佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果2012是真的~那为什么.......

如果2012是真的~那为什么报纸没有头条等到大大?
为什么报纸没有讨论或登此问题?
为什么很少人知道2012是mayan算出来的~
全部只爽爽看电影就没当做一回事~

难道~只是传言?
难道~是假的?
我妈妈告诉我她从小听世界末日到现在~
可是我现在还活着呀???
妈妈也说过97也是世界末日~可是都没有发生~
google搜查后又说没这一回事~==!

回复 2# chew2293

没人可以算到何时末日的。同样的道理,没人能知道明天会发生什么事情。如果知道几时末日,那不就是神了吗?今日不知明日事,做好自己的本分就好。

评分

Razeshot97 + 2 我很赞同

回复  chew2293

没人可以算到何时末日的。同样的道理,没人能知道明天会发生什么事情。如果知道几时末日 ...
@res 发表于 12-2-2010 12:01 AM

我也只是好奇问下jek...
难道因为不肯定mayan说的对不对~
所以报章就没有登??

回复 4# chew2293
也许只是一个myth而已,未必是真的。

回复  chew2293
也许只是一个myth而已,未必是真的。
@res 发表于 12-2-2010 11:29 AM

很期待那天的来临咯~^^

Follow Us
回复 6# chew2293

别了,2012那年我才刚毕业,刚踏入人生的另一个阶段就遇到这种事情。。。

玛雅人都没有讲过2012是世界末日,只是玛雅古迹显示2012年12月21日刚好是他们日历里的最后一天,他们没有新日历是因为他们的日历是每52年重复使用的。。。
他们相信如果要若要重新使用日历,就需要请示神明,不然就可能该朝代走向灭亡。。。

世界末日只是人家猜测罢了,认为世界末日可能是导致一个朝代灭亡的原因,就酱。。。。

玛雅人都没有讲过2012是世界末日,只是玛雅古迹显示2012年12月21日刚好是他们日历里的最后一天,他们没有新 ...
lipterstar 发表于 13-2-2010 01:56 AM

你给的答案是从baidu抄的==!
我一早就看过了~
在网络有很多人的说法~多的不得了~
其中的也是你所抄的那个~
不过个人比较喜欢以下的答案~也就是说到太阳纪
也有人说~又开始也会有结束的一天~这答案很合理~
http://book.people.com.cn/GB/69399/119667/119668/7081657.html

世界末日有可能在2012,但也有可能在明天。

你给的答案是从baidu抄的==!
我一早就看过了~
在网络有很多人的说法~多的不得了~
其中的也是你所抄的 ...
chew2293 发表于 13-2-2010 02:34 AM

抄也没关系嘛。。。
我可没有本事做一个新版本的解释。。。。
有时候受不了人人都把2012当成是世界末日在那边自己吓自己。。。。
与其去想世界末日,为什么不把握今天,做一些有意义的事?
什么末日预言,看过就算,那么在意做什么?

就算有世界末日,咱们也是眼前一黑死了就什么感觉都没有了,几痛快。。。。
好过生病折磨到死,你们同意吗?
个人有个人的想法,讨论到几激烈也没有用,到头来没有发生,那些讨论都成了空谈。。。
都讲是世界末日咯,讨论那么多我们还能有办法去阻止吗?
个人意见罢了,不过讨论当然有讨论的乐趣

2012有可能是新的开始~也有可能是世界末日~(因为地球磁场的改变)
所以都没有肯定的答案~
就因为这样才值得谈~
谁都很期待到底2012是新的开始或者是世界末日呢?
如果是世界末日的网络也传来几个可能性~
一就是刚才所提到的宇宙的某种应属~导致地球的磁场改变~然后就使带地球火上爆发还有很多很多所谓的(天灾)发生
二就是人类自相残杀~

就算有世界末日,咱们也是眼前一黑死了就什么感觉都没有了,几痛快。。。。
好过生病折磨到死,你们同意吗?
我当然同意~我等了很久呢呢~~

个人有个人的想法,讨论到几激烈也没有用,到头来没有发生,那些讨论都成了空谈。。。
那我会很失望咯~哈哈

突然想到一个很好笑的问题。。。。

一些电影情节说男女不喜欢对方的时候都会说:就算全世界的男(女)人都死掉我都不会选你的。。。。
那么如果世界末日只剩下一男一女像夏娃和阿当那样,而你又不喜欢/讨厌对方,那还要不要生下一代呀???

突然想到一个很好笑的问题。。。。

一些电影情节说男女不喜欢对方的时候都会说:就算全世界的男(女)人 ...
lipterstar 发表于 14-2-2010 09:18 AM

在没有选择之下~
而又心血来潮~
我才不相信不会发生关系咯~

我忘了是哪个信仰有提到的,
可能大家都听过了,
但我真的记不起来,
话说全世界会有几个大结,
如果应确了那几结后,就会是世界末日啦!
那些内容类似水灾,旱灾,战争,疾病之类的...

我们不懂什么时候世界末日什么时候回降临,
所有预言都是无科学根据的,
报章怎么能刊登并做下结论或讨论呢?
有也是副刊说说而已.....
不管什么时候末日,
做好今天,期待明天就好了!
人不可没有期待哦

在没有选择之下~
而又心血来潮~
我才不相信不会发生关系咯~
chew2293 发表于 14-2-2010 08:37 PM

那样子的话...关系会很复杂~

我怎样也是不会相信

毫无科学根据,无需当真

毫无科学根据,无需当真
尽善尽美 发表于 17-2-2010 05:29 PM

不完全~你可以上网搜查资料~
你会发觉多多少少都有科学推断~

不完全~你可以上网搜查资料~
你会发觉多多少少都有科学推断~
chew2293 发表于 17-2-2010 05:35 PM

网上这类东西大把

这种东西我们叫做神秘学说,只是拿来满足人类的神秘感(人们喜欢谈神秘的东西)

真正的科学是严谨的

另外你还需要知道什么叫做伪科学,才能识别真科学和假科学