佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]战国无双+猛将传 集中討論區

嗨,请问大家有玩战国无双-猛将传吗?今天刚入手这个游戏,大家能够在这里分享一下一些心得吗?这个游戏有出华文版吗?因为对日本的战国历史满有兴趣的,但我不太会看日文,或者大家有什么译文之类的攻略吗?

[ Last edited by Osis03 on 8-11-2004 at 06:11 PM ]

战国无双我都还没有玩完。就出猛将传。当有很多敌人攻打主角时,画面非常lag,不知道猛将传有没有改进呢?根据杂志,猛将传要配合本来的战国无双才算完整咯!

不喜欢战国无双,爱三国无双,因为提升能力方法的关系。

买了,感觉不大好玩!!

awyongcarl 该用户已被删除
这里系列的游戏都不太好玩。。个人意见。。

个人觉得战国无双不及真三3来的爽快

Follow Us
Hmm....玩了这个猛将传后,的确觉得不如三国无双来得过瘾,可能是我对三国的故事比较熟悉吧,战国无双的无双攻击好像不如三国那样刺激,但既然已经买了,也只有继续把它破完吧....

在冷宫里很久,因为没有什么事情做,就拿来玩。。。感觉不错!哈哈!
这几天应该会比较集中玩它吧

目前还没有破任何一个故事

已經全破了
第六把武器也差不多全拿了
覺得還不錯 雖然三國無雙差 但人物的招式比三國奇怪

看来真的很少人玩!哈哈!!

Nights 于 18-11-2004 01:57 PM  说 :
看来真的很少人玩!哈哈!!

猛將傳我有在玩﹐用儂姬來練^_^但只是略玩了下。
其實戰國無雙還蠻不錯玩的﹐只是目前很多大作來臨﹐沒時間全力放在它上面﹐覺得好可惜

我玩的是英文版的。 Xtreme Legends- Samurai Warrior是战国无双呢还是猛将传?

浅海鱼 于 18-11-2004 07:52 PM  说 :
我玩的是英文版的。 Xtreme Legends- Samurai Warrior是战国无双呢还是猛将传?

是猛將傳
我還是覺得日文版較好玩 起碼武將的名字等看得懂且看到都親切點

其实我也想买日文版的, 可是却找不到。。 好可惜。。(我在马六甲)

我买的那片猛將傳,有问题,所以没有得玩。不过好像是我的modchip不对应。。。真惨。。
目前正在攻略阿市

Osis03 于 18-11-2004 16:05  说 :

猛將傳我有在玩﹐用儂姬來練^_^但只是略玩了下。
其實戰國無雙還蠻不錯玩的﹐只是目前很多大作來臨﹐沒時間全力放在它上面﹐覺得好可惜

哈哈!看来你蛮有时间玩!叫你出来都不能

Nights 于 19-11-2004 12:38 PM  说 :

哈哈!看来你蛮有时间玩!叫你出来都不能

有個原因的說﹐遲下慢慢告訴你
對了﹐說到猛將傳﹐如果戰友們沒正版的戰國無雙﹐那是沒辦法達到連動功能的。連動成功的話﹐是可以在猛將傳用回之前在戰國無雙已練好的幾位﹐戰役等等。不然只能用猛將傳裡面的新人物和戰役
連動程序是:
在猛將傳啟動"連動"的option-->會提示您拿出猛將傳光碟﹐換進無雙光碟--->讀取了無雙光碟一下了﹐提示您再拿出﹐換入猛將傳光碟-->連動ok

昏。。 酱我不是要买过无双版本。。 光荣真会骗钱。

Osis03 于 19-11-2004 16:13  说 :

有個原因的說﹐遲下慢慢告訴你
對了﹐說到猛將傳﹐如果戰友們沒正版的戰國無雙﹐那是沒辦法達到連動功能的。連動成功的話﹐是可以在猛將傳用回之前在戰國無雙已練好的幾位﹐戰役等等。不然只能用猛將傳裡 ...

好好好!相信你

阿市搞定了!
现在搞服部!

我也在玩,之前的玩了很多100%,所以猛将传不用玩得这么吃力