佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

也不错啦。。至少有份心意。。

回复 196# 紫色水瓶座
其实BB cream真的是救星来的。。。淡妆很容易就可以上了。。至少看起来有精神点

我也很慢的咯,我19岁才学化妆,还要是自己乱乱来, 我都是用自己的钱买,一点一点这样买。。偶尔跟妈妈出门她才帮我付钱

人生得意需尽欢。失意时,更不能让痛苦细水长流。一次,就让自己痛到底,才会慢慢从谷底爬起来,得到解脱。
                                                                                                                    by吴若权

每个女孩都是任性的,我想,
只是异于某种程度
因为我的一句,我不想你在两天内奔波两个城市,也不想他比我重要
某个笨蛋放弃了他,留在这里陪我
因为我的一句,我喜欢你能表达更多你心里的感受
某个笨蛋开始写部落格
这是任性吗?
也许是
这也是我执著于我自己的原则

一个人要得更多,贪婪的欲望就会泛滥
                                                                                要得更多,但得到不是渴望的,换来的只有失望

某人是谁leh?

Follow Us
很抽象。。呵呵。。

也不错啦。。至少有份心意。。
seeya 发表于 24-2-2010 20:19

不懂送我盐干吗

回复  紫色水瓶座
其实BB cream真的是救星来的。。。淡妆很容易就可以上了。。至少看起来有精神点
mikeng88 发表于 24-2-2010 22:27

有人告诉我bb cream化学成分很高的说

我也很慢的咯,我19岁才学化妆,还要是自己乱乱来, 我都是用自己的钱买,一点一点这样买。。偶尔跟妈妈出门 ...
tze214 发表于 25-2-2010 07:36

我的买了,也是pek在那里没用

某人是谁leh?
tze214 发表于 25-2-2010 19:06

我在保持神秘+低调
p/sfb 没有approve 我

很抽象。。呵呵。。
seeya 发表于 25-2-2010 19:49

这样比较好玩

善忘

我一向对看过的小说都只有一个模糊的印象,记忆清晰的时间只限于一星期。
生活中丢三拉四更是常态,像忘带钥匙这种事多不胜数,凭空多了不少烦恼。
就算是刻苦铭心的初恋,还是经历过整整三个月的国民服役
那些一点一滴,我还是无法完全完整的记在心里
说来,还真的很惭愧
不过幸好,那段日子,我都有写日记,把一些愉快和不愉快的回忆都用文字记载下来
所以很多时候,看过的书,看过的电影
就算是让我看了第二遍,隔天,我还是会忘了
表姐曾经亏我,买DVD我最值得,因为一看再看,我还是不记得
呵呵
比起念念不忘,我想,我比较幸运的
因为当时间慢慢流失,人的记忆会随着增长,然后慢慢淡去
如果一个人,就是那么执著,然后一直停留在不愉快地过去
人生苦短,这,人生还有意思么?
一些该记住的人和物,就牢牢记住
不该记得的,把它抛出脑外就好,为什么要对不愉快的过去耿耿于怀?
做了坏事不记得,这是老天爷对善忘之人最大的恩赐。
人非圣贤,孰能无过,做错事,做坏事,遇到倒霉事是人生中少不了的经历
。好记性的人喝掉N瓶啤酒,还是不知道何时才能将过去忘记。
而善忘的人头一挨枕头,就呼呼大睡,忘得一干二净。晨起一看,已是新的一天。
因为善忘,所以容易甩掉沉重的思想包袱,不容易消沉。
因为善忘,可以轻装上阵,给自己一个新的起点新的理由继续前进,人生就这样有了奔跑的热情。
我也不算很善忘,因为情伤,也用了整整半年来治疗
不过,我还懂得什么事,“留得青山在,不怕没柴烧”
哈哈
俗语说“君子报仇,十年未晚”
那,未免也太记仇了吧?
拜托,把怨恨放在心里十年,不累吗?
因为善忘,我学会原谅
我忘了说,我也是个怕麻烦的人
要把一颗大石头放在心里,然后每天载着它,到处晃
这种苦差,我才不干呢!
说穿了,善忘是好事,它可以使我们忘记伤痛,只是记住对方的好

悄悄话

有没有试过,一首歌,不停在脑海里播放
然后我就会开始哼出来
哈哈
喜欢这首歌,还有MV

刘纾妤的《悄悄话》

眼泪常常不听话
因为我们都曾经很傻
太多的虚假
太多人很挣扎
太多伤痕被留下
感情闯了祸
我会陪伴你渡过
面对无解的明天不再软弱
时间犯了错
但我不需你寂寞
朋友仁爱很简单
不再沉默

或许心情很复杂
太多说不出的话
秘密在心中萌芽
问题找不到解答
我永远都在这里听着你说
悄悄话

也许追不上变化
也许世界真的那么大
感情闯了祸
我会陪伴你渡过
面对无解的明天不再软弱
时间犯了错
但我不需你寂寞
朋友仁爱很简单
不再沉默

我们都有太多牵挂
太多说不出的话
秘密在心中萌芽
问题找不到解答
我永远都在这里听着你说

当你需要勇气 我就在这里
心和心没有距离
或许心情很复杂
太多说不出的话
秘密在心中萌芽
问题找不到解答
我永远都在这里听着你说
悄悄话

路过路过 =)

不懂送我盐干吗

我的买了,也是pek在那里 ...
紫色水瓶座 发表于 25-2-2010 21:36

你对化学成分有误解啦。。。我们吃的食物,也是有化学成分构造的。

如果要说的话,化学成分很低的BB Cream,是不是只有水分呢?只有一种化学成分。
可是不可能,一定不是只有水分。所以你是嫌它的其它成分太多?太多功能了?=p

讨厌你这个笨蛋,做错事了,却在那里不吭一声
却又不自觉陷入你的哄骗里
讨厌你这个笨蛋,不懂得哄人却老是说错话
但我还是那么地喜欢你
咸咸的薄饼,浸在甜甜的叻沙汤里
那是简单的幸福味道
你不懂得浪漫
不懂得哄人
更不懂得和我斗嘴
要命的是,又不帅,也没什么钱
我怎么老是喜欢上不帅的木头啊
想要哄我约会?
等你学会给我惊喜、哄我、和我斗嘴才来说呗我的大笨蛋

我也是善忘的。。

紫色水瓶座 发表于 25-2-2010 09:36 PM
有那个美容产品是没有化学成分的呢。。。你也得看它拥有什么成分吧。。。那大自然的原料比较好,但也贵。。
BB cream,我觉得Et hse的比较好

有没有试过,一首歌,不停在脑海里播放
然后我就会开始哼出来
哈哈
喜欢这首歌,还有MV
...
紫色水瓶座 发表于 25-2-2010 10:47 PM
我现在脑海里一直重播的是"没那么简单"

我一听一首歌的时候,就会一直replay一整天的

回复 213# 紫色水瓶座

可能他有一些优点咧? 能吸引到你的