佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创艺街 < Art Inspiration Street> 八月创意市集!

告別一年 A.I.S創意市集再次回到怡保。為了推廣“创意市集”
這優良活動,我們誠意邀請您在來臨的8月30日與31日
參與第三次A.I.S創意市集。入場免費。
   如果您是創意達人、愛好手工藝品者又或是對“创意市集”
有興趣者。我們都熱烈歡迎您參與我們這次的活動。我們除
了歡迎各位在市集售賣創意手工品之外,也接受檔主售卖或
展览你的個人作品、T恤、CD、模型、玩具、二手物品、
收藏品等。此外,美甲学院,化妆学院,美术学院,绘画学院 一律欢迎

日期:2011年8月30日至31日(星期二與三)
地点:女人街 De Garden
时间:10am-10pm
收费:兩天 RM100一个摊位(5尺 X 5尺)
补充:        1.不提供桌子和椅子,摊主需要自行准备。
2.,接受雙日者报名。
联络:Jennifer(欢迎随时SMS to 012-4541829)
有兴趣报名,把資料E-mail至 ais.ipoh@gmail.com
1.名字:
2.联络号码:
3.部落格或网址:
4.产品资料(照片,供媒体宣传)
*请在7月20日前,确定你的摊位并bank in租金,否则一切口头上的联络将作废。

加油,加油!我很想参加哦,
但是我不在怡保,我在吉隆坡 。。。。。

你可以来参加一天的啊~~ 或者跟朋友share一个档口~

我也很想参加,但是在怡保,我有家庭很难跑开。 希望你们的活动成功。也在这里祝大家新年快乐。

真的很遗憾~好多人都不能来参与。。。

那活动照常举行吗?我有兴趣呢

Follow Us
我在新山。。也参加不到!!可惜!!

你可以来参加一天的啊~~ 或者跟朋友share一个档口~
我是闻到你的人 发表于 10-2-2010 09:11 AM

是可以啦!但是是公共假期也,恐怕是超塞车的哦!

我在怡保可以帮你宣传,而且我也有方法找到一些创意达人。想知道就要回我哦!

好想参加!但是人在柔佛:(
我也是手工爱者。
希望你成功!

很明显的广告咧..
你不是说要开在霹雳论坛吗??

回复 1# 我是闻到你的人

LZ 人间蒸发了?为什么没有消息的?我刚才才帮你找到一个人,我还会再找的。。。

回复  我是闻到你的人

LZ 人间蒸发了?为什么没有消息的?我刚才才帮你找到一个人,我还会再找的。。。
oyesz 发表于 15-2-2010 09:24 PM

可能楼主过年要忙着派红包。。
所以没上来了~~
哈哈

我要去看看。。记得提醒我。。呵呵呵!!

回复 1# 我是闻到你的人

我有兴趣,想知道更多详情和细节。

首创教学活动, 让你增加额外收入! (需另外付费,请留帖询问)!!!我想知道更多的详情可以吗?

不好意思大家,因为新年没办法上网,上班了公司附近的电话线又被偷了,现在只能用手机上网。或者大家有兴趣知道的可以短消息你们的手机号码给我吗?我会SMS你们,或者我们可以在电话聊。

(posted by mobile)

我们会在三月中开始收费,四月开始派发宣传单。
对教学活动的朋友们,可以给我知道你们要教什么,需要多久时间教?活动房间的收费是一个小时十块,接下来半小时五块,由你提供材料。然后你可以收费,但是尽量别太贵,比如一个人收费五块到十块里面。因为那边学生比较多,如果太贵怕学生负担不起。而在市集前两个星期就会开始招收学生。一次只限招收十个学生,如果到当天还有空位,会当场招收。

(posted by mobile)

进来支持一下,呵呵。
才发现……
我是闻到你的人= eRika Handmade
哎哟,我真是太……

进来支持一下,呵呵。
才发现……
我是闻到你的人= eRika Handmade
哎哟,我真是太……
helvetica 发表于 23-2-2010 08:52 PM

我也是才知道没多久而已