佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋排球(与沙滩排球)联合会

为了联合在古晋的排球员、教练、裁判等,我们非正式地成立了“古晋排球联合会”。所有对排球或沙滩排球有兴趣者都能加入我们,参与我们的活动!
我们欢迎所有年龄、种族、性别等会员。不论你是以前、现任的球员还是对排球有兴趣,想要学习的未来球员,我们都一概欢迎!
我们除了有高水平发展(High Performance)的平台、也有适合初学者或只想消遣解闷的初学或休闲球员(Casual/Social Sports)。
接下来的活动:
2月9日(星期二):7.30pm-9.30pm 社交性男女混合室内排球(首24位注册者将有优先权,无故迟到者名额将被删除)
2月20日(星期六):1pm-4pm 社交性男女混合室内排球(Drop-in,无需报名)
2月21日(星期天):2pm-7pm 社交性沙滩排球
详情请参考:
http://www.facebook.com/event.php?eid=265993993234#/group.php?gid=281496353632
Facebook 搜寻 Kuching Volleyball Union (group)

哇,不错的活动!我支持。或许我只能出席星期六的活动。看来是drop in的(星期六的),那我就直接去那边参与就可以了吗?

樓主,你什么時候回古晉了?

adrian, 沒錯,是drop-in。但是如果你能加入我們的group和event,然後回復“attending"的話,將方便我們的計劃。歡迎你。

風下之人,聼你這麽問,好像知道我的動向?請問你是....

回复 1# 周自横

原来你是排球高手,原来你也是一中的毕业生,哈哈~想必你应该很喜欢打排球才成立这个组织吧?虽然我不喜欢打排球,但我支持你这个活动,希望你也成立篮球组织,哈哈~祝福你成功啦~

高手就不是,我是一中有史以來最爛的排球員。既然打得不好,又喜歡排球,就轉向策劃活動和協助發展。籃總很強了,不需要晚生了。哈哈。謝謝你的支持!希望可以看到你出席我們的活動。

Follow Us
回复 4# 周自横

哦,原来如此!谢谢你啦!

二月九號的活動依然如期進行!有興趣者不妨到Facebook看看吧!晚上7時30分開始。每人大約4令吉。

楼主,你三月份还有回aust吗?