佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
感恩大德能结缘这么殊胜的佛真身舍利。

感恩大德能结缘这么殊胜的佛真身舍利。
宋善勇 发表于 24-2-2010 08:33 PM

大德记得要捐钱哦,小弟已经捐了。

对不起,请问舍利收来的功效是什么?
小妹是新手想知道。。。

我也收到了,谢谢师兄。。功德无量。。

我也收到了,谢谢师兄。。功德无量。。
lugusozai 发表于 25-2-2010 09:53 PM

我没有?

i want lo

Follow Us
i want lo
wee5526 发表于 26-2-2010 01:30 AM

请用中文。。。

各位师兄师姐们,舍利还有得恭请,恭请舍利是随缘的,所筹得的款项将帮助有需要的寺院,请各位师兄师姐明白,我不是卖舍利,我是把我所供奉的舍利拿来和大家结缘,然后把所筹得的善款全部帮助有需要的庙,因为如果以我一个人的能力帮庙或有需要的孤儿老人院是有限的,因为资金庞大~所以希望各位师兄师姐们能多多帮忙,看下身边的家人亲戚朋友谁想供奉舍利的,让他们也能供奉到舍利也能出一份力帮助有需要的寺院和有情众生。

特别申明:因为要到清明节了,在中国青海藏地噶玛噶举派在西藏有举行超度法会《包括阴灵》将会由该庙主持《HH JOCHEN LODRUP RINPOCHE》主法诵经。超度一切众生,有哪位师兄师姐们和身边的亲戚朋友们如果要参加此超度法会,可以将自己《在生者》名字,然后超度《往生者》名字,把这些资料写在我的帖这里,《请别PM我》因为信箱空间有限怕收不到有些师兄师姐的名字和资料~法会过后仁坡切将会送给有参加超度法会的善信,圣土《是撒在家里四周围的草地防止不好的东西进来,也超度土地一切有情众》,和经绳。至于参加法会的费用是多少。。。。。答案还是一样《随缘捐款》~因为弟子有和仁坡切说我想尽能力帮助有需要的寺院,所以慈悲的仁坡切也愿意的帮助出一份力,所筹得的善款慈悲的仁坡切将会把所有款项交给弟子们去帮助有需要的寺院,该帮助捐款的寺院或庙包括,西藏藏地,中国,泰国《比较偏僻有需要的寺院》,马来西亚,和孤儿院老人院。
法会过后小弟将会把仁坡切所加持的圣土,和经绳寄给有参加超度法会的师兄师姐们。超度法会截止日期是:4月2号《因为要将其资料交给该寺院,寺院也需要时间准备超度的东西》谢谢各位师兄师姐,愿远离烦恼,离苦的乐。sadhu sadhu sadhu

回复 103# KuKuBirds

舍利能避开一切不好的东西,供奉佛祖舍利者,有如供奉佛一样~会有天龙八部护法来扶持!sadhu sadhu sadhu

刚看到的,分享一下
天跌下来的舍利子LpThuad圣塔。LpJumnean见证

2009年2月21日,泰南高僧隆波姜朱連(Luang phor Jum Lean)首次莅临霹雳州宜力阿育嘉拉隆波托圣墓主持转运消灾加持法会。
在接近加持法会尾声的时候,突然听到屋顶滴滴答答的声音,还以为下雨了。。。。。一位来自泰国的洋人妇女(LpJumnean追随者)一直在地上找什么的。
当法会完毕后,她去拜见Luang Phor,手里拿了一些东西告诉Luang Phor:天上掉下来的,这是不是舍利子?Luang Phor看了好久,证实了那就是舍利子,一些人想起了刚才的《下雨声》马上回到刚才做发会的地方。。。。。

回复 108# heaven0901

张巍华愿超度

张门历代祖先
方门历代祖先
彭门历代祖先
陈门历代祖先
一切海陆空三军将士孤魂等众
一切六道群灵孤魂等众
一切各族各姓男女老少无祭孤魂等众
一切各族各姓累世及今世冤亲债主等众
一切各族各姓累世及今世小人等众

我还没有收到舍利哦!

师兄舍利将会在星期一寄出~寄出后将会给您邮件的kod~谢谢~sadhu sadhu sadhu

回复 115# heaven0901

感恩!感恩!

各位师兄师姐们~小弟今天早上已寄出舍利!各位师兄师姐们收到了请在这里报个平安谢谢!
sadhu

回复 117# heaven0901

师兄,我已经收到了!感恩!

我也想要哦。。。

我也收到了,谢谢你师兄