佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 背包客

长白云的故乡--纽西兰夏之旅 (完结篇) 费用篇在366楼

ASTRO CAFE
背包客 发表于 15-2-2010 10:07 AM

Astro Cafe 里面那个捧咖啡的帅哥是摄影师来的。上次他有拍到南极光... Mt John上面的风景美死!!

回复 220# Rosemount

多谢提醒,已经更正了。你也是住在TAILOR,一个很不错的BBH.

回复 221# Rosemount

我们上MT JOHN 时, 天上多云, 所以 LAKE TEKAPO 看起来也没那么壮观。欢迎你时常来分享你去纽西兰的点点滴滴。

新加入的,来这里支持支持,加油哦!

lazypapa, summer 0122 :

谢谢两位的支持, summer 0122 把第一次献给本贴,感激不尽。

回复 219# girl_manutd

girl manutud,

没有你的追贴, 我还真的放慢脚步了。

Follow Us
回复 226# 背包客

怕lz嫌我罗嗦。。

吃了午餐, 驾车去FOX GLACIER VIEW, FOX GLACIER VIEW 离开大路还有 8KM远, 而且还是 碎石路,不过FOX GLACIER VIEW 离停车场只有一分钟的路程。 因为昨天下大雨的关系,所以接下来的步道关闭了,只可以远远观看。我们看到有好几队 GLACIER WALK 的队伍走回来, 他们看起来还相当累的样子,看来冰川也不好爬。除此之外,还有一支队伍则冒着细雨挑战冰川行, 他们个个都信心满满的样子。

FOX GLACIER 比较接近观景台, 不是还可看到碎 冰漂过。我的朋友因为去不成HELI HIKE, 所以她决定走近冰川, 要看看冰川的庐山真面目, 那里知道当她接近冰川时,被看守员挡住, 告诉她“你不应该在这里出现。”她只好碰一鼻子灰, 悻悻然走回来。

六前有去过纽西兰,但对它的记忆越来越模糊了,只要追贴,回忆过去。。。。

太“Keat”了,

来支持LZ

我想问,那是天堂吗
真的太美了,
美得让我觉得不敢踏到它的地

纽西兰真的是一个自然美景的天堂

lz还没update ?

楼主,你好象被追债将

回复 233# pleasure

lz要被追才有动力写!

回复  pleasure

lz要被追才有动力写!
girl_manutd 发表于 1-4-2010 01:20 AM

所以你们是楼主的动力火车对吗?

回复 235# pleasure

只是想继续看lz的贴!

更新啊!期待期待!!!

好美的国家,
我也要学楼主,等退休后,去玩他一个月才回来

搂主,加油,游记还没写完阿

参观FOX GLACIER 后, 我们又出发去另一个热门景点-- LAKE METHESON. 天还是下着 毛毛细雨,我们拿着雨伞在雨中行。在那里我们碰到了来自马来西亚的一家人, 他们参观 LAKE METHESON 后, 还要赶去QUEENSTOWN, 寒暄几句,他们走回头路, 我们则继续向前进。 环着湖走一圈大约要花 两个小时, 不过天气不好, 不能看到雪山及蓝天, 景色逊色多了。

大约六点多, 回到停车场,才发现车大灯 没关,不能发动引擎,只好向店员求救, 她也没办法,只能帮我们联络修车员,祸不单行,下午六点, 修车员早就下班了。我们只好硬着头皮,向附近的游客求助,这两个游客听了,二话不说, 马上拿接驳电线,接上电箱, 帮我们重新启动引擎。我们两人真的很感激他们,不然我们的麻烦就大了。

七时多回到IVORY TOWER, 厨房又是一片热闹, 煮了饭及蔬菜 CURRY, 又是一餐。