佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

最多资源与最快得到下载的东西

其实并不一定。有些东西是BT找不到的.
你要说的是迅雷不是BT , 那你就 ...
ping1982 发表于 21-4-2010 11:49 PM

你又来了..我哪有说过一定要用BT呢?
到现在我只是不晓得为何你一直强调说"尽量别使用BT"罢了!
streamyx用户的限制与屁1的限制不同
你别把屁1的theory套在streamyx用户pls!

那是你家的屁1有限制而已
我不下载只开着它无限上载也是酱
chung5576 发表于 21-4-2010 11:49 PM

这代表着你在下载的同时,上传也很多,导致同时浏览不到网页和不能使用视屏聊天, msn等等。

回复  artcreator

你好像很火似的 目前我是streamyx 1mbps的配套
只算BT每个月的用量大概是80~100GB ...
chung5576 发表于 21-4-2010 11:28 PM

我所说的“坏事”是指你的BT,不是下载。
顾好我自己?不好意思,自从知道MU/RS/HF后我就从此不再接触BT,
所以我的Http怎样都好至少不去抢他人的线,
好过你那卑鄙的BT……

那你还拿80-100GB 来比较做么?
ping1982 发表于 21-4-2010 11:49 PM

我写着的是用量不是速度
算了,ping兄..我又错了! 大家尽量别使用BT改用http与ftp..谢谢合作,thank you!

你又来了..我哪有说过一定要用BT呢?
到现在我只是不晓得为何你一直强调说"尽量别使用BT"罢了!
s ...
chung5576 发表于 21-4-2010 11:56 PM

尽量别使用BT <-- 那你觉得这句有什么不妥?
那个teory可以显示,其实我有实际安排流量分配,我可以同时multitask做很多东西。
假如我有10mb 上传和下载速度, 我可以拿出

3mb 速度来http ftp下载软件,戏剧等等
1mb 用来玩网络游戏 ,
1mb 同时开启skype视屏聊天,
1mb 同时开启msn 传文件给朋友.
1mb 同时开酷狗听歌 。
2mb 开启iptv
1mb 下载新游戏

我写着的是用量不是速度
算了,ping兄..我又错了! 大家尽量别使用BT改用http与ftp..谢谢合作,thank you ...
chung5576 发表于 22-4-2010 12:00 AM

那你所说的80GB - 100GB用量能代表什么? 我用10mb速度,我也可以使用超过100GB 流量而不包括BT .

Follow Us
所以我的Http怎样都好至少不去抢他人的线,
好过你那卑鄙的BT……
artcreator 发表于 22-4-2010 12:00 AM

原来BT是"会抢他人的线" BT是卑鄙的
真是让我获益匪浅..

chung,以后常来和我斗嘴,这样这里才不会这么闷。

回复 548# ping1982

我怕我会心脏病发作
我不是鼓励人家使用BT而是streamyx用户除了BT外其它下载管道都受到限制
当然我还是坚持我的立场BT的下载资源比其它的多而且更容易得到

回复  ping1982

我怕我会心脏病发作
我不是鼓励人家使用BT而是streamyx用户除了BT外其它下载管道 ...
chung5576 发表于 22-4-2010 12:20 AM

怎么发到两个帖?是streamyx慢还是cari有问题?
等我的streamyx来了再来和你比较 到时希望你别只说我用p1来比较。

回复 550# ping1982

不晓得,觉得今晚上cari特别卡 其它网站反而不会!
大概cari的广告生意越来越旺

回复 551# chung5576
现在又卡帖吗?

請各位網友主要討論關于 高速寬頻(>4M)...而不是專注在其他方面

回复  ping1982
streamyx用户除了BT外其它下载管道都受到限制
chung5576 发表于 22-4-2010 12:20 AM

是吗?
还是你的个人问题?
我身边的朋友包括我自己都是BT被限制,反而使用MU用到超级爽的……

本身2mbps的线,开下载的时候MU都稳定在160-180的速度,
这样的感觉很良好……
至于BT嘛~
有10KBPS都偷笑了……

回复 554# artcreator

可能我写得不够清楚 我写的其它管道下载指的是MU,RS,FS,hotfile等
streamyx大多数用户都被限制
当然不同的配套,不同的区域,不同的ip等 都受到不同的限制法
唯一很少,极少听见的是以迅雷来下载BT却受到限制的个案

原来BT是"会抢他人的线" BT是卑鄙的
真是让我获益匪浅..
chung5576 发表于 22-4-2010 12:08 AM

看来ISP要做工了
不然1M 下载BT速度可以快到抢人家线变成10M

回复  artcreator

可能我写得不够清楚 我写的其它管道下载指的是MU,RS,FS,hotfile等
streamyx大多数用 ...
chung5576 发表于 22-4-2010 01:09 PM

是咯

ping你最近太无聊?
又上来开战???????????????????

申请了,5月8号来install

你用streamyx BT ,我用P1 http 下载,看谁快,好吗?
资源随你选。我选的是外国网站的http下载。虽然是1.2mb 的速度,你streamyx 2mb-4mb的速度, 看你可以max speed吗.
ping1982 发表于 21-4-2010 11:11 PM

max不max speed没关系吧。。。。别人以为屁1的路线很稳定。。你去问一问这里的p1前用户啦。。你就好咯。。只有你的p1没问题。不能接受批1的速度。。你用得快。。先恭喜你咯。。