佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Super Barbie Nudy / Barbie Dolce 現貨0-1000度RM30~35!7色供選!

Super Barbie Nudy / Barbie Dolce  現貨0-1000度RM30~RM35!7色供選!歡迎批發以零售
現貨0-1000度多色供選!

BARBIE QUEEN-VIOLET / BROWN / GREY / GREEN / BLUE

POP.C.DARK -VIOLET / BROWN / GREY / GREEN / BLUE

BARBIE EXTRA - -BROWN / GREY / GREEN / BLUE/VIOLET

BARBIE PRINCESS- -VIOLET / BROWN / GREY / GREEN / BLUE

HONEY- -VIOLET / BROWN /  GREY / GREEN / BLUE

SUPER NUDY -- GREEN / VIOLET /GREEN /AQUA

DOLCE -- GREY/ VIOLET / BROWN / GREEN / BLUE

CANDY - -VIOLET / BROWN / GREY / BLUE  / GREEN
----------------------------------------
POP.C   --VIOLET / BROWN / GREY / BLUE  / GREEN---
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs329.ash1/28606_111394868903073_100000976819019_70758_4932870_n.jpg

歡迎批發以零售現貨0-1000度LENS多色供選!
X 1 pair =RM35
X 5 pair =RM165
X 10 pair =RM300
Japan Big Eyes Barbie Lens 16MM現貨0-1000度RM38+express!7色供選!
展开

Japan Big Eyes Barbie Lens 16MM現貨0-1000度RM38+express!7色供選!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

此帖提供的都是現貨.付款隔天寄貨
所有商品都不提供保留,一律先付款先拿
現貨表也會在售賣出去后立即更新,以免照成混亂
不二價,有優惠配套就照優惠價錢,沒有優惠價錢就照原價,請勿討價還價
本店不負責郵寄當中損壞/遺失
開瓶后一律不接受任何理由退換
全部1000%正品
懷疑品質的請到另外一家購買,別浪費大家時間
請不要以不能夠匯RM1/RM5為理由,余款會放進包裹/轉賬給北鼻的
本店沒提供面交服務,面交只限SALENG和皇后,其它地區都不提供面交服務
可以接受以上的才付款我,一旦付款就表示你已同意

本店不接受sms訂單,要下單的北鼻請上網聯系/MSN..一切都是上網搞定完哦
匯款了請照下面格式填妥給我,否則不處理
匯款后,請e-mail/pm/sms我以下的資料
名字:
聯絡號碼:
地址:
郵寄方式:
汇款银行/ 日期 / 数额:
订单:
其他備注

付款了請給予通知,例子如下:
付款日期:10/8/2009
付款銀行:101209138382 MAYBANK(記得注明)
付款金額:RM1000
購買產品名字:SUPER NUDY GOLD 275/275
收件人名字:ELAINE
收件人地址:XX.JLN PENDEKAR XX,TMN UNGKU TUN AMINAH,81300 SKUDAI,JOHOR(記得提供完整地址)
郵寄方式: POS EXPRESS RM3 (記得注明)
聯絡號碼:012-7097078
其他備注:RM3記得放進包裹(如有需要備注的東西請注明)

EXPRESS一律直接寄,沒任何包裝的.擔心的mm可以選擇POS LAJU
西馬+RM4
東馬+RM7

開瓶后一律不接受任何理由退款/換

Super Barbie Nudy / Barbie Dolce  現貨0-1000度RM35包express!7色供選!

佩戴效果
真正的15.5MM!!
絕對沒任何PS效果~

卖家贴心提示:
1.Lens开瓶后一律不能退换,所以在还没有开瓶前麻烦MM检查好.
2.在Pos Express的途中如有损坏,本店没有负责.
3.所有买Lens的MM一定要到眼镜店Check好你的近视度数才买.
4.所有买Lens的MM一定要到眼镜店问你是否适合带隐形眼镜才买.
5.如果你是第一次带Lens,一定要到眼镜店请教专业人士教你如何带隐形眼镜.
6.带Lens的基本知识一定要知道,如:
a.不能带LENS超过8小时
b.不能带着LENS睡觉
c.使用彩妆的时候要避免彩妆颜料接触到LENS
d.每天带Lens之前用Multipurpose Solution冲洗Lens
e.每天Lens脱下来后,冲洗干净,才放进Co...
See More

Follow Us
blue &violet 有货吗?275的

blue &violet 有货吗?275的
小彗 发表于 1-2-2010 02:53 AM

没有了哦。。。。。

那275度或300度有什么颜色?

小彗 发表于 3-2-2010 02:30 AM

Barbie brown275

Barbie black275/300
Barbie violet300
super GREEN275

请问有barbie super nudy pink 375 , 250 吗?

请问有barbie super nudy pink 375 , 250 吗?
ngahgah 发表于 4-2-2010 04:56 PM

沒貨~
補貨2月尾到

回复 12# lamb66

我要 barbie violet 300 ,还有对吧?是新 barbie 对吗?

回复  lamb66

我要 barbie violet 300 ,还有对吧?是新 barbie 对吗?
小彗 发表于 7-2-2010 02:00 AM

沒有了哦。月尾才到..................

请问有barbie super nudy pink 325/325有吗?

请问有barbie super nudy pink 325/325有吗?
妤娃 发表于 5-3-2010 04:05 PM

pink只剩下0度哦....

欢迎光临。。。。。。。。。

需要什么LENS欢迎近来问问哦。。。。。。

Japan Big Eyes Barbie Lens 16.0mm
现货...~~多色选择~~
RM45包express