佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆一带有哪些著名好吃的蛋糕专卖店?

各位大大,可以告知小弟和小弟分享雪隆一带有哪些好吃的蛋糕专卖店吗?
能附上网站更好..谢谢..

顶一顶...没人可以告诉我吗?

secret recipe咯
到處都有
不然可以試下LAVENDER
或者到SS2看下   有一些蛋糕店的

我觉得Bakery Cottage的也不错.

RT Pastry,在puchong的IOI boulevard

我觉得Bakery Cottage的也不错.
KimD@ngD@ng 发表于 2-2-2010 05:15 PM

请问大大,这bakery cottage是在哪里的?
谢谢..

Follow Us
bakery cottage就是麦可思咯。。。

rt pastry, taman desa, subang jaya, sunway 都有

我觉得豆原咖啡馆的home made蛋糕,比secret recipe的好吃得多。
最爱她们的芒果蛋糕和lemon cheese cake,芋头蛋糕和marbel cheese也不错^^
不过,一分钱一分货,价钱也比secret recipe贵。但是我觉得值得。

PS:豆原的咖啡超好喝的。

我觉得豆原咖啡馆的home made蛋糕,比secret recipe的好吃得多。
最爱她们的芒果蛋糕和lemon cheese cake, ...
郗仪 发表于 2-2-2010 11:36 PM

真的?!在哪一带?有机会要去试试~
谢谢分享

bakery cottage就是麦可思咯。。。
winnie8739 发表于 2-2-2010 10:16 PM

麦可思也有蛋糕的啊?小弟真是孤陋寡闻...
好吃吗?
谢谢分享...

回复 10# b7

在邵氏廣場G floor,靠近後門那裏。
邵氏廣場在時代廣場後面隔兩條街,步行大約需時5分鐘^^
說說下,我自己也很想去了

rt pastry, taman desa, subang jaya, sunway 都有
c2pigisme 发表于 2-2-2010 11:14 PM

这位大大,请问你有rt pastry的网站吗?
谢谢分享..

bandar menjalara 有一间。店名忘了。多选择。

回复  b7

在邵氏廣場G floor,靠近後門那裏。
邵氏廣場在時代廣場後面隔兩條街,步行大約需時5分鐘^ ...
郗仪 发表于 3-2-2010 12:28 AM

在jln alor那边附近吗?
听你说后我也好想去试试...原来那边有美食啊...

bandar menjalara 有一间。店名忘了。多选择。
gemini 发表于 3-2-2010 12:29 AM

bdr menjalara是不是在甲洞附近?
想起后记得告诉我...谢谢。

bdr menjalara是不是在甲洞附近?
想起后记得告诉我...谢谢。
b7 发表于 3-2-2010 12:34 AM

是的。如果你熟那边。就容易找。你知道desa park city吗?从ldp转上去,看到desa parkcity在你drive site。在直走。下一个路口转左。就在附近而已。靠近mamak档。mamak档斜对面。希望你找到咯。

回复 15# b7

反方向。
邵氏廣場在Changkat Thambi Dollah。
若不清楚,你可以上google map查一下Shaw Parade。我第一次去的時候也是用這樣的方式查,很容易就找到了。
豆原有facebook,search typica應該就可以找到。
你可以去看看。

是的。如果你熟那边。就容易找。你知道desa park city吗?从ldp转上去,看到desa parkcity在你dr ...
gemini 发表于 3-2-2010 12:45 AM

哦...好的,我在那边附近有朋友,找不到的话就问他们..
谢谢分享...

回复  b7

反方向。
邵氏廣場在Changkat Thambi Dollah。
若不清楚,你可以上google map查一下Shaw  ...
郗仪 发表于 3-2-2010 12:47 AM

你给我的fb link去不到他们的fb pages...