佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sub sale 怎么样算你赚了多少钱?

怎么样算你赚了多少钱?
请问,假设买的时候100k, 起好了卖200k, 有赚吗?
要扣除的是什么?有什么费用才得到净利?

另外,手续耗时多久?钱怎么样收?

ADVERTISEMENT

这要看你要如何计算了,你纯粹要算自己赚多少还是要算RPGT?
如果是RPGT的话就是 卖价-买价-装修费(最高RM10k)=盈利
例子:200k-100k-10k(假设你装修了20k)=90k
        90k x 5% =RM4500
所以你要缴交的RPGT是RM4500
p/s:所有律师费和杂费是不算的

至于说成个程序耗时多久就要看你的是freehold还是leasehold以及有没有individual title

我想算净利,就是扣了税,供期手续费等等我其他不知道的费用...

还在建造的公寓,freehold,会要多久呢?

要算净利就应该只有你自己知道你付了多少手续费和利息等杂费,不是吗?
如果是freehold而没有srata title的话就需要征询发展商同意,从签买卖合约算起大概需要六十到九十天不等

这要看你要如何计算了,你纯粹要算自己赚多少还是要算RPGT?
如果是RPGT的话就是 卖价-买价-装修费(最高R ...
独孤浪人 发表于 4-2-2010 10:48 AM

律师费现在不能扣吗?我记得之前我卖屋是是可以扣的。

律师费现在不能扣吗?我记得之前我卖屋是是可以扣的。
toyotarush 发表于 5-2-2010 11:19 AM

你是在说RPGT吗?据我所知是不可以扣律师费和手续费的

Follow Us
你是在说RPGT吗?据我所知是不可以扣律师费和手续费的
独孤浪人 发表于 5-2-2010 03:04 PM

yes....RPGT