佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短短的4天三夜游Bali,回来写游记咯^^

本来不想写的,因为Bali的游记真的多到.....不过后来自己在blog里面写的时候,心想反正pase过来这里也浪费不了多少时间,就写咯^^

上次我去上海的时候没有写到,有点遗憾,所以即使这个贴没有人顶,我也要把想记录的都记下来,由于一些资料在cari很容易找到的就不写了,我很懒惰,请允许我吃蛇掉一些细节^^

首先谢谢生日,耐心帮我安排旅程,还有楚留香帮我回答,还有其他人,迟写再记录

机票:
超级烂的Air Asia!下次AirAsia有便宜机票,我都不敢乱乱订了!想到我5月去香港澳门也是Air Asia就头痛,希望5月状况不会太糟!

1月20日1645的飞机,我们提早去到SG Airport Check in,结果一直无法找到我们的号码。终于找到了!却发现原来我们的飞机早在在上10点多已经飞了,柜台人员告诉我们,他们有email给我们通知提早飞,晕!我们根本没有收到email!

不过他说表担心,我们依然可以乘搭1645的班机。搞什么?明明就有班机why乱乱换我们的班机?然后也告诉我们,23日早上9点班机也email告诉我们延迟到中午12点,我们非常确定我们没有收到email咯!:@反正对我们不会有太大影响,就on了中午12点回的班机。

23号前晚,air asia一通讲不清楚的电话,我们根本听不清楚内容,他就挂电话了—— bali的电讯真的很差!后来好不容易打电话回去问,才发现又延机到下午5点半,对我们来说造成麻烦了。

23号早上,我们决定碰运气看能不能搭回原来中午12点的班机,就打电话去airasia问,不管几通都没人接,后来有当地人告诉我们air asia office可能10点才开,因此我们只好先上网check,结果真的没有12点班机了,只有5点半的——!

建议:如果你乘搭air asia ,出发前几天一定要上网确定你的班机有没有被乱乱换掉!如果你去到机场才发现,刚好又没有飞机飞要等到第二天,那你可能就要留宿机场或浪费掉已经booking的hotel费用。即使在你旅游的国家,也尽量保持电话号码操作正常,不然临时又换班机,你会错过哦!还有
air asia email全部不要delete,这种意外发生时可以当证据,超危险咯 >.<

机票价钱:
大促销的时候订的,来回两个人164.80SG

酒店...............
保留

旅程   
保留。。。。。。。。。

司机

保留。。。。。。。。。。

Bali很relax的一个地方,不过我并没有因为很享受那边而不想回来。相反的,在最后一天准备回来的时候,我就迫不及待想回家了!我们虽然是4天3夜,不过真正玩是两天半吧。时间很短,不过够玩!反正这里去bali真的机票便宜,所以建议,如果不能有太多假期去玩,大家可以分两三次短旅程去,这样玩会很划算!真的可以玩完整个Bali。

我们从jb去sg的时候,在德士站等候时吃这个,你不要看他不起眼,好好吃他的东西

炒饭炒面+两杯水rm10.70

不知道jb坐德士进SG起价了,两个人RM60,早知道坐bus咯,就某人嫌我white card要排队等很久——!

我们停在Bugis继续mrt抵达机场。

Follow Us

抵达机场,发生机票事件后,搞好班机,男佣安心的去抽烟区抽烟,我最讨厌抽烟区了,臭臭啦!不过发现那边很美捏!还有我稀饭的仙人掌,忍不住拍拍咯

会痛哦

今天到这里~

今年会去 bali,行程也是4天3夜,不过真正玩是两天半。
期待lz游记,可以当参考了

今年会去 bali,行程也是4天3夜,不过真正玩是两天半。
期待lz游记,可以当参考了
homealone 发表于 27-1-2010 11:41 AM

那应该可以帮得到你少少吧^^
其实短程很好玩,花钱会花到没有酱痛!~~
不会的也可以问我们滴^^

我去的时候也是4天3夜
跑来跑去坐车坐到饱~哈哈~

下次希望可以找尖好好的酒店
躺在里面什么都不做~哈哈~