佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我带小狗去看政府兽医.今天又带它去upm看了

我小狗发烧,我今天带它去看在加影的政府兽医。去到兽医只问什么病。我说小狗发烧。
兽医就给小狗吃黄色的药然后就打针。就拿两种药就回家了。收我RM20会贵吗?
兽医从头到尾都没帮我小狗检查。政府兽医都是这样的吗?他是马来人。
希望我的小狗看了会退烧。
我的小狗退了烧又烧回。所以我今天又带它去upm看。
又验血又照x光。打了两只针。给三种药一小只的眼药水。三小罐的狗罐头。
收费RM169.会贵吗?

昨天,我也是带我的狗去看兽医购,我的狗狗也是发烧,但我去私人的,兽医慢慢帮我的狗狗检查,打了一支针,给了一个星期的抗生素和两天的白药丸,rm45。

我是早上带它去看的。在下午的时候它已近恢复活力了,会开始捣蛋了。还好会痊愈。否则就要去验血了!

希望你的狗狗也快点痊愈。

我小狗发烧,我今天带它去看在加影的政府兽医。去到兽医只问什么病。我说小狗发烧。
兽医就给小狗吃黄色的 ...
king-king 发表于 10-2-2010 11:51 AM

对,马来兽医完全是不会碰你的小狗的,因为他们说“我不能摸”(还真不懂他们的兽医牌是怎么拿的)
RM20 不会贵啦,算ok了~

沒檢查。。那不等于只是去買成藥罷了?

昨天,我也是带我的狗去看兽医购,我的狗狗也是发烧,但我去私人的,兽医慢慢帮我的狗狗检查,打了一支针, ...
YanLee 发表于 10-2-2010 11:55 AM

你是在那一区看?我的药每包有八粒。一天吃一粒。

沒檢查。。那不等于只是去買成藥罷了?
多多可可 发表于 10-2-2010 11:59 AM

最少有打针,政府兽医没理由那么差吧!

Follow Us
回复 5# king-king

我去的那家兽医在PJ的。抗生素有10粒,还有4粒白色的药丸(因为我老公帮我拿药,所以我不知道是吃什么的;当时有一只很大只的rott进来,它们要打架,所以我带我的狗狗出去,就没听到兽医说了)。

不要去政府兽医看啦...
我觉得不摸狗狗根本就检查不到啊...

不要去政府兽医看啦...
我觉得不摸狗狗根本就检查不到啊...
快乐王子 发表于 10-2-2010 02:58 PM

看政府比较便宜哦!发烧又是小病,我还以为吃药就可以了,想不到还要打针。
希望它快点病好就是了。

发烧对于我们人是小病...
但狗狗就危险了...因为他们不会说话...
我觉得检查仔细比较重要啊...

发烧对于我们人是小病...
但狗狗就危险了...因为他们不会说话...
我觉得检查仔细比较重要啊...
快乐王子 发表于 10-2-2010 05:02 PM

仔细检查了还不是给一样的药。

回复 9# king-king

那你就不对咯,发烧对狗狗来说不是小病哦!因为狗狗有发烧的症状,就意味着有病毒侵略它们的免疫系统,或者狗狗体内哪儿出问题了,狗狗就会先发烧,接着就会有其他的症状出现如呕吐,泻肚,等等。当它们出现发烧后出现呕吐,泻肚,那就很严重了。若是发热起的发烧那就另当别论。

我的狗狗就是发热气的发烧。那兽医先帮我的狗狗量体温,发烧40度(正常是38度)。然后有摸摸和按按它的肚子(看看它是否有痛,若是有痛就是它吃错东西,导致消化不良无法正常排便),也会检查它的眼睛,嘴巴,和身体等等。我的狗狗发烧的症状是它整天躺在地上不动也不吃,身体也很烫。还好是没有呕吐,如果有呕吐就要进行验血检查(RM150)。我没有让我的狗狗验血,因为它没有呕吐。只是打了一针。昨天也没有呕吐,而且它也恢复活跃了。

仔细检查了还不是给一样的药。
king-king 发表于 10-2-2010 05:06 PM

那你就继续这样吧...因为说了你也说一样...
我也不浪费时间了...

不会呀, 我也是去加影的兽医院, 很好啊, 而且很便宜了, 是马来人, 但有动我的狗狗列

我的小狗退烧了。希望明天别再复发。

原來獸醫也有政府的?
penang有嗎?

原來獸醫也有政府的?
penang有嗎?
希爾芙 发表于 11-2-2010 09:49 AM

去penang区问问看啦。。。。。