佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人最怕.......

哈咯~ 你们大家好,我是新来的 rfrf 首先祝你们~新年快乐~万事如意~恭喜发财~红包拿来~
有点想念这里~所以就~ 瓦啊啊啊啊啊啊我的头像怎么消失了!!!!受到很大很大的打击

男人最怕。。。。老婆之前是男的?
..还是...???来来来...一起讨论吧~

我看不出你那點像是新來的....

其實很簡單, 女人怕嫁錯老公,男人最怕娶錯老婆咯....

例子:
我有位朋友,以前在他還沒娶他老婆過門時,她老婆對他、他家人真的是百依百順....去到他家,很有禮貌之類的...吃完飯還會幫忙洗碗的那種,而且以前看到她總是很省的人,  總之就是他們家人嚴重的好媳婦

到了他娶了她后....現在天天在家當少奶奶...每天婆婆幫她洗衣煮飯,公公幫忙帶兒子...
目前她的生活就是...每晚沒有12點后是看不到她的蹤影..早上睡到11點起來,婆婆已經煮好飯了,她問也不問的自己吃了就出門...衣櫥一邊掛滿名牌包包,一邊擺滿名牌香水,還有一堆名牌衣服咧....當然我朋友也是個大公司的老闆啦,但是他常出國,所以也沒多管他老婆的生活習慣

結論 = ?  呵呵...

yerr 又那么糟糕么? 变化好好好大Oo 那他自己又做什么咧?是不是他做了对不起老婆的事情所以才会变这样

我最怕找不到『老婆』。。。。。。。。。

回复 4# 变态小红帽
是你条件太高吧?

摆 明 就 是 要 为 进 豪 门 前 所 做 的功 夫

Follow Us
yerr 又那么糟糕么? 变化好好好大Oo 那他自己又做什么咧?是不是他做了对不起老婆的事情所以才会变这样: ...
88Happy88 发表于 8-2-2010 06:44 PM

我認識我朋友少少也有10年了...
他是那種絕世老實人...他的時間除了放在公司上...基本上Pub長什麽樣子他應該也是不知道...

他以前曾跟我們這樣講: 我現在那麼拼賺錢,就是爲了我的爸爸媽媽老婆跟孩子將來的幸福 =.=

kris89 发表于 8-2-2010 06:52 PM

Oo 谁?{:2_74:}

kris89 发表于 8-2-2010 06:52 PM

呵呵,這句話是我們朋友之間偷偷在後面講的

我認識我朋友少少也有10年了...
他是那種絕世老實人...他的時間除了放在 ...
猫猫志 发表于 8-2-2010 06:53 PM
看来是被老婆欺负了~可怜~~ 应该show下自己的威严吗~

呵呵,這句話是我們朋友之間偷偷在後面講的
猫猫志 发表于 8-2-2010 06:55 PM

什么功夫?

回复  变态小红帽
是你条件太高吧?
88Happy88 发表于 8-2-2010 06:51 PM

我要求不高啦,

人ok(可以带出街)
  性格ok(能自己照顾自己)
   没有背景(老豆是黑社会老大,大老板,我怕怕)
  会做家务(烧饭煮菜)
  没有架子(能尊重我的朋you)
   大胆(不要看到蟑螂,老鼠就大喊大叫的)                                                                          还有最好是处女。。。

我的要求。。。。不会高吧 ?

什么功夫?
88Happy88 发表于 8-2-2010 07:00 PM

裝好人,辦清純

我要求不高啦,

人ok(可以带出街)
  性格ok(能自己照顾自己)
   没有背景(老豆是黑社 ...
变态小红帽 发表于 8-2-2010 07:03 PM
ermn 我自己都符合不了你的条件

裝好人,辦清純
猫猫志 发表于 8-2-2010 07:05 PM

男的也是不是么?悲哀

ermn  我自己都符合不了你的条件
88Happy88 发表于 8-2-2010 07:21 PM

你哪一个不『合格』?

80% 都不合格 又难看~又不会煮菜(超难吃~)又怕蜘蛛蟑螂等等~向来都是用猫解决但是我家的猫去年失踪。从此就听到家里有人大喊大叫

人ok(可以带出街)『难道你真的很丑?? facebook 拿来看看?』
  性格ok(能自己照顾自己)『没有父母在你会饿死?』
   没有背景(老豆是黑社会老大,大老板,我怕怕)『你老豆是黑帮老大?』
  会做家务(烧饭煮菜)『这个你不会吗????』
  没有架子(能尊重我的朋you)『给点面子你会吧?』
   大胆(不要看到蟑螂,老鼠就大喊大叫的)『不是小孩子了,还怕吗?』
                还有最好是处女。。。『我不介意的』

人ok(可以带出街)『难道你真的很丑?? facebook 拿来看看?』
  性格ok(能自己照顾自己)『没有父母在你 ...
变态小红帽 发表于 8-2-2010 07:40 PM

我是小孩子来的没有父母我会死掉

80% 都不合格 又难看~又不会煮菜(超难吃~)又怕蜘蛛蟑螂等等~向来都是用猫解决但是我家的猫去年失 ...
88Happy88 发表于 8-2-2010 07:34 PM

没有丑女人,只有懒女人。。。。。。
         不会煮菜,去跟你妈妈学咯 ~

蜘蛛蟑螂? 杀虫剂咯 ~