佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求赶走自来白鸽的好方法。。。

自去年七月开始,我的房子二楼上的屋顶就来了几只白鸽,开始还好好的,现在变本加厉,越久就越多来凑热闹,晚上就在那边跳踢踏舞,早上一早又在那边鬼叫,让人烦不胜烦。。晾晒出去的衣服有些时候还要挂彩,中招不断,后面的庭院更加惨不忍睹,往往一两天时间,庭院的地上就铺满了它们轮番轰炸的地雷。有鉴于此,还请各位大大帮帮忙,提供些有效的赶鸽方法。。。。

以前我家屋顶的,都用鱼网捉来褒汤,鸟蛋也拿来煎。

以前我家屋顶的,都用鱼网捉来褒汤,鸟蛋也拿来煎。
雨后的秋林 发表于 5-2-2010 02:42 PM

这样劲?!真的吃得毋晒。。。。呵呵
不过我家没几个人啦,也没这么闲情帮它们一锅熟。。只想赶走它们,落得清静就好了。。。

丢炮竹上去啦,要过年了,这些不难找到..

丢炮竹上去啦,要过年了,这些不难找到..
雨后的秋林 发表于 5-2-2010 02:54 PM

找找看咯。。。。

我公司也有这个问题。
后来请专人来,他们放一个仪器在那边,会不时发出声音的,吓跑那些鸽子。

Follow Us
放炮吓走它们。。。一定可以。

养几只老鹰在你家,就可以了~

我公司也有这个问题。
后来请专人来,他们放一个仪器在那边,会不时发出声音的,吓跑那些鸽子。
locmyboss 发表于 5-2-2010 03:30 PM

哦,不错不错,不知locmyboss有没有专人的联络资料可提供?

放炮吓走它们。。。一定可以。
limay1984 发表于 5-2-2010 03:57 PM

找到炮后我一定会试。。。呵呵

养几只老鹰在你家,就可以了~
王者归来 发表于 5-2-2010 04:04 PM

找老鹰好像比赶走白鸽更难。。。。

养猫就可以了。不要给他们喂东西,不然越来越多。可是说起来那些鸽子也是很可怜的,无藏身之地。希望大家好来好去。

泼油在它们身上...
永远飞不起...

和平之鸟,,,带来世界和平,,把食物放在空地上那么就不会打扰到你了它自然会飞去那边。

看了一下你们的回复
其实事情没有那么简单~
之前我家也遇到这问题,是因为隔壁的邻居有喂它们,最后来吃的当然越来越多了,有几百只!!它们也很顺变得从屋顶的缝隙进到天花板上面去繁殖!
但越来越多,地方不够住了,我们当邻居的就遭殃了!
鸽子也进了我们家的天花板筑起巢来~临近几家人也都遭殃!
它们在天花板上面大便、筑巢什么的!搞到很肮脏!
我就爬上去天花板,把那些洞口都封起来!
第一次封了,过几天还是给它们看弄出一个洞来,又进去了!
第二次封了,过了几天,还是进来了!
第三次封了,才算真正解决了问题!
隔壁养鸟的,过不久也因为卫生的问题,也把天花板给封密了!
它们无家可归,就只好每天站在屋顶过夜!邻居有那炮竹炸它们,炸了两三个月它们才不敢来!

看了一下你们的回复
其实事情没有那么简单~
之前我家也遇到这问题,是因为隔壁的邻居有喂它们,最后来吃的 ...
kau1437 发表于 5-2-2010 07:45 PM

我的也lebih kurang

后面的india邻居养,吃饱了飞来我家(我房间的窗)
还做窝
我2-3天就拆窝,丢炮
全部都假的,他们习惯了就怕了,窝也不做,就在那里睡觉
炮炸到他们掉羽毛,也不怕!

但是我之前有打过毒,不错下,他们很讨厌那个味道
但是哦,下雨,水冲下就没效了!因为家里2楼,没什么爬了

可以试喷喷毒药(五金店买最贵的白蚂蚁药水,然后去喷就好了,注意,很毒的,我那时还晕掉,太臭了)小鸟不敢来

找老鹰好像比赶走白鸽更难。。。。
tiequanboy 发表于 5-2-2010 05:23 PM

自己动手做个老鹰雕像或者模型,然后再配合一个独立发声器或者speaker,放在你要放的地方
每逢鸽子来,就播放老鹰的叫声,这样他们就会被老鹰吓跑了

既环保,又能动动脑筋,又不会杀生~

稻草人。。哈哈!
帮不到你。。。

看了一下你们的回复
其实事情没有那么简单~
之前我家也遇到这问题,是因为隔壁的邻居有喂它们,最后来吃的 ...
kau1437 发表于 5-2-2010 07:45 PM

非常有道理,这就是我面临的问题,尝试过一些方法但不奏效,看来真要封掉天花板的入口,还有继续恐吓到它们离开才可以。。。问题是由人太有爱心了,一直喂它们,结果他们没事,我家就遭殃了。。。 先谢谢你的建议。。

我的也lebih kurang

后面的india邻居养,吃饱了飞来我家(我房间的窗)
还做窝
我2-3天就拆窝,丢 ...
kitkit9977 发表于 5-2-2010 07:54 PM

毒药啊??看来如果真的不奏效,唯有尝试一下kitkit的方法了。。 不过看来要先准备N95口罩盖盖才行,不然我看白鸽不敢来,我也晕倒了。。。