佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 背包客

长白云的故乡--纽西兰夏之旅 (完结篇) 费用篇在366楼

一路上, 司机又是会停在半路,让我们拍拍照,上上厕所。前半段路况相当好走,进入国家公园后, 景色涣然不同,只见树木高耸, 真正进入ALPINE 的世界里, 与热带雨林孑然不一样。

到了HOLMER TUNNEL, 亮起红灯, 巴士排队等候,过了HOLMER TUNNEL, 路就比较弯曲,大约十一点多,达到MILFORD SOUND, 司机买了票后, 给我们每人一张BOARDING PASS 及 一个午餐盒。MILFORD CRUIZE 是艘小船, 上下只有辆层罢了, 船上有免费的咖啡、茶水。

船航行至 TASMAN SEA 就转回头, 整个行程大约花了二个小时。

不过瘾吗, 再来几张。

大石块上有很多海狮躺着晒太阳

回程是因为不赶时间, 所以司机就沿途停让我们参观景点,在 HOLMER TUNNEL 的NATURAL WALK, CHAMSMY 瀑布 等。 他还特地转进去LAKE GUNN, 在那儿还表演了石子打水的特技!他的技术可真棒,石头可以在水面上连跳好几下,博得很多掌声。

HOMER NATURE WALK

纽西兰特有得高山鹦鹉-- KEA

太漂亮了... 我的dream country 之一...
好羡慕楼主哦!!

Follow Us
girl_manutd 及 van车妹妹 :

谢谢你们的支持。

5 DEC 2009

今天就要告别LAKE TE ANAU, 去适合皇后居住的地方-- 皇后镇。

皇后镇位于Lake Wakatipu北岸, 是一個被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇, 也是一個依山傍水的美丽城市. 皇后镇全处都是完美的观光地点, 夏季蓝天艳阳,而春天又是百花盛开的日子. 市区附近的Lake Wakatipu 是座深而蓝的高山湖. 壮丽的山脈上几座覆着白雪的綠棕色山點綴于背景中。

LAKE TE ANAU 的黄昏

清晨时分,湖水平如镜。

今天进来看到楼主更新了,好漂亮的地方,也羡慕死了,(*^__^*) 嘻嘻……

高山湖好美!LZ加油!

太漂亮了... {:2_67:} 好羡慕楼主哦!

追贴!{:2_68:}

真的好美,我老公看了都想去。 他是个每天只会工作的人,从没到过那里旅游的。我们在安排着我们的工作和时间了。储蓄着金钱,因为刚花了一笔钱买屋子,真的好想快点到那里去。真羡慕LZ............

回复 172# girl_manutd

girl manutd 来追贴了, 谢谢捧场哦1

回复 173# connielim

CONNIELIM,
有了安身之所,就可计划旅行了, 所谓衣食住行嘛!

回复 175# 背包客

刚刚看到你去纽西兰的帖,照片好漂亮,我刚订了马航的机票,20/11-5/12/10,虽然知道能去的地方很有限(才12天),但是我希望能再去地二次。
请问那里的气温如何?

我会继续追帖

谢谢你的分享

皇后城离LAKE TE ANAU 有177 KM, 沿途上可看见很多旅游巴士奔向 MILFORD SOUND, 可见MILFORD SOUND 可是到纽西兰 必到景点之一。

沿途没停下什么景点, 来到皇后城才十一点多, 在皇后城 我们住在DECO BBH, TWIN ROOM, 一人NZ 27. 为什么会订 DECO 呢?就是被它的无敌湖景吸引了。DECO 建在小山坡上, 在它的后院可看到漂亮的LAKE WAKATIPU。 DECO 下午三时才可CHECK IN, 所以两个人决定去 GLENOCHY, 这儿是 拍摄魔戒 地点之一。GLENOCHY 离皇后城只有五十KM, 沿途景色不错,也是沿着LAKE WAKATIPU 而行,当车走到高处,湖景更为浩大。

来到GLENOCHY, 这儿只是一个小市镇,民居不多, 不过游客倒不少。这儿可玩的玩意儿可还真多,可骑马寻找魔戒的踪迹、坐JET BOAT, 徒步等等。在一个三叉路口, 看到一个路标,上面 一个箭头 写着 PARADISE, 就把车转进去, 到了尽头,看到小碎石路,行走了一段,路不好走, 最后打退堂鼓, 转回去 GLENOCHY, 在回程时, 经过REEZ 河,是 拍摄魔戒的地点, 从河谷下远远望去可看倒雪山。

回到 皇后城, CHECK IN 后,去FIRST CHOICE 买东西,回到DECO 把面粉搓好, 就去市镇走走。皇后城是个旅游城,有很多游客, 而商店大多数做游客生意。

GLENOCHY 沿途风景

LAKE WAKATIPU 湖边

从DECO BBH 拍到的夜景

皇昏景色

回复 176# 美丽的分身

谢谢捧场, 纽西兰回来可以写游记让大家分享!