佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

小心!!!网络买卖诈骗案层出不穷!

老千cari会员sia8382手机号码(0106640892)大家要小心这手机号码他还会再骗人。。。

还有这是老千cari会员sia8382银行户口(maybank : Lee Ting Ting 111075043797)大家要小心他会再用这银行户口再骗人。。。

* 收了钱不给货, 电话响了不接电话之后就off掉电话 , 又是我帮忙老人买的,真没良心的卖家 *   会员名: 小饭桶  //  真实名: Ching Mok Seng. //  电话: 012-9774255  //  户口: maybank 151575186714  //  电邮 : fantong2012@yahoo.com. //  地址: Taman Desa Melati, Bandar Baru Nilai, 71800, Negeri Sembilan

(posted by mobile)

又一个老千
老千你们的良心去了那里

老千cari会员sia8382手机号码(0106640892)大家要小心这手机号码他还会再骗人。。。

还有这是老千cari会 ...
mengyow 发表于 10-2-2012 10:05 AM

你好,

sia8382网友并无开帖贩卖商品,是否是通过短消息进行交易呢?请将交易详情和汇款资料短消息给Mall_admin账号,以作为调查用途,避免更多网友受害,谢谢。

* 收了钱不给货, 电话响了不接电话之后就off掉电话 , 又是我帮忙老人买的,真没良心的卖家 *   会员名: 小饭 ...
Jaq 发表于 11-2-2012 01:10 AM

你好,请将汇款资料通过短消息的方式提交给Mall_admin以作为调查用途。谢谢。

哇!好恐怖哦!些转告~

Follow Us
我的姐姐也被这位卖家骗了~~请大家来评评理。。。
他卖了一部有问题的机给我姐,没买前我姐问很多次了,“有越狱吗?” "ios多少?“full set 吗?”
他答:有, ios 5.0, full set.
怎么知到给钱时,却是没有越狱,只有手机,连充电器都没有,我姐是帮人家买的,你们说这样的情形那个人还会要吗?我哥的朋友还骂我姐笨,被骗了,我姐没办法只好自己扛下,过后我姐out station,两天后回来,那架机自己on off不停,(她没带出去,因为她想把它卖掉,她不会用这种手机的)。她拿去维修店的人看,那人说ic坏了,修理很贵,不值得,我姐讯息他,他也不回,几天后我实在看不下去了,就在这,他的帖子上放消息,他才回说去找他的一位朋友,还说他最近很忙,电话回不到之类的废话。我姐不懂我干了这事,她再打给他时,还遭他讽刺了一番。。。还说这机是这样的,以前他用时也会这样,没事的等,叫她去找他的朋友就可以了。
我姐问他说万一修理几百块怎么办?他说他的朋友会先告诉他的。
一天一天过去了,他一点都没打给我姐了解情况,我真的火了,我带我姐去报案,我姐说希望可以和平解决,先看看他怎么说再讲。
他的朋友检查了,说ic问题很严重,叫我们谈妥修理的事项,我姐跟他说我已经带她去报警了,他朋友说会尽快跟他说,然后联络我们。
今天,我短消息问他要怎么处理这事?他竟说了一些令人喷饭且不负责人的话,过后还blok掉我,使我回复不到他,还把他的帖子删了。

我联络不上我姐,过后才知道她的手机掉进水里了。
我逼不得已得开过另外一个户口来发贴。。

这位卖家是UngoVenablE (UID: 1544723)
以下是我们的对话:

~性感宝贝~ 13-2-2012 02:21 AM
楼主~我姐跟你买的那架,两天就当机了。。。几次讯息你都没有回复。。她拿去维修店,店说ic坏了。。打给你,你却说没事的。。你也试过这情形,还说要介绍你的朋友给她修理电话。。。影子都没有。。。跟她说是越狱的,full set机,结果是没有越狱的,就只有机,连充电器都没有。。其实那架她是帮我哥朋友买的。。问清楚了才向你要的。。怎么知给钱时却不是那回事。。。我哥朋友还说我姐笨,被骗,那架手机他不要了。。我姐被逼着扛起来。。。那架手机前前后后在她手不到3天。。。
你可以负责任点吗?我姐的钱不是这样容易赚的。。。她也是有血有泪的。。。
希望你尽快联络她。。不然我只好带她去报警了。。。

UngoVenablE 13-2-2012 10:14 AM
0147467576 kent ,说是So1o介绍就可以,对不起我最近太忙

25-2-2012

~性感宝贝~ 25-2-2012 12:28 AM
请问我姐的机你打算怎样处理?你的朋友说ic问题蛮严重的,修理的话会是一笔很大的数目。。。老实说我已经带我姐去报警了,不过我姐说希望可以和平解决。。我们给你三天的时间,把钱退还给我姐,不然我们就去case了。
在这段时间里你一点都不曾关注过这件事,就连你朋友也不知道这件事,我姐把机拿上去找你朋友时他也一头雾水。。。弄得我姐尴尬死了。。。你还叫我们上去找他。。。我们一点都不了解你这是哪门子的处理方式。。。
我姐现在outstation,一是你联络我,把钱退给我,不然你就进她的户口,就这样。
这是我的号码,

UngoVenablE 25-2-2012 12:39 AM
第1,在交易当中我有叫你姐查清楚才拿机,而你姐也查清楚了
第2,还有,竟然你已经报警那就交给警方处理吧
第3,你们连一通电话都不舍得打给我?
第4,就这样

你朋友对我姐说会找你讲清楚,我姐说等你找她谈,可是好像是白等的。
2. 我姐讯息你买机的时候是问得很清楚的,可是你们见面能时却不是那一回事,干什么你自己心里明白。
3.我姐有打来问你为什么机会变成那样的,你跟她说所有jail break 过的机都是这样的,你也有过这个情况,可是听你朋友讲又好像不是这样窝。。。
4.既然你都讲交给警方处理的话,那好,明天我就把它上case,当然,我会带警方上你朋友的店拜访,因为是你叫我们找他的。
不是我们不舍得打给你,是你自己没有责任感。亏我姐还想跟你这种人和平解决,你根本都不觉得有错。

他现在已经像乌龟一样躲起来了,还把责任推给他的朋友。。
像他这种人,真为他的父母感到惭愧与悲哀~~