佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOHOR高佬

想找回以前打排球的朋友和认识对排球有兴趣的新朋友。。

那你是阿坤?阿胜?阿远?我想batu应该没其他前国手了吧!你好,我也是人batu人!你现在还打排球吗?batu的话可以联络阿亮,歪,hee吧!其他的都去读书了!说真的,国家队真的没以前强了。。。但请别忘了,之前有Malaysia League,还有邀请外援来打的。。。奖金也高得要命!打排球还可以赚吃!现在。。。haiz。。。小弟也曾经是大学国手,现在小弟看破红尘了!国手不好当!还是业余的球员好点,可以打多点比赛(因为很多比赛都有限制)

回复 41# 晨星ms

batu还有很多有名的球员,州手,国手很多。。但每个都已经退休了。。。。
    每个前辈退休后都忙着各自的事业,很多都不会再接触排球,所以你可能只认识一些。

哇赛!想不到我会猜不到! 那你是batu town的?还是郊外的?给多一点TIPS!你还有打球吗?因为batu也没什么人打了!^^

回复 43# 晨星ms

我是住市区的,现在已经没有打球了。。。。。
    你要猜我是谁?。。。。
    不用了吧。。。。一个已经退休的球员不必浪费你的时间。。。。

这两天没人来走走看看。。。。。。

回复 21# JOHOR高佬
很久没有上来这里了。。。

在学校里,很少接触到教练,去到学校也只是做basis的,只有被选为参赛者才会被教。
刚开始的一年,还有学姐教。
可是好景不长在。。。他们一毕业我就惨了,打入冷宫。。。

他们(不熟的队友)也没有教,只是有些人会脸黑黑的。
现在已去到就打game...

我打球的时候会很开心。

Follow Us
回复 46# yaya_98

对,打球就是要开心,打到不开心还打来做么。。。这种心态是对的。。。
    你现在是没遇到好的教练教你,我相信你会遇到的。
    我希望暂时可以尽我所能在这里帮到你。。。。。加油

那你是阿坤?阿胜?阿远?我想batu应该没其他前国手了吧!你好,我也是人batu人!你现在还打排球吗?batu ...
晨星ms 发表于 8-4-2010 11:43 AM

请问你是以前的大学国手还是近期的?
你是阿聪吗??

回复 48# Bresiliennes

我没有上过大学,也不是啊聪。。。。。
    只是一位过期的少年国手(90年代头的)
    我是谁已经不重要了,最重要的是在这里可以认识到一班对排球有兴趣的新朋友。

回复 47# JOHOR高佬

对咯,这个星期去打真的超不爽那些banana人
我们4打4,她整场就脸黑黑...
更Zen Ar 的是她只会和自己的人交流.
她不爽我我的球就越烂...
after这场就避免跟这种人同一team.
永远只活在自己的世界....

不用再遇到什么教练了,我也没有那种机会.
现在打球只是因为喜欢而打.
我的朋友也会指导一下....

回复  JOHOR高佬

对咯,这个星期去打真的超不爽那些banana人
我们4打4,她整场就脸黑黑...
更Z ...
yaya_98 发表于 14-4-2010 11:14 PM

排球是团队合作的运动,只有个人主义的是不适合排球的。

别被他人影响,打好自己的球先。
    就算在球场练不到你要的球技,但在球场还可以看到学到一些人生经验。

回复 50# yaya_98

打球为了开心罢了。。开心也是一天,不开心也是一天。。

回复  yaya_98

打球为了开心罢了。。
Bresiliennes 发表于 15-4-2010 08:52 PM

我以前就抱着这样的心情去打排球。。结果就认识了很多爱打排球的朋友,他们也不吝啬地教我打球。 那时候真的很开心,因为我都有共同嗜好的朋友,学习也比较快。。

已经好几天没进来看看了。。。。。

LZ您好。

我是一名排球爱好发烧友。从小学6年级因为哥哥的关系而爱上了排球,当时的哥哥在家没人陪他练习,所以就开始教我打排球。。一切从基本开始。。虽然每次都伤痕累累,不过还是那么的爱打排球。

直到一上中学,好不容易进到了学校的排球队,很开心。教练是一个马来人,教得我们的基础很稳到成为打不死的蟑螂,只是进攻稍微差了一些,哈哈。两年过后就打进了县队。。可是一山还有一山高,我们总是到了县赛就输了。。所以呢,虽然没有成为过洲手国手。。我都不觉得遗憾,因为我是存心想打排球而已。。毕业后,还是那么爱打排球。。就跟了一班年长的男女排球爱好者打球打到现在了。。。

小女子其实很喜欢排球。。喜欢到只要给我一颗排球和一幅墙壁。。就足够了。。对墙壁练习,很多人都觉得无聊,没用处。。其实并不是。。我认为对墙壁扣球可以控制自己扣球的力度和手腕力。。很多人看了就觉得容易,当扣球要球弹回你的位置,还挺考功夫的。。所以从中我有所领悟。。对墙壁接球,可以练习手脚的姿势和灵敏度。。。这是我的小小分享,希望大家也可以从中各有所获

回复 53# 咖啡杀手

其实抱着这样的心情,才会体会到打排球的乐趣。。。我现在是跟男女的朋友们一起混打,有时候跟全男班打球。。。虽然要冒着中”头“奖的生命危险跟他们打可是我并不怕。。这样才学到东西啊。。好久都没打过全女班的排球了。。。在kl好难再找到这样的队来参与了。。再加上我的年纪也不笑了。。哈哈哈。。。

大家好!!!敢请问问有谁在puchong kompleks belia sukan 打球的???

回复 55# CaCa2199

你好,你说的没错,墙壁是陪我一起成长的。。。
    就算我的接球和扣球的技术有多熟练,都会时常对墙练习的。

很高兴认识你。。。

回复 58# JOHOR高佬

遇到同道中人。。真是太好了。。。LZ现在住在johor还是kl呢?

有机会希望可以和LZ一起切磋切磋。。。有尝试过两个人打墙壁吗?就像打壁球。。球要打回给对方。。其中一方打不到就输。。很考脑力和手腕力哦。。。哈哈哈

回复 59# CaCa2199

都是以前熟悉的训练方式。。。。。
    我现在住在johor,年纪也大了,已经很久没打球。
    去年开始有教小学生打排球,现在只是想把自己会的传承下去。