佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elise88

这些人实在是太残忍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在论坛吵架也叫攻击?原来你跟人不同,很多字都有自己的定义。果然另类。

在论坛吵架也叫攻击?原来你跟人不同,很多字都有自己的定义。果然另类。
ForPHiT^1 发表于 5-2-2010 12:12 PM

??? 是你提到“攻击”这两个字先的。原来不止,蠢,瞎,而且还健忘TIM.

不是有自己的定义。。。而 是你见识不广。

哇,原来你有读我的帖地。好我认我用错字。

你的见识广到。。。连CASE和CAST都不会分,广到人家在批评那堆人渣残忍折磨动物的行径你却以为人家在讲不应该杀动物。果然见识过人。

如果那叫见识广,我宁愿自己见识窄一点。不过好彩,这里很多人跟我一样见识窄,就只有你一个另类见识广。

迟早有报应,这人渣!

啊!!!王八蛋社会人渣!!!诅咒他们死无全尸!!死十次都不够他们死!!!!

阿弥陀佛!

Follow Us
所以佛陀才说无间地狱。。。没有空间和时间的决定性。。。

相信以后他们也会像那两只猫那样被剥皮。。。

哇,原来你有读我的帖地。好我认我用错字。

你的见识广到。。。连CASE和CAST都不会分,广到人家在批评那 ...
ForPHiT^1 发表于 5-2-2010 01:48 PM

哈哈,你最聪明就是这一次了,和尚的孩子。

回复 268# chem1006

都说我没有讲过和尚咯,见识广的人。

回复  chem1006

都说我没有讲过和尚咯,见识广的人。
ForPHiT^1 发表于 5-2-2010 04:11 PM

果然是没STEADY. 说过不承认。滚帐东西!

要像LIMPEK 一样, 写CAST 写了就要承认, 因为我喜欢。 。 这样才STEADY.

根本不是我的对手, 无趣!

哈哈。和尚是FCFC写的,不是我。

哈哈。和尚是FCFC写的,不是我。
ForPHiT^1 发表于 5-2-2010 04:25 PM

对是我写的,因为猪是不会理解的~这里是人家的帖 ,理应尊重楼主~不要在这里和一些 自吹自爽的人 浪费时间 让他活在自己的世界 更好~

回复 269# ForPHiT^1

Forphit^1,我想你不必再跟他吵啦,他这种怪物是不会明白人类怎样看他的拉,他还以为他很厉害,喜欢吃野味就当成可以欺负动物的笨蛋,我想他还是只可以属于那样的人做朋友吧....

如果一天你让疯狗咬你,我想你也不会去要咬回那只狗吧?

很难想象如果他爱吃鸡会不会把鸡绑在树上在一只一只毛的拔....很白痴的行为哦....

哈,在讲着自己自爽吧。

既然认输就滚吧。   

记住别让我在这里再看到你。

当然 ...
chem1006 发表于 4-2-2010 02:04 PM

我好害怕哦 ~ 让你在看到又怎样?? 我的logic只会针对一些 对道德 观念 比较 不正常的人 才发挥到作用的 。。。。。。。 我不会把时间浪费在一个 心态不正常的人 身上~

没良心。。。如果他们又一天做猫时,我一定会这样做他们的。。。一定会!!!

人渣敗類,看了都讓人心痛,把這些人渣打下地獄,一定要讓他們一層層的受完十八層地獄的刑罰!

觉得很恶心...{:2_81:}

呜呜呜呜呜呜呜~~~
为什么????????
为什么要这样做??????
他们没人性的吗?????????