哪蝴蝶結是你送的小禮物嗎?

原帖由 Jenn1018 于 2010-2-12 09:29 AM 发表
楼主,我已经收到你的货了~谢谢你,好美哦~加新了记得通知我哦。。em0004

原帖由 my@pinksky 于 2010-2-12 12:43 AM 发表
樓主收到貨了em0004
不好意思這么遲來報平安
我很喜歡很美咯!
下次有機會我會在光顧

原帖由 smalltomato 于 2010-2-2 02:23 PM 发表
LZ收到了哦~~~
谢你的发夹em0012

原帖由 惊瞎妹 于 2010-2-3 12:27 AM 发表
楼主~我今天收到包裹了~谢谢

LZ我收到货了~
谢谢你噢..还不错的..
Show_apple 发表于 2010-4-1 05:45 PM

楼主,我收到了。。。
谢谢哦。。。
keicheah 发表于 2010-3-27 10:01 PM

楼主,收到了
很美很喜欢
Bear~Bear~QQ 发表于 2010-3-27 06:14 PM

很美哦~~
wWqI 发表于 2010-4-2 05:28 PM

From: Rayce tay - Email
Sent: Sun, March 21, 2010 6:52:46 PM
mm很有耐心哦!谢谢!

From: Rayce tay - Email
Sent: Sat, March 27, 2010 1:19:00 PM
mm 货收到了。。谢谢哦!

From: Me Is Me - Email
Sent: Wed, March 24, 2010 8:14:22 AM
hi ... hv receive the watches yesterday  
All in good condition! Thanks!

From: Me Is Me - Email
要是下次再有机会向你购物。。。

恩恩~我星期一汇款给楼主~
谢谢楼主的体谅和细心~
winTeR_0916 发表于 2010-4-9 08:45 PM

楼主我收到货了哟^^~美美呢~我很喜欢~
Lovepig_Mei 发表于 2010-3-31 04:49 PM

LZ..货已经到了。。超快的,服务也好好呢!!
pitha 发表于 2010-4-11 09:55 AM

呆呆 said: - Msn
谢谢你..我收到东西了..很漂亮哟..下次还会再和你购买的.. ..

From: ricci ricci - Email
thank,i receive arl!!
next time buy with u again o ^_^

谢谢mm~
人好好哦~
以后还会一直来支持你唷~
XxpurplexX 发表于 2010-4-25 11:49 PM

你好,我来报平安了。
东东安全抵达了~
东东不只品质都很好,而且跟图片一模一样哦!
lz z下次有新货促销一定要通知我哦
new奶MM 发表于 2010-4-26 08:19 PM

我收到了谢谢
我很喜欢真的是我一直都想要的款式:)
我会再来的
浮魂小丸子 发表于 2010-5-14 11:04 PM

cutebaby^^ 2010-5-20 04:49 PM
今天收到了
很喜欢呀
谢谢 =]

阿宏 2010-6-4 10:28 PM
货我已经收到了!很美喔很喜欢

好美。。又便宜哦。。
choily 发表于 2010-5-30 11:17 AM

mm东西好便宜哦~迟点来看看
答答@丫丫 发表于 2010-6-13 08:46 PM

Ong Chi Hee 6月17日 9:17
hey..i received ur parcel edi...like it very very much!!! very nice!! hope to hav another deal with u again!! =)

Ong Chi Hee30 May 2010 at 04:10
回复: Order
谢谢哦!你售卖的衣服有别于其他的卖家!我很喜欢!

收到货了哦~手表和项链都很漂亮
谢谢楼主送的赠品哦~
lorraine1223 发表于 2010-6-18 11:49 AM

Ginger1217 2010-6-19 04:52 PM
收到了很喜欢也谢谢你的耳环。 我也很喜欢很漂亮喔!

我已经收到衣衣了哦...
很满意哦...
搂主的服务很好噢...
还有谢谢搂主的饰品哦...^^
fong0115 发表于 2010-6-19 02:58 PM

楼主,我的衣服已经收到了。只是一直没时间上来报平安。
leelee7 发表于 2010-6-23 09:52 AM

下午收到了哦。。。辫子很美
谢谢
sn0wee 发表于 2010-6-24 06:40 PM

我已经收到衣服了,很满意。。。我很喜欢~谢谢您。。。
jan1003 发表于 2010-6-21 07:41 PM

回复  快乐小屋_可爱
开瓶器好可爱呢!
Lz, 谢谢你咯!
happygi 发表于 2010-6-27 01:31 PM

楼主。。。
我今天收到了^^
谢谢你哦
很喜欢^^
CHERRYCANDY 发表于 2010-6-29 02:03 AM

我今天收到货了,非常满意。下次再跟你买哦!
湄湄81 发表于 2010-6-29 11:01 PM

mm
我来报平安咯~
收到了~
很美哦~
谢谢mm...
吻的太逼真 发表于 2010-6-30 11:13 AM

楼主,我收到货了哦~~
布质超好的,我好喜欢哦 ~~超赞的
CONNIE1991 发表于 2010-6-29 02:02 PM

很美~~留个脚印~~~~ 
echomaker 发表于 2010-7-4 08:01 PM

袜子收到咯~~
谢谢LZ哦!!
服务好好哦!!
winnie109 发表于 2010-7-20 01:53 PM

我收到衣衣了~~很喜欢~~
也收到mm找的钱的~
下次会再来的~
小爱_ 发表于 2010-7-20 06:49 PM

收到我的衣衣和裤子咯~~~
真的很喜欢那件裤子~~
很酷~~
谢谢哦~~
下次有新货要告诉我哦~~ ...
lingling0612 发表于 2010-7-21 10:35 PM

