佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同狗不同命

现在住我对面房的朋友,男生来的....之前因为看到我养狗也跟着养了一只西施,可是他的”教育方式“...我真的不想领教~~

想起刚买回来的时候,小西施才一个多月大,样子可爱到让人看到都想亲亲他...
开始的第一天狗狗很幸福,因为他主人简直是无不离手,像抱着小公仔那样捧在手心给疼爱着,心想:小狗会过得很好吧..

第二天一早,我特地去慰问一下新主人(毕竟是第一次养狗),结果就听到他的投诉声说什么狗狗会乱大便,又会乱乱吠...那时我就笑笑跟朋友说:“小狗是这样的,像小孩子那样,需要教导才会自己大小便,而且当他们懂事后,狗狗还会当主人不在家的时候自己照顾自己哦...”

过后还口诺悬河般传授一些养狗经和拥有狗狗过后的回忆与经历....
眼看朋友还很受教,心想:应该可以了,放假回来小西施会长大一点了....

快一个月后,我和狗主人才一起入住同一间家...
这么久没看到小西施现在看到他果然是长大了点,毛还变得长长蓬蓬呢~~~
小西施看到我的时候还激动得冲来我脚下猛地用头跟我撒娇,还发疯似的围着我的脚转啊转~~~~~好开心地说^^
然后,我伸手过去说想把狗狗抱起来疼一疼,怎知当我的手想要靠近狗狗的头时,他缩开了...还笔者眼睛退后了两三步

小狗的举动吓了我一跳,照理说当手过去时狗狗会摇尾巴然后乖乖给你抚摸的...
如果是我的狗狗,当我的手过去时,它是嘴巴来迎接我的,把我的手当冰淇淋般舔~~
然而小西施却会把头缩开,想必他主人有打巴掌过他的脸吧....
但,过后的日子才真的让人闻之心痛...

平静的日子里时常会传来打狗声...主人的大手掌一掌一掌的打在小西施小小的身躯上~~
身为同屋的我跟我另外一个朋友,时常都闻声行动,阻止狗狗被打...
其实我写得一点也不夸张,我们真的是飞驰过去阻止小狗狗被打死的~~~~

当主人从学校回到家里时,发现狗狗没有大便在便便盆里,就把狗狗捉起来带到大便前打骂...
骂的声音大,打的力度更大~~

试想想那种情况:一个成年男人的手掌出尽全力的打在三个月的小西施身上,一掌一掌的打到小狗狗屁股飞起,还哭得没声音去了...
主人教训小狗时,我们在后面直说不要打了,但没用,主人都不理我们...
那时每天照三餐打,我们就照三餐去解救小西施。

眼看他这般对待自己的小狗,我们又提议把小狗让别人领养算了,他又不肯,还说舍不得~~~~~
过后我只好苦口婆心地跟他说不要这么生气的,并要他教会小狗听懂我们的口令,比如说:不可以;来;乖乖和good boy什么的...这样狗狗才会知道什么东西是可以做,什么东西是不可以做的...

还好他还会听我说的...但他的耐性活不了多久~~

大概几天后,他处罚完小狗跑来跟我说:“我以后不要用手打它了,我很辛苦,手也很痛”
还以为他良心发现什么的,结果只见他马上到宠物店买了一支打狗棒 (是铁支,上面有个手掌的)回来,代替他发痛的手来处罚小西施....

那时候我只能交由上天保佑他了,因为家里婆婆去世了....
家里的丧事办完回来后才知道打狗棒断了;小西施屁股歪去左边了(因为主人常用右手打);
另外一个同屋的朋友跟我通风报信说:有一次小西施不小心在床上小了便,便当场在床上被主人捉来打,打到小西施害怕到脱肛落了整床的大便,接着又被气爆了的主人直接捉起来狠狠地丢在地上...
当时,被打的小西施叫喊的声音竟然变成猫叫声了 (因为我朋友还以为是猫打架)

我生气了,我骂了他...
我问他:你的狗不死去你是不甘心是吗?但我更希望它直接死了更好...要不然被你打到手残脚残的,一定会被你抛弃,然后成为一只犯贱的残废狗在这里献世!不如你拿去远远抛弃他算了,我还可以把它从路边拾回来养大!

