佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太阳使者

户外&主题婚礼讨论区

回复 58# 雨天爱阴天

你有他们的价钱表吗?

回复 183# candy0916

最好就是Google 一下这些餐厅, 看看餐厅的形式和环境,再选择你喜欢的来email问他们价钱咯

想问大家的意见, 结婚只请150人(亲朋戚友+友族同胞),地点要百分百Halal。 我想只有Hotel吧了。 你们认为应该请花园式婚礼或是宴会呢? 因为两者的价钱表一个人也要RM100++/pax。

我在考虑equatorial bangi,但是地点好像是偏远了一点。。。

回复 86# chanyokekim

新山的可以PM我吗?我需要这方面资料。。。谢谢

回复 189# Blue~Dolphin

对不起, 美女, 我已经把照片删除了...

我是在sofitel, senai 那里的游泳池旁摆的... 自由餐, RM78.00++ per pax..
还没有算酒钱...

我还有叫bands表演... 因为我是第一个在sofitel摆户外的婚姻, 有special discount for hotel rooms...
我就在那里过夜, 没有那么敢回家咯...

Follow Us
回复 188# cocolala

可以分享你的价钱表吗? 我寄了几次邮件去都没回复哦。

想问大家的意见, 结婚只请150人(亲朋戚友+友族同胞),地点要百分百Halal。 我想只有Hotel吧了。 你们认为 ...
candy0916 发表于 17-5-2012 12:31 PM

如果要halal , 150人 可以問問passion road, Trio Restaurant , Rahsia, haven @ampang hilir
Caffeinees 每個人不超過RM100,但是不是halal就不確定,你可以聯絡他們

如果要halal , 150人 可以問問passion road,  Trio Restaurant , Rahsia, haven @ampang hilir
Caffe ...
santa_fe 发表于 26-5-2012 03:00 AM

halal 不超过RM100是nett 吗?

回复  cocolala

可以分享你的价钱表吗? 我寄了几次邮件去都没回复哦。
candy0916 发表于 25-5-2012 11:57 PM

你可以email david@bng.equatorial.com,回复很快的。他们有三个配套,从RM82++开始。我还有一些疑问,比如beverage service charge,还没有问,要等男友看过才一起问。

Suffolk house 的食物真的很不错吃噢~

halal 不超过RM100是nett 吗?
cocolala 发表于 26-5-2012 10:58 AM

cafeneiss的價錢是nett  酒錢另外charge

回复 195# yuenxi

可以请你帮帮忙吗? 我想找类似的restaurant办garden wedding, 但是suffolk house 我朋友之前用过了~~

為了尋找適合舉辦花園婚禮/ 婚宴的地點,在網上做了不少功課,就在這裡和大家分享吧。。。。

餐廳選擇 ...
santa_fe 发表于 14-5-2012 12:36 AM

愿不愿意找找槟城区的啊~??

santa_fe 发表于 14-5-2012 12:36 AM
為了尋找適合舉辦花園婚禮/ 婚宴的地點,在網上做了不少功課,就在這裡和大家分享吧。。。。

谢谢分享~~那最后你选择哪一个地点? 因为现在也是在物色地点当中,子弹不够,但又想来个特别且难忘的婚礼。。在KL的..最好是食物也好吃~~ 哈哈。。是有贪心到。。。

santa_fe, 没回应了。。结果你是选择garden还是酒店摆酒?

chanyokekim 发表于 20-3-2010 08:58 PM
回复 59# josephinelee

我也有兴趣。。但是我的fb有权限,你可能找不到我哦,可以给我你的吗?

叶曦瑜亮 发表于 27-5-2010 01:37 AM
我有2场喜筵。一场是中式的在酒家摆,招待亲戚和中上年龄的朋友;另一场是招待知己好友、同事(约100人), ...

在那里办的?花了多少钱?

你的婚礼在什么时候?决定了哪一家餐馆吗?可以分享吗?

翔龙翱翔 发表于 18-9-2012 11:28 PM
santa_fe, 没回应了。。结果你是选择garden还是酒店摆酒?

我選擇rama V,你可以去FB看看它的環境