佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

本人来自kl。为什么我会放这帖上去?的确这商场给我蛮多回忆。刚踏入二十一世纪时,这可是一家在北海数一数二的大商场。可惜捱不过岁月的洗礼渐渐被其他大集团夹攻取代。我想最令大家受不了的是这里开始变成“马来窦”?!可是我倒是蛮喜欢这里的环境,它有点不会令我感觉急速的步伐。看见那些有外表没内涵的广场就想吐。我想许多槟城人不大认同吧?
不可不说这里的衣服和销售员的外表都有比kl 来得好看喔!选择种类也很多(衣服啦)。吃的方面我首选是600c 的牛肉饭,它是我在北海必到之地!每次上来都很怕它倒闭了。至于玩乐的地方四楼的游戏场也比sg wang的来的出色。电影院在给gsc和tgv 夹攻下依然屹立不倒,他有我和前任女友的脚印(怀念)最可惜的是“溜冰场”,不能说他经营失败因为要维持庞大的费用并非酱容易就连the mines shopping fair 的溜冰场也宣告失败。记得没错他们管理层也曾要求政府大力宣传推动溜冰业(在他门口看到的报纸宣传2001年)。。。唉。感慨。。

希望槟城的子弟们能在这里留言和我一起分享吧。。。 pacific 你是最好的,你知道吗?

**稍微收集了各位大大的评价:

满意~virtual land ,电影院,服装价格大众化,食馆多样化

不满意~治安坏,非法收parking ,服装有点偏向啦啦,排位拥挤,管理层失败,灯光不足

评分

hahahahax + 3

mr lee沒上論壇的

管理层烂的关系~~~

管理层烂的关系~~~
FiShy小魚 发表于 26-1-2010 07:11 PM

我跟我爸爸說

我跟我爸爸說
uid1532142 发表于 26-1-2010 07:12 PM

走,sushi queen。。

管理层烂的关系~~~
FiShy小魚 发表于 26-1-2010 07:11 PM

应该说是资金的问题吧?难保证十年后的queenbays 不会有酱的问题出现。最大的因素是消费者的消费能力

Follow Us
走,sushi queen。。
FiShy小魚 发表于 26-1-2010 07:24 PM

我在隔壁而已

不可不说这里的衣服和销售员的外表都有比kl 来得好看喔!选择种类也很多(衣服啦)
stevenlcc2803 发表于 26-1-2010 07:07 PM

对不起,这一句我不赞同。

对不起,这一句我不赞同。
精武陈真 发表于 26-1-2010 07:29 PM

各花入各眼啦

我在megamall将近十年,竟然不知道里头有溜冰场。。。。。。。。
下衰咯。。。。。

马来人比例倒是还好啦,随便走都会有华人啊
就是治安不够好,附近多外劳居住

论广场本身,够大间东西种类也多,要找到便宜的东西也不难
Ground层和四楼的VirtualLand在新加坡就有十多间分行了,是满大的公司,虽然进口的游戏不够新加坡新和多,
但以马来西亚的水平来说也是上上成了
看回Gurney,Sunway和Queensbay的PVC(好像是这个名字-3-?),里面一堆游戏机都坏了还死不修理= =

所以我认为MEGAMALL本身是不会输人的说

回复 10# erik
请去四楼保龄球场隔壁绕一绕,你就会看到了...
我觉得倒闭了也是非常让人惋惜的事

各花入各眼啦
uid1532142 发表于 26-1-2010 07:34 PM

你觉得呢?女人可能很喜欢去那里买衣服,因为很多店,可是男装的我看到pui臭nua...,全部好像跟同一个supplier拿货的。同一件衣服可以在三四间店见到,来来去去还是那几个款,海鲜装。。。。

你觉得呢?女人可能很喜欢去那里买衣服,因为很多店,可是男装的我看到pui臭nua...,全部好像跟同一个su ...
精武陈真 发表于 26-1-2010 07:56 PM

理由很簡單
很多間都是同一個老板的
走到哪里都是給他賺

理由很簡單
很多間都是同一個老板的
走到哪里都是給他賺
uid1532142 发表于 26-1-2010 07:57 PM

我鸡盗,还是我认识的。所以我不要去那里,等下碰到脸没有搞关又不好意思。。。。

已有超过十年没去那儿了,对它的印象早已模糊了。。。
得找个借口旧地重游!

我鸡盗,还是我认识的。所以我不要去那里,等下碰到脸没有搞关又不好意思。。。。
精武陈真 发表于 26-1-2010 08:02 PM

你跟他招收就好了嘛   ---->

本人来自kl。为什么我会放这帖上去?的确这商场给我蛮多回忆。刚踏入二十世纪时,这可是一家在北海数一数二 ...
stevenlcc2803 发表于 26-1-2010 07:07 PM

这座广场是叫Megamal Pinang(马来文来的)但多数人误以为是Megamall Penang 还是pacific megamall,所以说你对他的认识应该不是很深吧。刚踏入二十一世纪时及时kl大型的广场也没有现在的多,如果没有错当时Megamal Pinang 在全马是续 Suria KLCC,Mid Valley Megamall 和1 utama 以后就是他最大型的了。以当时相比较Sungai Wang他确实是好过Sungai Wang 但是Sungai Wang已经是相当陈旧了的广场,用来比较有欠公平。

槟城人比较好看是蛮多人公认的,无论如何,现在槟城的肥人也超多的。记得之前给一位kl的友人语出惊人的说:“槟城有很多肥人的,kl人很少有肥胖的”这一句话惊吓到,但仔细想想她说的确实是事实,当晚驾车从kl一直到auto city,半夜一点多了觉得肚子饿就到M记去吃burger,周日既然有这么多夜猫子,好像比Bukit Bintang 的M记还多人也,坐在那里发现有近五份之一的人是超肥的,三份之一是属于肥的,看了都让人毛骨悚然。虽然kl人长相不比槟城人好但Kl人一般都比较厉害装扮,这一点槟城人就远远还比不上的。而邋邋遢遢的去逛街也是槟城人的一大特色。

Megamal Pinang的衣服比Sungai Wang好就见仁见智吧。但Megamal Pinang的戏院是死撑的,这里的商家生意也是越来越惨淡的。旧的管理层烂,但新的管理层也非常的差劲。

Megamal Pinang现在其实就像是一个已经岁月摧残的“老人家”。

还有600cc的食物超贵,生意奇差无比,也不知他是如何生存下去的?

回复  erik
请去四楼保龄球场隔壁绕一绕,你就会看到了...
我觉得倒闭了也是非常让人惋惜的事
wee3200 发表于 26-1-2010 07:48 PM

老大,那是“滑雪场”拜托。。。。。。。

理由很簡單
很多間都是同一個老板的
走到哪里都是給他賺
uid1532142 发表于 26-1-2010 07:57 PM

对,Megamal Pinang里有很多都是相同老板的,几家大服装巨头可开了不少店,他们有
巨头一,top fashion = Paul Green = Bebe Butterfly =little by little = Stepheno。。。
巨头二, UB corner = 9degree = H2O =DX =Twin Star = D2 = RGN station = Miss R = YoungSis = JVS station。。。
巨头三,MEGA collection = MG = MG2= G20 = Golden Star服装店 = Golden Star 鞋店。。。
巨头二和巨头三也是亲戚来的。。。
巨头四,OGGO = Cocoberry = Deep Horizon。。。

就酱

评分

chrizyuen2 + 5 我很赞同