佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elise88

人性的丑恶:某商场真实偷拍(组图)

同情他,但我们却做不了什么。。。

卖菜可能的比保安或promotor赚更多,五十步笑百步而已~

看著他走的背影
的卻有點傷悲

看了心酸酸的感觉。。

我在知名服装店打过工,会知道有些人买不起不过还是很谦虚的态度,笑笑的...

现实的世界。。。
无奈

Follow Us
应该是那老人要到广场里面摆地摊而被请出去!

世上的人都格式各样吧。。。。

我忍够了。。。又是他妈的中国人。。。
“影衰晒”我们。。。
P.S : 我们都在这里落地生根几代了?都什么时代了?想不到还有那些整天在那边说:
       “我们是中国人”,“我们是中国人”,“中国才是我们的母国” 等等
        那些不管是非黑白就一直维护着中国的这些人。。。
        也许我们的祖先的却来之中国,那又怎样?
        你看那些在美国的黑人会一直说他们自己是非洲人吗?
        他们宁愿被歧视,被叫Nigga他们都不会到处说:
        “我们是伟大非洲人,蛇的传人,我们一人一滴口水可以淹死你们”
        别人都可以做“美国的黑人”甚至现在做总统。。。
        为什么我们就不能为我们是“马来西亚华侨”而骄傲呢?
        硬是要和中国扯上关系?难道我们这几代华人在这里就没努力过?
        一整天喊着 “中国” “我们是中国人” 之类的话生活会更好吗?
        种族歧视的确是个问题,但哪一个国家没有过?这是一定会经过的过程。。。
        你们伟大的祖国以前没有吗,还要分什么汉人,满清人,蒙古人,鞑人的。。。
        如果倒反来有一天马来西亚打战,我们这边的 “中国人” 要逃回去中国,
        你看“它们”会不会鸟你。。“它们” 屌你都傻。。。 屌!!!
        你去中国跟他们讲孔子看,他们会答你“都什么时代了还讲孔子什么的”
        如果你们有去过,了解过现在那里的那些人,事,物。。。
        我怕你们连祖中都不认。。。那些要骂要讲的就尽管去吧,
        真的是为那些不能接受事实的人悲哀。。。

白鸽眼:@:@

尊重人是一种美德。。。但是,现在部分的年轻人已经忘记了。。。

世态炎凉

看了很心酸。

我看了这照片,好想哭我觉得这个老人太太太可怜了。为何要这样对待1个老人?难道这个老人想买1个发夹给孙女都有错吗?他们实在是太过分了。不要看到这位老人的穿着这样,就这样的对待人!!:@

看了感觉很心酸!!

可怜的老人家...

回复 32# 若冉

谁讲不会我在klcc就试过!那时因为只是出去吃东西临时想到要买洗脸霜我和男朋友购就顺便弯去买!虽然不是穿的很美但是就是一般休闲!那个走到那个某某护肤品柜台!他妈的那个小姐妹没理我和隔壁柜台小姐讲话!因为我之前和男朋友讲华语后来他离开一下!她因该以为我不会广东话和那个小姐讲不要紧应该是没买的!后来那个小姐叫她还是去serve以下!她才假家走过来笑笑问我!然后我就问她东西!她说她华语说得不好不好意思所以用广东话跟我解释问我你会听广东话吗?我就答她听我完全没问题说还可以吧了!所以你刚才说得过去话我都明白!她自直接paiseh~后来得几次我哦都特地到那去买给她记得我

老人家还能笑着离开。。。看了真心痛

有些中国人真的好讨厌

出去之后那个老伯开着BMW X6跑了。