骂完后直接回房“呕血”...那时我已经伤心到不行了,因为还在为家里的丧事正在伤心着。

过后我知道他有跟我说他不打狗狗了....因为他妈妈知道他这么狠心打着自己的”孙子“很伤心...
但偶尔还是会听见对面房传来一声狗狗尖叫声,但我们还是觉得放心了点...因为它不会像以前那样打狗狗了~~

写了这么多这么罗嗦.......其实~~~~

我开贴是要问大家一些问题的~~~~

现在西施有半岁多了,每一天我都会带我家的肥狗去跑步的,所以对面的主人也会带小西施去,过后我发现狗狗的屁股是歪向左边的,而且肋骨那一圈的部分是大大肿肿的一圈(又不是肉肿胀,是骨头肿)是不是有什么问题?
而且为什么我朋友那只可怜西施鸟鸟那里会流一些黄黄的汁(不是尿来的,因为有时候会带点青色) ,还是很臭的那种(不像尿味)

我很担心小西施,要他主人带去看兽医他又不要,所以才来问大家的,看看我可以怎样帮到那只西施~~~

可能内伤了 应该命不长久吧
再不带它去看兽医的话 等狗狗体内骨头 器官 等等长硬后就是一世人了

对这种人很无言。。。
只会欺负毫无还手力量的小动物
因自己的一时冲动买了她
当是玩具般。。
玩具都还好,起码没感觉
可是这是生命!!!!!

叫你朋友不要养就把他送人吧,这样一直打。
他还是人吗? 亏他还读书。。读屎片 {:2_72:}

看了这个帖,心里很为这只西施担心。。。。。。
这个个案告诉大家,没有耐心的人最好不要养宠物

真的很鸡蛋糕>"<
多多说得对..有生命的叻..
不要玩具叻...
看人养自己又养...
也不算真心到那里去咯..
那会对狗狗真呢..
很讨厌就是,,要打要骂要埋冤...
既然那么讨厌生气又假假说不舍得~
LZ,你和狗狗的婆婆说..他内伤了..
叫婆婆带他去看医生好了~
等你同房那个..我看永远都看不成了~

Follow Us
= =lll

需要那样对待一只狗狗咩?好心叫他送人,不然就给他妈妈照顾,起码他妈妈会心疼。

而且不晓得他是不是真的不舍得小狗,还是不舍得用钱买回来的小狗

看了很想打他。。。 等天收。。:@:@

哎。。。。

回复 1# xbuix

無言。。。。樓主不如你問問你朋友要不要讓人領養他的西施反正我現在已經有了兩只西施多一只也無所謂。。。。

这种人不可以养狗,只会害死那只小狗。:@

lz你现在说出来有什么用呢? 有意义吗?? 你是不是应该直接打电话投诉他虐待动物阿?? 反正你们有足够证据和人证了。。。是我早就打电话了。。。管他是不是朋友。。你现在告诉我他家的地址。。我打电话投诉。。。

屁股歪?肋骨肿肿?难道是被打到骨折后又没有看医生,新骨长出来后,搞到骨畸形生长了。

屁股歪?肋骨肿肿?难道是被打到骨折后又没有看医生,新骨长出来后,搞到骨畸形生长了。

那个男的!!!!!我很想请他吃藤条!!!!

没药医了!
你直接把它接过来算了~
我是说这个主人没药医了!!!!!
看了这个帖子,我真的很想去SPCA告发它(这个主人不配用“他”为代名词)~

用暴力是解决不到问题

竟然那么对待狗狗

直接告诉那位狗主,如果不想养了,那就让给别人养吧
要是还要继续养的话,请好好爱惜它
不必这样如虐待小狗吧
小狗也是有生命的,这样很不好{:2_70:}