佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

real estate investment (房地产投资)

请问马来西亚有多人做房地产投资吗?在马来西亚做房地产不知道会不会比较难做?(风险高)

不知道需要多少的本钱才能作投资咧?

看了富爸爸穷爸爸后很有一种冲动想知道这些。。。只是不知道外国的东西能不能够apply在马来西亚这边jeh。。。

马来西亚算是风险低的国家了~ 
富爸爸穷爸爸是让你对金钱的概念改变,要在马来西亚投资就看多点这里的贴,
有很多很好的旧贴,然后再买一些书看看,
要用多少的本钱作投资,就要看你用多少的本钱投资自己! 

富爸爸穷爸爸是让你对金钱的概念改变,要在马来西亚投资就看多点这里的 ...
crystal1234 发表于 9-2-2010 04:21 PM

这位大大有做类似的投资吗?
其实我是一个初生之犊罢了,有很多关于投资的东西是不知道的,甚至是半桶水罢了。。。
很有心想要学习,奈何有太多的resources了,有点天花乱坠,不容易找到是有帮助,一针见血的。。。

所以我才需要各位大大的分享。。。不过真的很感谢crystal的分享,得益不浅

因为马来西亚没有地震

哦哦。
楼主读了那一本书啊?

这位大大有做类似的投资吗?
其实我是一个初生之犊罢了,有很多关于投资的东西是不知道的,甚至是半 ...
pwkelvin 发表于 9-2-2010 04:39 PM

我也是初生之犊,刚刚开始学习房地产投资, 向jason大大请教吧,他是资深房地产投资者
我也是在看书学习,一起努力迈向财务自由吧!

Follow Us
哦哦。
楼主读了那一本书啊?
jasonhanjk 发表于 9-2-2010 05:41 PM

是咯,富爸爸真的能够发人深思的咯,至少让我知道什么才是我要过的生活。。。
他又很会shoot那些股票,mutual fund,等等的咯,哈哈。。。

现在我最这第三本了,虽然起步有点慢(人家1997年出版,12年后才来看 )

jasonhanjk也是同道中人吗?

我也是初生之犊,刚刚开始学习房地产投资, 向jason大大请教吧,他是资深房地产投资者  
我也 ...
crystal1234 发表于 9-2-2010 10:17 PM

是啊?真的有眼不识泰山了,原来他是个高人
那crystal有向他请教吗?我也想向他请教咧。。。

我也 ...
crystal1234 发表于 2010/2/9 10:17 PM

喂喂。
还有很多大大呵。

这里有很多旧帖。需要花时间找。。。

是啊?真的有眼不识泰山了,原来他是个高人
那crystal有向他请教吗?我也想向他请教咧。。。
pwkelvin 发表于 10-2-2010 08:32 AM

慢慢看这里的旧贴吧,有很多高人的经验和意见~

喂喂。
还有很多大大呵。

这里有很多旧帖。需要花时间找。。。
jasonhanjk 发表于 11-2-2010 10:55 AM

哈哈,很多大大都隐居深山,很少出现在cari了~
我也看了好久才把那些旧帖看完,不过还没完全吸收。。
新年后要开始寻找我的第二间。。

哦,哈哈,看来我需要做足功课才可以开始了

感谢各位大大的分享和教导哦,果然‘各位是大师,而且绝不自私’