佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elise88

这些人实在是太残忍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人渣,早前,我也在youtube看过,有几个年轻人虐待一直小猫,
好像发生在马来西亚,video里的人都讲广东话 ...
litkeong 发表于 2-2-2010 11:48 AM

更可怕的是,由于事实上动物无法成为法律主体,这种观念会导致某些人自行宣布代表动物,于是,把动物权利放到很高的地位,把人的权利放在与动物一样的水平上,他们似乎便有了权利代替动物向人类复仇。如果“希特勒是野兽”这一说法是正确的,那么,希特勒的行为就可以看做野兽对人类的复仇,它是符合动物保护主义“人与动物平等”原则的。因此,人与动物的关系被颠倒过来,当初人类如何对待动物,现在野兽就如何对待人类,那是被压迫阶级的造反。那么,一个自称是野兽的人,大肆屠杀人类,又有什么可指责的呢?“看这个国家对待动物的态度,就知道他们对待人的态度”,在一个想象的世界中,在一个野兽主宰的疯子世界中,在一个人可以自认为只是动物而不是人的世界中,屠杀人类将毫无道德愧疚。所以,我要对憨子朋友说,“看这个国家对待动物的态度,就知道他们对待人的态度”这句貌似真理的话,是一个巨大的陷阱。
我觉得自闭的动物保护虚伪者是读不懂的。

太残忍了,这种行为已经是变态了。
猫猫又没有得罪他们,为何要这样做。
有种就去非洲剥狮子的皮。一群畜 ...
Jax9920 发表于 2-2-2010 11:20 AM

在科学生物课里,解剖活青蛙,白老鼠,当它还活着的时候。。。开肚皮,慢慢取出内脏,然后割掉静脉。。。

青蛙会怎样想?  蛙蛙也没得罪人类, 为什么要被杀。。。以上帝名义,科学名义就可以受死?

天杀的...:@

人类太可怕了。。。

残忍啊~ 狗狗猫猫们,攻击他们吧~

残忍啊~ 狗狗猫猫们,攻击他们吧~

Follow Us
他们死后下地獄也是受这样的罪的吧!
阿弥陀佛

报应会降临他们的身上,阿尼陀佛。

回复 181# chem1006

我很怀疑你的理解能力

回复 181# chem1006

吃狗肉你这样讲,我算。但是这样子折磨猫,你还可以说同样的话,那请问要怎样才叫残忍???你的字典里有残忍二字吗?

相信他们下半辈子也不会好过

人渣!让这种人活着根本就是在浪费地球资源嘛!

为什么他们都这样虐待猫?!

没人性!!!!!

这些人不知那里生出来的!!!:@
!@#$%^&*()

为什么,为了2只猫的命而需要杀人呢? 人和动物平等吗? 请问一下? 极端的动物保护者和虚伪者。
chem1006 发表于 2-2-2010 12:43 PM

如果是没法律的限制,我早就将这些这人当猪杀

六道轮回,这些人下一世会遭报应的

在科学生物课里,解剖活青蛙,白老鼠,当它还活着的时候。。。开肚皮,慢慢取出内脏,然后割掉 ...
chem1006 发表于 2-2-2010 12:51 PM

我也怀疑你的理解能力。。。

不如我们用另外一个角度来说吧。

科学家作试验的时候,拿白老鼠,青蛙做实验。在法律上是犯法吗?

如果他们是用猫的或狗的话,就被告虐畜了

人渣。 他们上两代(爷爷,老爸)的牺牲换来酱的人渣。

中国。。。。。。。。。
良性难找

人在做,天在看:@

人心不古。

话说上个月我爸不知在那里捉了只很大的老鹰回来(张开翼4尺吧。。。),对我说煮Curry很好吃的。 幸好那老鹰遇到我,我说服了我老爸把它放掉了。

看着那老鹰飞向天空越来越小到不见了后,我暗祈祷了一番,希望它可以顺利回家,别再被捉了,下次可能没那么好运哦。