佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
斜上坐是要練上胸肌
躺著是練中胸肌
斜下坐是要練下胸肌
kbc49 发表于 27-12-2010 06:00 PM

斜上坐和躺著,明白
斜下坐是怎样的?

糟糕,那天做完gym后现在手的关节痛,怀疑着是不是发炎了。。。。。

糟糕,那天做完gym后现在手的关节痛,怀疑着是不是发炎了。。。。。
lambert 发表于 2-1-2011 02:08 AM

别大惊小怪
这是正常的

去掉脂肪后再练

肌肉可以局部增加

脂肪不能局部减少的

我也是屬於瘦型的, 不過練了4 塊腹肌, 可惡的是腰的脂肪減不掉...

Follow Us

提起精神做运动!

各位好!本人好吃懒做很久了!加上工作都是脑部罢了!对着screen弄弄costing,谈谈价钱!走走工地!至于粗活没工人就自己也下手抬一抬!大致上50KG的东西还能勉强的顶!

很久以前告诉了自己应该要做下运动!一直说但是没做!结果星期1我发傻,睡觉前做了30下sit up,人睡在地上,然后起来脚还是直直的,让手指动到脚趾,我不懂对不对,但是很快作了30下,不到10分钟吧!然后气上8下,再做10下pumping,就掉头睡觉!很快就睡着!

第2天我放工5点吧,拖到6点就自动自发的又做起30下10下的运动!然后气还是很喘,7-8点就吃晚饭!

第3天腹部开始疼痛,但是本人很有抑制力,什么叫痛我不懂,我就这样告诉自己,也想到这几晚好像很快迷迷糊糊的就睡到早上!脑袋也有点清醒很多!

维持到今天,我不懂是不是好的开始,也不懂我的方法对不对,对于一个人的运动在家不用热晒雨淋,也不用买装备例如运动衣裤等等!是好的开始!

这里不懂有健身教练麽?我的方法对不对?太少了还是要增加次数?什么时间最适合?什么时间最不好?饭前多少个小时?饭后又多少个小时?做完应该直接坐下来看戏或工作好么?做完立刻喝水可以麽?

本人资料是26岁,180CM,70KG吧!样子头像自己看!肚腩是有穿了衣服不发觉得,平时早餐早进office就吃,没进就没吃,有时午餐一个人懒惰出去吃,晚餐妈妈都有煮,在家不吃零食和只喝白开水!本人有吸烟,两天或3天1包!酒就两个星期一次!大多都是聚会才有!快餐就赶时间或午餐逼自己吃才吃!

本人想做运动不是为了健身,只想保持健康,虽然吸烟不健康,我也明白这里补那里破好不到哪里,但是好过没有补一直破下去!我去旅行很能走,可能走工地多所以没有什么感觉!

语无伦次完毕!

8错8错繁忙中不忘运动

(急)请求高手帮忙!T_T

我的身型标准,但唯独手臂很瘦小,我没钱买Protein奶粉吃,就只是每天吃大量蛋白质食物,和每一晚做push up,但都没什么效果,只是手臂有变硬,但没增肉变大,怎么办?

请求高手帮助!

push up 是 chest workout

建议你买一对哑铃

O.N 的 AMINO ENERGY有用/了解的进来下。

我今天在GYM拿了几张AMINO ENERGY (30 servings) 的VOUCHER RM119 ,想问下大家有人买到比这个价钱更便宜的吗?
它写原价RM199.9,但是据我所知GNC卖的东西比外面卖的平均贵45%

我今天在GYM拿了几张AMINO ENERGY (30 servings) 的VOUCHER RM119 ,想问下大家有人买到比这个价钱更便宜的 ...
carlsphenoo 发表于 8-6-2011 08:54 PM

高级货,喝不起

回复 2# jem467

RM119算贵?

回复  jem467

RM119算贵?
carlsphenoo 发表于 8-6-2011 10:59 PM

跟着提示走,不到5次就喝完了

回复 4# jem467

呵呵,可能吧,其实我在找增加力气的SUPPLEMENT,我现在喝SERIOUS MASS身边朋友都有看到我长了肌肉+大只点了,我自己也觉得,但是我实在看不出我的力气有明显增加,每次拿到重的上不去。

回复  jem467

呵呵,可能吧,其实我在找增加力气的SUPPLEMENT,我现在喝SERIOUS MASS身边朋友都有 ...
carlsphenoo 发表于 9-6-2011 10:25 AM

力气和力量是经验累积的,我现在也不在玩重的了,只是轻重量煅炼

回复 6# jem467

什么是轻重量煅炼?目的是什么?有什么用处?

回复  jem467

什么是轻重量煅炼?目的是什么?有什么用处?
carlsphenoo 发表于 9-6-2011 11:10 AM

一般上有两种练法,重量练法和轻重量练法。多数人选择前者锻炼方法。。轻重量多注重在多reps,比如我1天workout有1千reps或以上,可能1些人觉得没难度,但当你想象每1set只能修息10秒,每1组只能修息30秒,是不简单的。另外,多注重在肌肉结实和线条,让每个肌肉1直处于紧绷中的状态(这是我锻炼得来的心得) ,姿势错误向对也很少。

回复 8# jem467

其实每组之间休息的瞬间,应不应该放松肌肉?还是强逼自己的肌肉在紧张状态?

回复  jem467

其实每组之间休息的瞬间,应不应该放松肌肉?还是强逼自己的肌肉在紧张状态?
carlsphenoo 发表于 10-6-2011 12:04 AM

能的话1般上是不鼓励修息多于2分钟,因为你的肌肉已经冷了,当你在练新的1组,你会感觉到没什么劲了。所以我常看到1些人在健身院里修息很久才开始另1组,并不是好事(有的就1直在谈天,浪费时间)