佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
哦,那我錯了,真是不好意思
不過那個

你....你....你怎麽看
yunsiew4ever 发表于 11-12-2010 02:46 PM

因为那个。。。我也觉得我有问题,所以我没有辩驳。。因为我突然想到皮肤毛孔是会收缩的 ,当我打出来后才想起来

不过一开始我都是针对stamina和运动performance的问题.我个人也没有时常喝冷饮。除了运动后。

因为那个。。。我也觉得我有问题,所以我没有辩驳。。因为我突然想到皮肤毛孔是会收缩的 ,当我打出来后才想起来

不过一开始我都是针对stamina和运动performance的问题.我个人也没有时常喝冷饮。除了运动后。
牛奶大侠 发表于 11-12-2010 02:51 PM

那就好loh,我還以爲你沒有看到還有不是所有沒有益/有害的東西都會被禁的拉,你忘了我們現在的時代是focus on 快速方便口感嗎?

Anyway,
我kepo kepo 罷了~~

那麽現在讓我們把舞臺交還給Caesar & 牛奶! 不會再有yunsiew4ever的干擾! CIAO~

那就好loh,我還以爲你沒有看到還有不是所有沒有益/有害的東西都會被禁的拉,你忘了我們現 ...
yunsiew4ever 发表于 11-12-2010 02:58 PM

好惨哦。。。多管闲事。。

我来几句, 关于这个。。
<如果冷水真的如此吓人的话,我相信US这些很注重fitness的国家很早就把他们的water dispenser和water tab里的冷水拿掉了吧>

美国是最多阴谋论的国家,阴谋论就是说凡是对自己有利益的东西就去做,扭曲事实。

而且科学方面,每五年就推翻自己的论点,摸石头过河   还是黄帝内经好啊。

美国不是注重 fitness 的国家, 是商业化国家,我看过 magazine 写 bodybuilder 吃 protein 吃到肾坏掉, magazine 就说这是个人问题,每个人体质不一样不关 protein 事, 那还不是阴谋论。。维护 protein 公司

看来我多事了。 {:3_83:}

好惨哦。。。多管闲事。。

我来几句, 关于这个。。
<如果冷水真的如此吓人的话,我相信US这些很注重fitness的国家很早就把他们的water dispenser和water tab里的冷水拿掉了吧>

美国是最多阴谋论的国家,阴谋论就是说凡是对自己有利益的东西就去做,扭曲事实。

而且科学方面,每五年就推翻自己的论点,摸石头过河   还是黄帝内经好啊。

美国不是注重 fitness 的国家, 是商业化国家,我看过 magazine 写 bodybuilder 吃 protein 吃到肾坏掉, magazine 就说这是个人问题,每个人体质不一样不关 protein 事, 那还不是阴谋论。。维护 protein 公司

看来我多事了。
spazeman 发表于 11-12-2010 03:20 PM

你真的很討厭的你~ 這樣直接。

你真的很討厭的你~ 這樣直接。
yunsiew4ever 发表于 11-12-2010 03:27 PM

不要这样, 虽然我常说的话很难听, 一针见血, 不是大家想听的答案,很讨厌。

我就像一个反派人士, 目的都是为了提醒大家重新思考, 这样才有进步,互相交流大家的看法。

其实以上论点都没错,只是因人而异。
适合冷水温水还是自己知道。

Follow Us
我是说最好不要>.<
而且我也没试过每次运动后喝冷水
你试了告诉我效果 = =不是吗?
可能更有效呢

曾经听过要练,要先增重,因为以前170cm,才48kg,所以没开始练。现在58kg了,但感觉上增的都是肚腩。请问要怎么练?刚加入公司的健身member,没教练的,设备也只有很basic的而已。

补充一下,小弟只想练到像林俊杰酱

基本上建身是1个长远的运动,不要急着1年里1定要看到成果,而是你能在这运动维持多少年。我看过很多人1下子就放弃了。。试着去享受成果,你就会越来越爱健身。。 怎么吃因人而异,1样的食物表不代表每个人都拿到一样的效果,最重要的是你的身体时钟能吸收多少。。。

小弟新人,前面看到要有肉才可以开始练。。想问下我现在176cm,58kg,可以一面练一面增肥吗?没人教的,都是看看网上的,爬爬帖,在gym room是看看别人怎么做,就学。。

做么那样刺激啊你们...........
冷水温水还不是一样是水,
我没听过有人因为喝冷水而死,也没听过有人因为 ...
天浪星-简 发表于 11-12-2010 02:25 PM

可以叫你前辈了,怎么练到这么好身材的呢? ,我为什么不能 .

大家好,请问你们的full set 是在多少粒钟里做好的。

我在一个月半左右就上了10kg,(吃的方面真的很重要)我还差5kg就到标了。努力努力

小弟新人,前面看到要有肉才可以开始练。。想问下我现在176cm,58kg,可以一面练一面增肥吗?没人教的,都是看 ...
lkliang89 发表于 16-12-2010 08:57 PM

58kg 还不够,我觉得至少都要维持在65到70之间。
我和你的高度是一样。但我现在是65左右。

没错的话你是属于瘦种的,要一免吃和练才会肿。。。。。蛋白最重要

没 ...
鬼哭神豪 发表于 18-12-2010 11:06 AM

是的我是属于瘦种的,65对我来说真的很难囧,不管怎么吃都好都是在58-60。。就是多练+多吃Protein的东西就可以了?想问问,我只有weekend才有机会去gym room,如果我全部在weekend练完,可以吗?就是一个星期的拜六礼拜,两天。。

没 ...
鬼哭神豪 发表于 18-12-2010 11:06 AM

是的我是属于瘦种的,65对我来说真的很难囧,不管怎么吃都好都是在58-60。。就是多练+多吃Protein的东西就可以了?想问问,我只有weekend才有机会去gym room,如果我全部在weekend练完,可以吗?就是一个星期的拜六礼拜,两天。。

是的我是属于瘦种的,65对我来说真的很难囧,不管怎么吃都好都是在58-60。。就是多练+多吃Protein的东西就 ...
lkliang89 发表于 18-12-2010 11:44 AM

你的指的练完是指什么。。要增肥是可以的。我也是瘦种的我也能去到65左右,我最高峰是去到68,只是后来没跟step做。才不能在up了

你的指的练完是指什么。。要增肥是可以的。我也是瘦种的我也能去到65左右,我最高峰是去到68,只 ...
鬼哭神豪 发表于 18-12-2010 12:54 PM

erm..chest啊,bi-cep,tri-cep,shoulder那些。。怎么增呢?

erm..chest啊,bi-cep,tri-cep,shoulder那些。。怎么增呢?
lkliang89 发表于 18-12-2010 01:29 PM

最好是一天做同个部位-----full set......这样比较才见到效果。。。。。。但你一星期才有两天时间做。很难看到成果

最好是一天做同个部位-----full set......这样比较才见到效果。。。。。。但你一星期才有两天时间做。 ...
鬼哭神豪 发表于 18-12-2010 03:17 PM

没法子咯,因为我weekday在nilai上课,星期五才回去kl..唯有星期五做chest&shoulder,礼拜做bi-cep&tri-cep...

最好是一天做同个部位-----full set......这样比较才见到效果。。。。。。但你一星期才有两天时间做。 ...
鬼哭神豪 发表于 18-12-2010 03:17 PM

没法子咯,因为我weekday在nilai上课,星期五才回去kl..唯有星期五做chest&shoulder,礼拜做bi-cep&tri-cep...

对了想问问,我所知道的的是,要做chest是要躺着,shoulder是坐直,那我看到有些人坐斜斜的是做什么的呢?