Sent:         Wednesday, 21 Jul, 2010 7: 13 PM
嗨嗨!我已经收到货喽!
谢谢你,货很完好呢!^^
请问一下,下次你进新货的时候能不能通知我呢?   

回复  快乐小屋_可爱
面交成功!!
感谢楼主哦,我很喜欢呢。。
happygi 发表于 2010-7-22 10:58 PM

请勿抄袭

♥ 发饰区♥   

原价RM17 CL1211 双排闪亮锆石细发箍 优惠价RM12
尺 寸:【长40.5cm宽0.5cm】

原价RM17 CL1212  韩版闪钻黑细边发箍 优惠价RM12
尺 寸:【宽10mm】

原价RM15 CL1010  金丝手工编织秀丽双层发饰发箍 优惠价RM10
尺 寸:【长约40mm】

原价RM20 S1501 奢华宝石闪耀发箍 优惠价RM15
尺 寸:【长约38cm,最宽处约3.3cm】

原价RM15 S1003 新款 呛口小辣椒小辫子发发辫 优惠价RM10
尺 寸:【辫总长约48cm】

原价RM10 S0509 呛口小辣椒推荐同款 黑色大蝴蝶结发夹 优惠价RM5
尺 寸:【蝴蝶结长宽约13.5*5cm 发夹长约8cm】

原价RM9 S0404 呛口小辣椒推荐玫瑰花球发圈 RM4 优惠价RM4
尺 寸:【橡筋长约12cm(可拉伸)花朵直径约6.5cm】

原价RM9 S0415 最热卖糖果色发圈发饰 优惠价RM4
尺 寸:【长约18cm,宽约2.5cm】

请勿抄袭

♥ 手饰区♥   

原价RM20 S1502 时尚气质金边黑宝石百搭手链  优惠价RM15
尺 寸:【链长约18cm,黑宝石直径约2.3cm】

原价RM20 S1505 满钻小狗珍珠手链韩国热卖手链 银色  优惠价RM15
尺 寸:【链长约19cm 吊坠长宽约2.6*1.6cm】

原价RM15 S1023 韩版 新款浅黄色小雏菊手链 优惠价RM10
尺 寸:【链长约22cm】

原价RM17 S1222 韩版镶钻双桃心手镯 优惠价RM12
尺 寸:【直径约7cm,心型吊坠长宽约1.2*1.2cm】

原价RM17 S1218 满钻桃心镂空雕花手镯 银色 优惠价RM12
尺 寸:【 】

原价RM15 S1006 银光面心形简约开口细手镯 优惠价RM10
尺 寸:【直径约6.5cm 吊坠长约2.3cm】

原价RM15 S1214C1 黑色 S1214C2 白色 牛皮时尚前沿欧美风铆钉手链 优惠价RM10
尺 寸:【链长约22cm,宽1.4cm】

原价RM13 S1021C1 黑色 S1021C2 褐色 皮带式时尚手链 优惠价RM8
尺 寸:【链长约46.5cm,皮带宽约1.2cm,绳宽0.5cm】

请勿抄袭

Follow Us
♥ 戒指区♥   

原价RM10 S0512 银水钻小雏菊戒指戒指 优惠价RM5
尺 寸:【直径约2cm ,大花朵直径约1cm,小水钻直径3mm】

原价RM10 S0519 海豚戒指 韩版 优惠价RM5
尺 寸:【直径约1.6cm 】

原价RM10 S0520 独特的皮带式型人指环戒指  优惠价RM5
尺 寸:【 直径约1.6cm ,戒面长宽约1.5*0.7cm】

原价RM10 S0516 时尚个性复古金桐色玫瑰戒指  优惠价RM5
尺 寸:【直径约1.cm,戒面直径约1cm】

请勿抄袭

♥ 项链区♥   

原价RM17 S1510 呛口小辣椒 银色绽放小雏菊项链 优惠价RM12
尺 寸:【链周长约42cm,延长链4cm,吊坠直径约1cm 】

原价RM15 S1007 韩版可爱 公主锆石皇冠开口手镯 优惠价RM10
尺 寸:【链周长约38.5cm 吊坠长宽约3*0.4cm】

♥ 耳饰区♥   

原价RM13 S0811 可爱银色绽放小雏菊耳钉 优惠价RM8
尺 寸:【花朵直径约1.1cm 】

---------------保留备用 --------------

---------------保留备用 --------------