佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
增加力量应该要用creatine,amino acid是加速修补肌肉的。
没动过这样,有没有其他大大来分享效果?

回复 11# 小幻

哦,原来这样,谢谢你。BTW Creatine有什么好介绍?

举铃1小时。两粒蛋。

我每天举铃1小时。过后吃两粒蛋(煮)。
足够吗?
吃方面没有知识。请指点。

我每天举铃1小时。过后吃两粒蛋(煮)。
足够吗?
吃方面没有知识。请指点。
woei 发表于 27-7-2011 05:47 PM

外面吃??
如果你要发挥比较好的话,均衡点会比较大效果,
麦面包,鸡蛋,果汁
会比较全面一点................
单单两粒蛋的话,填补了去热量那就没了............

回复 2# 天浪星-简

我很穷。鸡蛋是自己煮的。
你说的面包多少钱。哪里买?介绍我。
吃水果行吗?

回复  天浪星-简

我很穷。鸡蛋是自己煮的。
你说的面包多少钱。哪里买?介绍我。
吃水果行吗?
woei 发表于 28-7-2011 01:09 PM

健康食物并不贵,和穷不穷没关,
  鱼翅鲍鱼贵在好吃,但好吃不代表有益,
       麦面包哪里都有吧

Follow Us
回复 4# 天浪星-简

那些protein 粉很贵。
麦面包多少钱。每天吃多少片?
可以给张图我看吗?

回复  天浪星-简

那些protein 粉很贵。
麦面包多少钱。每天吃多少片?
可以给张图我看吗?
woei 发表于 28-7-2011 01:39 PM

第一,健身的蛋白粉贵的话,那么 alene,hl,marigold那些是超级贵,100gram几多钱啊??
   第二,健身强调健康食物,健康食物和supplement有什么关系???
   第三是,你既然不知道麦 你去药材店也好,7-11也好,哪里都有卖啊,
                   在google打麦面包会有很多图片

回复 6# 天浪星-简

健身的蛋白粉贵在waston 有卖吗?多少米一罐?

第一,健身的蛋白粉贵的话,那么 alene,hl,marigold那些是超级贵,100gram几多钱啊??
   第二 ...
天浪星-简 发表于 28-7-2011 01:44 PM

麦面包吃多少片?

回复  天浪星-简

健身的蛋白粉贵在waston 有卖吗?多少米一罐?
woei 发表于 28-7-2011 01:47 PM

看来你是新人,在饮食,技巧都需要花很多功夫去学习了,你加油吧,
健身的东西只有卖健身产品的地方有,watson并不是买健身产品的地方,
   看你要什么产品,每个不一样价,你自己去看比较好,一般的mass大概4-5kg的两百块左右吧,
   要吃几多分量我给不到答案你,因为要应对会你身体的代谢,运动分量,消耗能力来计算,
   自己去测试吧

看来你是新人,在饮食,技巧都需要花很多功夫去学习了,你加油吧,
健身的东西只有卖健身产品的 ...
天浪星-简 发表于 28-7-2011 01:54 PM

其实我是跑步和玩球的。健身是玩玩。所以吃方面没有什么知识。

其实我是跑步和玩球的。健身是玩玩。所以吃方面没有什么知识。
woei 发表于 28-7-2011 02:01 PM

还是那句,健身是很科学的,不是神话,
蛋白粉也不过是几十g的蛋白质罢了,
由头到尾supplement的位置只不过是为了“方便”
和给予配对好了的营养素,
并没有取代食物地位的能力,更没有让你变超人的能力

网上很容易找到健身、饮食的资料,你应该尽量多阅读了解分析,然后不明白的再来这里发问才对,而不是在一无所知的情况下就开贴公开问。
不是有意针对,不过自己准备下有诚意点,也节省资源时间,冒犯了。。

还是那句,健身是很科学的,不是神话,
蛋白粉也不过是几十g的蛋白质罢了,
由头到尾supplement的位置 ...
天浪星-简 发表于 28-7-2011 02:08 PM

请问一个题外话,如果做那些需要双手的workout(例如:bench press),我发觉不balance(我是左撇子,所以觉得右手没力),有什么方法解决吗?

请问一个题外话,如果做那些需要双手的workout(例如:bench press),我发觉不balance(我是左撇子, ...
天然夜行者 发表于 3-8-2011 01:16 PM

推时候用单腿放上椅子上曲协助一边的平衡,然后慢慢锻炼两边一样的力度

推时候用单腿放上椅子上曲协助一边的平衡,然后慢慢锻炼两边一样的力度
天浪星-简 发表于 3-8-2011 01:41 PM

练gym了4,5个月之后。。。我发现我的左手有爆青筋。。。右手却没。。。。这代表我左手出太多力了吗?
如何纠正啊?

练gym了4,5个月之后。。。我发现我的左手有爆青筋。。。右手却没。。。。这代表我左手出太多力了 ...
kreuz85 发表于 4-8-2011 09:50 PM

你想太多..............有人两边的筋的呈现是一样的吗???

回复 16# 天浪星-简

我也发现我左手比右手较结实。为何?

给你100个赞,好一个有心人