佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

回复 175# domhu571

对不起~~~
是我的错!!!
我懒惰,没有读上司给的email。
从四月起,新的价钱如下:
384kps   RM38
512kps   RM53
1Mbps    RM68
2Mbps    RM83
4Mbps    RM88
已申请的学生,自动会享有这个价钱。

回复 176# warrenkoid

如果是你的名字的话,你upgrade咯。
像现在是1mbps,就拿2mbps咯。

回复 177# domhu571

可以。
那个要麻烦你自己向hp沟通。因为他们负责送的。
不好意思。

回复 178# purpl3lov3

最新的价钱,rm68!!!!!!!!!

回复 179# lemontatt_87

自动享有那个配套的价钱。

回复 180# 转轮圣王

合约没够期?
是你的名字吗?
如果是的话,你尝试一下升级。
反正可能更便宜。
如果不能的话,也没吃亏。
对不对?

Follow Us

請問樓主,
是不是只要填好了表格,校方也verify了,
就可以申請了?
需要什么其他文件嗎?
特別是,需要能證明自己是第一、二年生的文件嗎?還是只要校方在表格里verify了就好?
過后TM方面會跟校方確認學生的身份、學年的嗎?

另外,我家有電話線,還沒streamyx,
電話是爸爸的名,之前subscribe了那個let's talk 38的配套
電話月租費(rm28)本來就waive掉了的(就是貪這點才簽的,家里電話本來就講不多)
看到樓主說簽了cool uni pack后可以免交固定電話月租,醬我不是沒有benefit到咯
想問問樓主意見,我是否應該unsubscribe那個let's talk 38,
再簽這個cool uni pack呢?
這么一來電話費方面我就可以依然免交月租,可是卻只須用多少就還多少,不再是固定rm38咯!

另外,請問簽了cool uni pack,那些費用(安裝費及其他等等費用)是多少?訂金又是多少?那第一個月加加埋埋,包括streamyx月費(假設是rm50)到來,總共又是多少呢?
第二個月開始呢?

请问netbook会送完的吗?
我迟些申请还有netbook吗?

回复  serenity1

太可惜了。
问问看你的妹妹或弟弟吧~
leongyx 发表于 25-3-2010 11:21 AM

我最小了。。。没有了。。 者配套真太好了。。可惜。。。

我今天终于submit我的form了。。
要terminate旧的package..
因为我回家,所以叫他们延迟帮我终止旧的服务。。
他说终止后要等一个星期才可以安装新的。。
但愿如此,一切顺利。。

请问netbook会送完的吗?
我迟些申请还有netbook吗?
走在纽约的街头 发表于 26-3-2010 08:29 PM

现在很多人都收到消息了。。
而我也好像变成streamxy agent..
很多大学的朋友问我。。
认为我已经很熟悉了。。

想问楼主申请了这配套电话租金就不用给了吗?不可能吧?

回复  domhu571

对不起~~~
是我的错!!!
我懒惰,没有读上司给的email。
从四月起,新的 ...
leongyx 发表于 26-3-2010 05:24 PM

真的那么便宜哦?
早知道拿1MPS的。。

请问如果我打信要求和授权把netbook送去另一个地址可以吗?
domhu571 发表于 25-3-2010 03:32 PM

我记得填form的时候。。
那里有一栏会要你写那netbook要送去那里和签收人名字的。。
所以不用太担心吧。。

回复 184# leongyx

哦。。 谢谢你=)不过那表格写1MB是RM100,我要怎样才拿到这么好的价钱??

回复 186# leongyx

那么。。。
已经申请了的价钱会自动调整?

回复 181# leongyx

请问netbook是什么型号?battery 是 3 cell 还是 6 cell?
价钱会自动调整吗?
谢谢!

netbook out of stock了对吗?
我朋友告诉我tm point说完了。。

回复 190# oxgen

要terminate旧的package,不是要等30天后才可以申请新的吗?
怎么你的才终止一个星期就可以安装新的啊?

回复  oxgen

要terminate旧的package,不是要等30天后才可以申请新的吗?
怎么你的才终止一个星期就可以 ...
KeNinLee 发表于 28-3-2010 02:55 AM

我也不知道。。一个跟我说要一个月,另一个说一个星期。。
我要相信谁?

回复 187# Geminz

請問樓主,
是不是只要填好了表格,校方也verify了,
就可以申請了?是的。
需要什么其他文件嗎?你的复印ic 和student id card。如果电话线是爸爸名字,还要他的复印ic。
特別是,需要能證明自己是第一、二年生的文件嗎?還是只要校方在表格里verify了就好?
過后TM方面會跟校方確認學生的身份、學年的嗎?我们会把表格交给tmpoint。他们会不会确认,这我不知道哦。

另外,我家有電話線,還沒streamyx,
電話是爸爸的名,之前subscribe了那個let's talk 38的配套
電話月租費(rm28)本來就waive掉了的(就是貪這點才簽的,家里電話本來就講不多)
看到樓主說簽了cool uni pack后可以免交固定電話月租,醬我不是沒有benefit到咯
想問問樓主意見,我是否應該unsubscribe那個let's talk 38,
再簽這個cool uni pack呢?我们是没有月租,但是,没有免费打电话哦。你的配套有期限对吗?确保可以upgrade哦。等下被罚款我可不负责哦。
這么一來電話費方面我就可以依然免交月租,可是卻只須用多少就還多少,不再是固定rm38咯!

另外,請問簽了cool uni pack,那些費用(安裝費及其他等等費用)是多少?訂金又是多少?那第一個月加加埋埋,包括streamyx月費(假設是rm50)到來,總共又是多少呢?
第二個月開始呢?如果已经有电话线,安装费和启动费都免。第一个月,我们收第一和第二个月的费用。