佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

max不max speed没关系吧。。。。别人以为屁1的路线很稳定。。你去问一问这里的p1前用户啦。。你就好咯。 ...
topedo1 发表于 24-4-2010 03:48 PM

几久的前用户先
我以前用maxisbb 还不是够烂,但现在不错哦.
你问看那些p1用户,他们是10月到1月这样有问题,但最近就完全没问题了,还满意。

还有那些断线问题,你问看那些在用p1 之前用maxisbb , celcom , digi ,amax是不是也有一样的问题. 很多东西是习惯就好. 久久一次有几天上不到网是家常便饭。要不然就是没有hspa , hsdpa 讯号. amax用户也有遇到几天或几小时上不到网。

ping你最近太无聊?
又上来开战???????????????????
891108 发表于 24-4-2010 11:53 AM

无聊到爆 .

回复  artcreator

可能我写得不够清楚 我写的其它管道下载指的是MU,RS,FS,hotfile等
streamyx大多数用 ...
chung5576 发表于 22-4-2010 01:09 PM

可惜你的大多数却是个未知数. 你的大多数是拿什么来判断?

不同的配套,不同的区域,不同的ip等 都受到不同的限制法

这是哪个地方的判断?我也可以说不同的电脑,不同的网卡,不同的router,不同的modular mode ,不同的windows设定也有不同的速度.

可惜你的大多数却是个未知数. 你的大多数是拿什么来判断?
ping1982 发表于 24-4-2010 03:58 PM

听说你常混lyn叻! 还是你选择性忘记或不去注意呢?

这是哪个地方的判断?我也可以说不同的电脑,不同的网卡,不同的router,不同的modular mode ,不同的windows设定也有不同的速度.
ping1982 发表于 24-4-2010 03:58 PM

看来只有你懂得上网而已, 不同modular mode
算了,你又又赢了

听说你常混lyn叻! 还是你选择性忘记或不去注意呢?
chung5576 发表于 24-4-2010 04:01 PM

那边全都是白目,没必要看。我去只是看amax 如何被骂而已.
况且p1 只有KL地区常出现问题,之后又被客服用了不懂什么方法,一个一个谢他.

我的streamyx 申请用了1个星期才来check , 之后不能又被那个人说可以帮我降到1mb , 之后又过了一个星期,没下文,我自己去tmpoint cancel 旧order 和 apply 新order , 又要等一个星期才cancel我的旧order , 现在又要等新order

Follow Us
看来只有你懂得上网而已, 不同modular mode
算了,你又又赢了
chung5576 发表于 24-4-2010 04:07 PM

用g-lite mode 看,2mb速度不懂你拿不拿得到.只是速度稳定。各mode有各mode的优缺点。你不信可以去看版主的主题

用g-lite mode 看,2mb速度不懂你拿不拿得到.只是速度稳定。各mode有各mode的优缺点。你不信可以去看版主 ...
ping1982 发表于 24-4-2010 04:10 PM

原来不同的mode会造成streamyx用户有不一样的限制, 我又学到东西了
版主教你的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来不同的mode会造成streamyx用户有不一样的限制, 我又学到东西了
版主教你的吗?
chung5576 发表于 24-4-2010 04:33 PM

版主有说过glite会比较稳定,但gdmt会比较快。而且glite限制于1.5mb . 也要看dslam的支持. 别shoot 我.

请版主做点东西可以吗?
上来只是想看下网友用HSBB有什么评语
结果一半以上全是白目BT贴

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區 (TM UNIFI)

这个帖可以关掉了 , 因为一些白目已经严重离题了

对,强烈建议关了这个贴,因为我为了了解这个HSBB - High Speed Broadband >4M (TM UNIFI),来到这里,那么辛苦爬到这里最后一个贴,看到的就是一堆无聊的人在这里骂来鸟去!
更气的是,还有人骂人家不会爬贴就在这里问白痴问题,我觉得问那些所谓“白痴”问题的贴不比在这里吵来骂去的人白痴咯!
爬到那么辛苦,有什么用?

这帖真的离题到那么严重吗? 不觉得叻!
ping兄快进来再讨论多几番..

这帖真的离题到那么严重吗? 不觉得叻!
ping兄快进来再讨论多几番..
chung5576 发表于 30-4-2010 10:38 PM

我觉得只有ping离题咯

本人有用Unifi的5m,效果令人非常满意。
下载速度都在500+++ 到 600+++ kb/s
一部130mb左右的动画(本人爱看动画),以前streamyx的1m的下载速度在100+kb/s时要用大概30分钟到1小时,现在只是7-10分钟~~

请大家克制一下各位的言论, 以此信息做为劝告.

用了1天,不错,1架pc bt 和ppstream,另一架上网也不lag,还可以ppstream

用了1天,不错,1架pc bt 和ppstream,另一架上网也不lag,还可以ppstream
Wiliam-1 发表于 8-5-2010 11:12 AM

4mb起啊! 一边看pps 一边上网是不用lag的!

4mb---rm140
vip5---rm149
价钱不远streamyx太多限制,和常断线。试试新东西