佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人難道去DANNOK喝酒也有错?

关闭 [复制链接]

去DANNOK玩的男生都是坏人吗?有些朋友只是去喝酒就被人当作嫖客~~.难到去喝酒也有错?

认识一个地方一般的想法。。。
不用理人家怎么说。。。快乐就可以了。。

这是别人一般的想法,表理他们啦。。。

我有去过,很好玩一下

你高兴就好何必理人呢~!?

瓜田李下。。。難免會有人講閑話的。。

如果能接受,就繼續吧。。
如果不能達漢,就換地方喝吧。。其他地方也有得喝的吧。。

Follow Us
呵呵~~~去DANNOK喝酒 !!!!
没有绝对的对也没绝对的错

豈能盡如人意,但求無愧于心。。。

男生为什么都一定要去到DANNOK喝酒哦???
难道DANNOK的酒比较好喝比较香咩???

对这样的事情是没有所谓的对错的,只是角度的问题而已。有这样的分歧,多数都是存在不同的性别里的感受而已。

换个角度来看,那又问回,如果你的老婆或女友也喜欢私下自己过境去消费的话(每月几次,公开或悄悄的),作为男友或老公的你们又有什么的想法的了?

作为男人的我,也喜欢放纵一下的(说真的,我还真的没去那里的,因为我们这里喝酒更便宜),但有时也要以不同的角度来看人家的心态的,自认为对但就不代表人家都认同的,最好就是抓住平衡点(要会衡量,看人来衡量),要去也不要太频和太过公开,给伴侣脸也代表了你自己也有脸(当然也包过家人的了)。

至于朋友的感觉,那就不用理他们的,又没用他们,吃他们,睡他们的,睬他们的感觉都是傻瓜来的。但说真的,物以类聚嘛,不可能不同嗜好的人会做深交的也。物以类聚,但然就不可能对跟自己一样人生的朋有有微词的吧?(多数都会相互的掩盖的啦)

去DANNOK玩的男生都是坏人吗?有些朋友只是去喝酒就被人当作嫖客~~.难到去喝酒也有错?
BR999 发表于 27-1-2010 20:54

我也很喜欢去那里喝酒呢。。。

我不否认我去那边是要找艳遇

吉玻男人的悲哀。
經過而已的也會被當作“siam腳”。
更何況你?
看透了,讓時間去證明。

之前和一个朋友两人星期四晚上没事做
就进去吃炒饭然后走走,由于车停在外面
给人看到,而且我不是很认识他的
一出来其他的朋友就打电话来问:你去叫鸡啊?
真的被炸到,只有说:是咯
如果否认的话不论是真是假他们都会以为你在掩饰
所以人家说问:真的有男人去那边不找女人的吗?
真的有,有时很冤枉一下的

给人看到,而且我不是很认识 ...
白蚂蚁1234 发表于 28-1-2010 09:55 PM

其实,找性交易很出奇乜?现在什么时代了?有些人24小时都在做工,没有时间谈恋爱。。
去性交易来解决生理需要,我觉得是没什么大问题,做麽有些成年人的思想好象三岁小孩子酱。。

鄙视那些无知的人~

以一個女人的心態來看,
如果單身男人去dannok我覺得沒什么咯~
我有一位40歲單身同事也是每星期去那里,我不覺得他有錯或奇怪,反正有些人需要也有的去哪里喝酒消磨時間。。。
已婚的男人去dannok讓我覺得很不自愛,家里的一定很傷心又可憐,我是將心比心說的啦~~

以一個女人的心態來看,
如果單身男人去dannok我覺得沒什么咯~
我有一位40歲單身同事也是每星期去那里,我 ...
瑗媛 发表于 28-1-2010 10:06 PM

赞同!虽然结婚和离婚只不过是几张子和几个签名。。

既然你选择了结婚,你就要对你的婚姻付出真诚和尊重!

真的很无辜~~去喝酒也错!!全都不信.
你们通常都去那里玩?

真的很无辜~~去喝酒也错!!全都不信.
你们通常都去那里玩?
BR999 发表于 29-1-2010 12:22 AM

你要玩什么先?

给人看到,而且我不是很认识 ...
白蚂蚁1234 发表于 28-1-2010 09:55 PM

要進去那邊就預佐被人講了咯。。。  
注:那邊找不到白老虎的。。