佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

HDMI 便宜及贵的有真正的差别吗

很多時候真是要試過才可以下定論,千萬不好只聽售貨員的片面之詞,天花亂墜向來是他們的強項。

我在不久前還聽到一個有趣的事,有個促銷店員,舌燦蓮花,居然稱說只要用他所說的那條 HDMI Cable,就可以將他原本沒有 Full HD 的平面電視,變得有 Full HD 的效果,那條電線要賣兩萬多元,結果他成功了,那個顧客真的買了。edwintey 发表于 2-6-2010 01:07 PM

请问那條HDMI電線要賣兩萬多元?

请问那條HDMI電線要賣兩萬多元?
needforsleep 发表于 2-6-2010 02:50 PM

算了啦,別人的事我也不想說太多,不想搞破壞,甚麽牌子我有機會和你見面再說吧,這裡只是引個例子,希望別人可以學精一點。

我用十块钱一条那种

我用十块钱一条那种
asairp 发表于 2-6-2010 04:22 PM

以此類推,如果你用了普通線,本來是 Full HD 的電視,也會變成沒有 Full HD 的效果咯....哈哈,開玩笑的啦。

最重要是知道那东西是用来做什么,就那么简单

想请教这里的大大
刚买了部ps3,然后接去客厅的46'' lcd,但是我没用hdmi cable
玩final fantasy 13
然后画面会出现一条条的线
是什么原因??是不是因为没用hdmi??

Follow Us
想请教这里的大大
刚买了部ps3,然后接去客厅的46'' lcd,但是我没用hdmi cable
玩final fantasy 13
然后 ...
rabbit1987 发表于 8-6-2010 10:21 PM

問題是你沒有用 HDMI 線來接,那你是用甚麽方式連接呢?是用 Composite Video(就是單一黃色 RCA )嗎?
我又發現到,如果不是用 HDMI 或數碼高清的方式連接,畫面常會有橫線的問題,尤其是 LCD TV。

畫面常會有橫線的問題,尤其是打斗的时候
没错我就是用黄红白的线 =。=

如果只是玩ps3不必用好的hdmi对吧?那些二三十块的应该已经够用了吧?

请问dvi to hdmi 跟 hdmi to hdmi 有分别吗?hdmi to hdmi 画面会好一些吗?

请问dvi to hdmi 跟 hdmi to hdmi 有分别吗?hdmi to hdmi 画面会好一些吗?
long601 发表于 22-6-2010 01:37 PM

画质效果一样,不过有些电脑的DVI并不带声音输出
HDMI本来就是从DVI演变出来的界面.

有错请纠正

画质效果一样,不过有些电脑的DVI并不带声音输出
HDMI本来就是从DVI演变出来的界面.

有错请纠正:r ...
超笨无比 发表于 22-6-2010 01:48 PM

哦。。。那我就算买贵一点的HDMI 线 画面也不一定会好些咯,我不是很懂,我是希望可以再提升我画面的质素
我是用电脑看高清的MKV format 10gb 以上),graphic card ATI 4350, 用dvi to hdmi (价钱RM50+) 输出

看到你们的hdmi理论。。。我真的非常佩服。。。

写理论,我真的非常差。。。~我还是用着英语拼音。(不 ...
needforsleep 发表于 2-6-2010 03:18 AM

那请问到底是在正面的比较好还是侧面?

百多的可以说贵吗????那40多块的跟百多会有分别吗?