佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew2293

如果2012是真的~那为什么.......

真发生才打算  或者可能会哈哈

什么世界末日!对四川的人来说都已经经历过了 全世界 现21世纪发生那么多的灾难你十指指头都不够数 还在幸灾乐祸

什么世界末日!对四川的人来说都已经经历过了 全世界 现21世纪发生那么多的灾难你十指指头都不够数 还在幸灾 ...
flyyellow 发表于 29-4-2010 01:32 PM

表酱激动可以米有

只是不想让大家恐慌而已。

你们还蛮好笑的,事情都还没发生你们就这样,世界末日怕什么?自然界的东西来的怕什么?我几希望快点末日啊!这样的话地球就没有你们这些人在乱了!:@

如果是真的我明天也样生活如常一天3餐一样要吃啊 如果不吃的话
过几个礼拜就挂了

Follow Us
你们还蛮好笑的,事情都还没发生你们就这样,世界末日怕什么?自然界的东西来的怕什么?我几希望快点末日啊 ...
ice_spas 发表于 11-6-2010 04:58 PM

论坛都是用来谈的啦~
不喜欢谈就走远远啦~什么我们这些人~:@

论坛都是用来谈的啦~
不喜欢谈就走远远啦~什么我们这些人~
chew2293 发表于 11-6-2010 06:25 PM

我有子名道姓吗啊虾?

2012有可能是新的开始~也有可能是世界末日~(因为地球磁场的改变)
所以都没有肯定的答案~
就因为这样才值 ...
chew2293 发表于 13-2-2010 05:35 PM

2012不可能是end of the word~~~如过按照mayan历法来算的话是说每3750地球会灭亡一次...可是3750年前是中国某个朝代的时代...那时候中国都好好的呐...所以我不行2012会灭亡...还有就是地球磁场的改变需要150萬年才会改变...不是说要改就改的...

想问下全世界只剩下唐僧和白骨精,那该如何呢???

mayan人可能认为2012年在世界的某个角落会有一群恶魔势力崛起,导致世界战争再起,人类慢慢的走向死忙~~~

世界末日有可能在2012,但也有可能在明天。
罗宾航 发表于 13-2-2010 08:55 AM

有天假如我手上有能毁灭地球的东西那么我就知道几时是世界末日了

不会是世界末日,因为如果真的是,不可能大国领袖如奥巴马和胡锦涛不知吧,如果他们知道。。那为何美国和中国还要斗来斗去呢?早就抛下成见一起合作了。

我是以另个不同角度来看和分析的。

回复 1# chew2293

让我为你解释吧。。。 其实所谓的2012 12月 21 世界末日其实不是的。。。玛雅长老也说了他们玛雅族从来没有人说过那个是世界末日。。。 其实玛雅历法也叫长历法。。。所谓2012 12月 21日是玛雅以前的统治者所订下的历法也代表着他们的统治好像中国历代皇帝一样可以直到千秋万代,2012 12月 21 日是历法的终结,意思是代表了结束了统治者一个轮回的统治时期,过后将0开始重新计算将继续新的时代。。。。872000天算是一个轮回,即 5125.37年 。。。就好像过了一年,然后从新再开始新的一年罢了。。。所以并不是什么世界末日

其实我们天天都在面对世界末日的威胁,因为外太空有太多太多的陨石了。。。只不过是大还是小罢了。。。如果明天后天来了一粒足以毁灭人类的陨石,那也是我们人类阻止不了的命运

如果2012是真的~那为什么报纸没有头条等到大大?
为什么报纸没有讨论或登此问题?
为什么很少人知道2012是 ...
chew2293 发表于 11-2-2010 11:48 PM

楼主过于依赖媒体了。

我不是说2012年或某些年一定是世界末日,但是一些事情不是人家大肆报道的就一定存在的,这些一定要用自己的理智来做判断而不是盲目跟随。

回复 54# tehphilip

很棒啊!!说得非常有理!!!++++

现在还没有公布啦,等有事情时,大家一定会混乱咯,还是不要宣布是最好的咯。。。现在不是好好的世界吗?活着好好,什么都不要去想它就是咯,想它就是有问题的存在咯,要想要问也不是我们去理,当然由美国去解决咯,我们这个国家大马这么小,能力不大,要是真的发生了,也不是我们能够帮上忙的时候咯。。。

就算现在美国太空署发现了危机,有谁认为他会告诉全世界的人,公告天下的话就只会让全世界陷入恐慌。到时只怕末日未到,你身边的人已经发狂把你干掉了
要知道地球经历了多少次的物种毁灭以及文明失落与灭绝,地球有自己的时钟,时间到了人类有什么能力拒绝?

就算真的会世界末日,这也是人类一手造成的,谁也都不能怪谁。

好像有听过风水师说没这回事。。