佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
tashi delek... 师兄... 我想请问如果想要恭请其他圣物如师兄所说的佛祖舍利,布符,tangkai 呢???谢谢... 感恩。。。

最新捐款筹建舍利塔佛牌名单:

各位师兄师姐~佛牌还剩23颗

jason chew           rm258《已捐款》这位师兄捐款后再把佛牌和降魔杵重捐出来~
kcsimcity1 x1        rm150《已捐款》
cherles    x1        rm135《      》
丽宣        x2        rm388《已捐款》
sean       x3        rm350《已捐款》

捐款筹建舍利塔rm129将得佛牌,降魔杵《此降魔杵比小支来得大一点》

随缘捐款可得降魔杵《小支》一支~

感恩~
sadhu

回复 281# ken_0918
师兄~
#佛祖舍利是随缘捐款的~《最重要是有心供奉,舍利是活的》
#凡捐款rm39或以上将赠送tangkai一支《缅甸边境,啊赞v-rat做出来帮助有需要的寺院筹款的》
#凡捐款rm50或以上将赠送布符一张《是喇嘛们用手工画出来,然后再由仁坡切加持诵经一段日子,所筹得善款是拿来帮助玉树灾区和玉树的寺院筹款的》

师兄这些都是筹款圣物,所筹得的善款将全部捐出给有需要的寺院~

p/s:这些圣物都不是拿来卖的~

感恩
sadhu sadhu sadhu~

最新捐款筹建舍利塔佛牌名单:

各位师兄师姐~佛牌还剩22颗

jason chew           rm258《已捐款》这位师兄捐款后再把佛牌和降魔杵重捐出来~
kcsimcity1 x1        rm150《已捐款》
cherles    x1        rm135《已捐款》
丽宣        x2        rm388《已捐款》
sean       x3        rm350《已捐款》
keetey    x1         rm150《已捐款》
捐款筹建舍利塔rm129将得佛牌,降魔杵《此降魔杵比小支来得大一点》

随缘捐款可得降魔杵《小支》一支~

感恩~
sadhu

还有吗??

回复 284# heaven0901

师兄你好

可不可以放上你在西藏参加茶比大典时的照片。我想很多网友很有兴趣了解更多关 西藏佛教

thank you!

Follow Us
對啊。。。放點照片嘛。。。分享一下。。。

回复 284# heaven0901
叫人放照片也没有人放上来==你的身份有点???????

各位师兄您们好~
我人比较直~说老实话,一个教导自己多年的上师仁坡切去世了,作为徒弟的只有带着自己的心去参加~
送仁坡切最后一面~

说老实话那时那里还会有那种心去拍照,只有带着伤心的心送仁坡切走~

如果是因为没有照片而让各位师兄怀疑我或觉得我有任何问题~
我在这里和各位师兄道歉~

在这里筹款有段时间了,大家都是将心比心~还有靠的是一个《信》字~

合十
谢谢各位师兄姐们一路的帮助筹款~、
感恩~

回复 288# atoto

这位师兄~
如果我有什么得罪之处不如直接说~
如果是因为我没有放圣物的照片让您误会了,我在这里和您道歉~

感恩师兄的指教~
谢谢您~
sadhu sadhu sadhu~~

那就把圣物的照片放上来吧。。。制造机会让众生造口业。。。那不太好吧。。。更何况我们是修行人。。。

尽您的可能办到大众的要求吧。。。与众生结善缘。。。功德无量。。。

这将对您的大愿有所帮助。。。

个人意见。。。阿弥陀佛。。。

师兄或许您说得对~
我一回到马来西亚第一时间放圣物照片~

真的非常感恩师兄的意见~

师兄什么时候回来呢????????/

回复 293# charles
师兄~我会搭明天下午的飞机回马来西亚~
回到后会联络师兄~

感恩~
sadhu~

各位师兄姐~
我已经回来马来西亚了~

圣物会在明天<6.7.10>或后天<7.7.10>寄出~
《因为需要确定圣物寄出给对的师兄姐们》

感恩~
sadhu~

tangkai<arjan v-rat>

《布符一套》

《随缘捐款dorje purpa降魔杵小支》

《捐款筹建舍利塔佛牌和dorje purpa降魔杵大支》

《随缘捐款》舍利

各位师兄姐~

不好意思,这是我第一次学放照片上来,如果有不好请多原谅~

感恩~
sadhu~

各位师兄姐~

圣物将会在这几天寄出~
因为我还需要整理和分配好来《怕出错》,所以需要点时间~

圣物寄出之前,我将会在我的帖这里写~《请各位师兄姐多留意这帖》
我也会把pos express 的tracking number写在这里方便各位师兄姐看~

十分感恩~
合十

回复 298# heaven0901
谢谢分享

回复 299# atoto
感恩师兄~