佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BR999

男人難道去DANNOK喝酒也有错?

关闭 [复制链接]
你几岁了? 乖宝宝  
它是属于泰国的。
celyn0404 发表于 10-2-2010 08:59 AM

她应该没超过22岁, 你老料不要和年轻的小妹妹抢老公

回复  瑗媛

听朋友说有开赌,以前吉玻很多人赌到倾家荡产,跑路失踪的.你喜欢赌?
abc4000 发表于 10-2-2010 12:28 AM

我不赌钱的,我好色而已

见过也可以叫她陪你吃的嘛
你那么厉害煮吗  怎么一直要煮给我吃噢? 你是厨师啊?  ...
celyn0404 发表于 10-2-2010 09:05 AM

我不是什么chef, 你忘了我是兼职OKT料 找天带你去曼谷chao phraya船上吃晚餐

我不是什么chef, 你忘了我是兼职OKT料 找天带你去曼谷chao phraya船上吃晚餐
ilovesadao 发表于 10-2-2010 10:06 AM

那以后就叫你"好色的OKT”
曼谷chao phraya船上哪一间才好吃? 去了这么多次都没有吃过

她应该没超过22岁,  你老料不要和年轻的小妹妹抢老公
ilovesadao 发表于 10-2-2010 10:02 AM

你。。。。。:@  我才不会做这种事。。。
除非是被人骗了当第3者也不知道咯。。。

好色的OKT,丹诺有什么地方好走的 ,我没去过,会复杂吗

那以后就叫你"好色的OKT”
曼谷chao phraya船上哪一间才好吃? 去了这么多次都没有吃过
celyn0404 发表于 10-2-2010 10:14 AM

那边有很多间船上,多数酒店是自助餐的,你要浪漫麻可以去shang ri la (贵) 我只吃过2次而已

Follow Us
你。。。。。  我才不会做这种事。。。
除非是被人骗了当第3者也不知道咯。。。

好色的OKT,丹 ...
celyn0404 发表于 10-2-2010 10:20 AM

哈哈,你被我骗也应该心甘情愿 dannok基本上晚上比较热闹,看秀吃东西买点小吃比较适合你,剩下的娱乐就交给我自己去玩就好料

那边有很多间船上,多数酒店是自助餐的,你要浪漫麻可以去shang ri la (贵) 我只吃过2次而已:mad ...
ilovesadao 发表于 10-2-2010 10:23 AM

要浪漫也要东西好吃啊,不然饿着肚子在船上很可怜的。。。
真的是在船上的,还是。。。
多少钱一个人

哈哈,你被我骗也应该心甘情愿 dannok基本上晚上比较热闹,看秀吃东西买点小吃比较适合你,剩下 ...
ilovesadao 发表于 10-2-2010 10:28 AM

哇,被你骗也应该心甘情愿的? 什么话嘛:@ 最讨厌人家讲骗话的了。。。
哪一间看show比较好看 ,是AH GUA show? 来来去去好像都一样的。。。
好像都不适合女生去的

要浪漫也要东西好吃啊,不然饿着肚子在船上很可怜的。。。
真的是在船上的,还是。。。
多少钱一 ...
celyn0404 发表于 10-2-2010 10:34 AM

我以前去没吃shangrila自助餐,自己叫泰餐吃要2500泰珠而已,如果你要shangrila吃自助餐可以上网看看,

http://www.shangri-la.com/en/property/bangkok/shangrila/dining/restaurant/horizonIIrivercruise

哇,被你骗也应该心甘情愿的? 什么话嘛 最讨厌人家讲骗话的了。。。
哪一间看show比较好看 , ...
celyn0404 发表于 10-2-2010 10:44 AM

你又骗我料,说你没去过,又说来来去去都是一样,你要新鲜感你就找我安慰你就可以料 我们玩滴蜡

我以前去没吃shangrila自助餐,自己叫泰餐吃要2500泰珠而已,如果你要shangrila吃自助餐可以上网 ...
ilovesadao 发表于 10-2-2010 10:50 AM

2人吃2500baht?可是 Hotel吃东西是酱的啦,网上没有放价钱的

你又骗我料,说你没去过,又说来来去去都是一样,你要新鲜感你就找我安慰你就可以料  我们玩 ...
ilovesadao 发表于 10-2-2010 10:52 AM

叔叔,只是丹若有这种show meh, 我在pattaya+hatyai+bangkok+....看过可以吗。。。。讲没去过丹若又不信。。。
你。。。。:@ 你找小妹妹比较好啦。。。

当然不可以每次都去啦

叔叔,只是丹若有这种show meh, 我在pattaya+hatyai+bangkok+....看过可以吗。。。。讲没去过丹若又不 ...
celyn0404 发表于 10-2-2010 11:07 AM

老姑婆 ,你看你比我还清楚这些秀勒,我很宅男的,我只在sadao镇流浪而已

回复 152# ilovesadao

suay!ao pai mer rai??

回复 164# ilovesadao

每个去的男人都 很好色,随机摸查查,很爽.
上的山多终遇虎.

回复 158# zombiox

没带回家收养?

回复 177# ilovesadao

为何会在沙道流浪?

老姑婆 ,你看你比我还清楚这些秀勒,我很宅男的,我只在sadao镇流浪而已
ilovesadao 发表于 10-2-2010 02:33 PM

竟然骂我。。。。。 是不是吉打州的男人都。。。。。还是潜水比较好了