佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elise88

这些人实在是太残忍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 233# chem1006

我有开口闭口通奸,强奸吗?我不记得有讲过“通奸”两字,“强奸”也应该只有一次。

还有我真心的告诉你是“CASE”不是“CAST”。你用了两次“CAST”。如果你要用“CAST”指脱皮,那你用错字了。“CAST”是自然脱皮,像蛇换皮你就可以说a snake casts its skin。

我平时都没有来“不可思议”的。第一次来应该是怡保有人卖蛇,鳖和狗的那一次。我来是因为这帖在佳礼首页的精彩帖子里出现才来的。不过来了之后才发现这里最不可思议的是有人竟然认为活生生的把猫的皮撕下没什么大不了。

在这里,大家责骂那群恶魔是因为他们以非常残忍的变态手段来折磨动物。有份责骂的包括summer_bbq,他在“怡保有人卖蛇,鳖和狗”帖里的立场是万物平等。人们在吃着鸡鸭牛羊时,没有资格批评吃狗肉的人。他的理论我无法不赞同。可是在这里他也在责骂那群撕的人,因为这已跟万物平等没关系了。你要吃猫肉,要猫皮就一刀杀死猫后再来分割,不需要这么残忍的折磨他们。

你的立场是人们要看,所以他们才作;给人骂,给人看,他们才爽。你有这样的想法,我只可以说你是一个很另类的人。不过我可以告诉你,人们骂他们是因为大家都不想再看到这种事情继续发生。所以人们骂他是希望可以骂醒他好让他们收手,就算骂不醒也希望他们会因为社会压力而感到害怕而收手。

在马来西亚,我们除了骂还可以forward给中国朋友让他们采取行动。踩猫女的CASE就是一个很好的例子。网友们的力量逼到她得公开道歉。也许她在道歉前可能继续的踩死了几只猫,可是我相信她一定是承受了很大压力才会公开道歉。在承受了很大压力后,我相信她以后都不会再踩死猫了。网友们互相forward不但不会令她更爽,反而可以既而警告其他有意模仿的人(当然不是对每个人都有效,但至少减少了猫被残害的频率)。

竟使动物没有动物权,我们也不应该如此残暴的对待动物。原因很简单,人类是地球上唯一没有对其他生物付出贡献,却又不停掠夺的生物。因此我们在残杀其他动物来满足我们的欲望时,请以最人道,最不痛苦的方法来结束动物的生命。就像《阿凡达》里的娜美人,当他们的箭射伤猎物后,他们会一刀刺入猎物的心脏,以缩短猎物的痛楚。

我这样说你明白了吗?

。你不是智资差,就是虚伪。 一是看不懂,二是假假看不懂。
chem1006 发表于 3-2-2010 02:53 PM

你心态不正常,心有问题

回复  chem1006

我有开口闭口通奸,强奸吗?我不记得有讲过“通奸”两字,“强奸”也应该只有一次。
...
ForPHiT^1 发表于 4-2-2010 09:29 PM

他看不明白,因为他不是人又畜生不如,是废物,为什么上天不让他快快去地狱

無言。
現在的人越來越變態了。

回复 243# kamloontai

朋友我们不要为了一个人头猪腦自吹自爽的人浪费时间  
    就让他活在属于自己的世界吧~ 精神分裂的人要这样才会找到及自己的~

可怜的小猫咪

Follow Us
太殘忍了,真可怜...

够力。。。好想他们痛打一顿!!!!谁赞成就支持我!!!!!!

不用怕~!!等收尾的几年吧~~!!!:@

...
ForPHiT^1 发表于 4-2-2010 09:29 PM

这个CAST 呢。 是他们自己人拍的不是要分享让大家爽还有别的原因吗? 看你的猪脑也想不出的。
只会谴责,骂,还能做什么? 再过几天还不是DIAM-DIAM. 继续你们所谓“文明”吃动物行为。 哈哈。

你心态不正常,心有问题
kamloontai 发表于 4-2-2010 10:00 PM

医生说我的心没问题。

太恐怖了。。。。没人性!

妈的.!!他们会有报应的.

回复 250# chem1006

看来我讲酱多你一个都没有读。我只能说你不是眼有问题就是假假看不到。

我在之前的帖都没有攻击过你,不过既然你开始了我也不会客气了。

死蠢!是 CASE 不是CAST!!!我之前的帖已经解释过了。做人蠢一次就好,不要为了斗气蠢一世人。更何况你之前已经蠢了两次。

在这里除了你没有人看了很爽。

看你的猪脑也想不出的。只会谴责,骂,还能做什么? 再过几天还不是DIAM-DIAM. 继续你们所谓“文明”吃动物行为。”

你没有话说就收声,不要一直重复。我之前的回复已经解释过了。你盲了还是没脑的?为了吵架而吵架。

回去跟你父母讲,除非你早死过他们不然他们死后你会吃掉他们的尸体。反正死了埋掉浪费土地,烧掉污染空气。而且是死了才吃他们的尸体,他们不会痛也不用怕,没什么大不了。

吃动物行为我之前讲过了,有空去看。

看来你没有排队习惯的吧,你插队给人骂,给人看才爽。对你来说插队不犯法,有什么大不了。而且你都觉得每个人都希望可以不用排队,为什么还要排队来假道德。

你看到有老人家在前面也会照冲直撞。撞倒老人没有犯法又何必在那里假道德,对吗?

你有拜神或去教堂的吗?你不用去了,反正你都是抱着撒旦拜耶稣的。

回复 251# chem1006

心态和心脏都不会分,简直是其笨无比,蠢吨非常。

心态和心脏都不会分,简直是其笨无比,蠢吨非常。
ForPHiT^1 发表于 5-2-2010 11:11 AM

原来这种人不止蠢,而且还是的。

请看好问题哈哈,对不起,我忘记你是瞎的。

看来我讲酱多你一个都没有读。我只能说你不是眼有问题就是假假看不到。

我在之前的 ...
ForPHiT^1 发表于 5-2-2010 11:08 AM

第一,我喜欢写CAST. 我喜欢。 不爽就去按报告,说我写错了。
第二,你真残忍,把父母送去当和尚了(因为他们太道德了),有想要吃掉他们。 虽然,我知道虚伪的动物爱好者喜欢再循环。但是也不必做到这样。

唉,世风日下

还有,要攻击我,你有本事吗?

好恐怖哦。。。。。。。。。。。可怜

回复 257# chem1006

我没说过要送父母去当和尚。你顾着无理取闹,胡乱骂人搞到自己有幻想症???

猪是电死才切割的,鱼贩会用刀拍死鱼后才来割他的肉,鸡贩会切断鸡颈的动脉让鸡迅速死去而不是在鸡的身体切很多刀来慢慢折磨死鸡。正常的屠夫都会很快的把动物杀死。

我前面的帖说了,要杀猫就快速杀死它,不要这样变态的折磨死猫。撕皮后猫的心还会跳动,可能要过半小时或更久才死掉。