佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
您好,我想恭请佛祖舍利.我已经PM您资料了。谢谢!

阿弥陀佛。。。从我朋友那里知道您的善举。。。
您哪还有舍利共恭请吗???

天上天下无如佛,
十方世界亦无比。
世间所有我尽见,
一切无有如佛者
顶礼世尊。。。

好想要,可是我已经有了。

大哥,TT你钱了, 收到了吗?

布符,tangkai,佛祖舍利

回复 245# tykho3

师兄已经收到了~我在email上回复您了~
圣物将会在这几天寄出~sadhu~

Follow Us
回复 246# heaven0901

师兄有布符和tangkai的照片了吗???

师兄发生什么事吗???
找不到人哦。。。

回复 248# charles
师兄~已经联络您了~最近公司在赶工很忙所以没有什么时间上网~
不好意思~感恩~sadhu~

合十~

回复 232# heaven0901
很多位师兄都收到Palakit,有那位师兄可以放上来看吗?谢谢

各位师兄姐们~
*特别筹款通告*《这特别筹款到明天下午12点正就停止了》
慈悲的仁坡切在马来西亚时间8.30分宣布圆寂~仁坡切将会在大后天举行茶比大典~
这次的筹款将全部捐赠给仁坡切~

各位师兄和师姐《随缘捐款》将得到dorje purpa《降魔杵一支》
这dorje purpa能降魔能把不好的东西去除~

望各位师兄姐们多多帮助~多多帮忙~
ps/  dorje purpa将会在我从藏地回来后再寄出给各位师兄~因为这dorje purpa是由该老仁坡切所加持诵经的~
所以还在藏地寺院~等我从藏地回来后将第一时间寄出给捐款的师兄姐们~
#至于寄出时是用pos express~圣物dorje purpa不包邮费~《所以请师兄姐们另附邮费rm3快》

p/s在此申明我只是帮助筹款,绝对没有拿一分一毫也不是拿来卖~
       所筹得的善款将全部捐献给该寺院~

@我将会搭明天的飞机前往藏地@

师兄姐们捐款后请再我的贴这里留言,告知捐款数额还有名字地址~
因为将会交给该寺院做诵经回向功德~

感恩感恩~

各位师兄姐们~
*特别筹款通告*《这特别筹款到明天下午12点正就停止了》
慈悲的仁坡切在马来西亚时间8.30分宣布圆寂~仁坡切将会在大后天举行茶比大典~
这次的筹款将全部捐赠给仁坡切~

各位师兄和师姐《随缘捐款》将得到dorje purpa《降魔杵一支》
这dorje purpa能降魔能把不好的东西去除~

望各位师兄姐们多多帮助~多多帮忙~
ps/  dorje purpa将会在我从藏地回来后再寄出给各位师兄~因为这dorje purpa是由该老仁坡切所加持诵经的~
所以还在藏地寺院~等我从藏地回来后将第一时间寄出给捐款的师兄姐们~
#至于寄出时是用pos express~圣物dorje purpa不包邮费~《所以请师兄姐们另附邮费rm3快》

p/s在此申明我只是帮助筹款,绝对没有拿一分一毫也不是拿来卖~
       所筹得的善款将全部捐献给该寺院~

@我将会搭明天的飞机前往藏地@

师兄姐们捐款后请再我的贴这里留言,告知捐款数额还有名字地址~
因为将会交给该寺院做诵经回向功德~

感恩感恩~

回复 252# heaven0901

嗨你好,

我想祈请佛陀舍利和降魔杵
捐款数额 : RM49
我的地址 :
LAM TEE YAW
TAMAN TSHUN NGEN NO 1285
ELOPURA 90000 SANDAKAN SABAH

TAHNKS!!

回复 253# lamyaw

师兄您好~
圣物要等我从藏地回来才能寄出给您~
请在明天下午12点正之前捐款进户口~因为这次所筹得钱将直接拿去藏地捐给该寺院~
#降魔杵《dorje purpa》现在还在藏地寺院,这次上去回来后第一时间将寄出给捐款的师兄~#
p/s.《圣物不包括邮费,请师兄另加rm3作为pos express费用》
户口是:551212301428《maybank》《lee lai cheong》
联络号码:012-7850659

师兄所筹得的款项将全部捐给藏地该寺院~
师兄捐款后记得在我的帖留言,因为是要记录交给该寺院的~

师兄收到您的信息了~无上感恩
阿弥陀佛~

感恩感恩~
合十

师兄别忘了我,我也要一只魔杖和佛舍利子。谢谢

回复  lamyaw

师兄您好~
圣物要等我从藏地回来才能寄出给您~
请在明天下午12点正之前捐款进户口~因 ...
heaven0901 发表于 23-6-2010 12:31 AM

请留我的PM...
谢谢

回复 254# heaven0901

嗨,师兄

I bank in money RM60 to you already

bank in time : 8.13p.m 23/06/2010

Please send the items to the addresse that i given previously k?   tq tq

Regards,
Lamyaw

各位师兄师姐,我刚从藏地参加老仁坡切的茶比大典刚回到来中国~
会在星期六晚上到马来西亚~圣物将会在星期2寄出给各位师兄姐们~

特别通告:
随缘捐款可得dorje purpa降魔杵还剩不多了~
如果各位师兄姐有缘捐款,将得到降魔杵一支~
因为降魔杵剩不多了~《此dorje purpa老仁坡切和喇嘛们加持和开光无数次了,包括把dorje purpa带去参加各大法会》
如果各位师兄,师姐要捐款请在我的贴查看户口~
进款后请pm我留下自己名字,电话号码,捐款数额,还有地址~因为是要交给该寺院做诵经回向功德的~
圣物是没有包括邮费的,请各位自付rm3快~<pos express>

这几天我爸妈会把师兄姐们所捐的款直接从户口转换人民币再转进中国的户口直接捐赠给仁坡切的寺院~
《这些钱全部都是捐赠给寺院的,而圣物不是拿来卖,圣物所筹得钱是给已圆寂的老仁坡切筹建舍利塔之费用》
p/s:寺院的仁坡切和众喇嘛为了要圆满老仁坡切的意愿帮助筹建舍利塔,会在《近期》内做些圣物,是拿来筹款的
       所做的圣物都是拿来全部作为筹建舍利塔费用~

感恩~
sadhu sadhu sadhu~

户口号码是:551212301428《maybank》《lee lai cheong》
请各位师兄捐款后pm我或在我的帖留言~

回复 259# heaven0901

大大我想结缘降魔杵一支,还有吗??