佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【狗間煉獄‧凌遲處死】

旗山受虐狗狗極需要您的物資救援,您一起幫忙為狗兒募集物資:

我不晓得有没有人发过这个但是我还是希望能和大家分享,让多一点人知道
我不懂如何转帖弄了好久都弄不到,这是我第一次开帖。希望下面那个可以用得上。

http://emkt.pixnet.net/blog

串連活動目的:
              A.為旗山受虐狗事件發表相關送養或募集物資文章
              B.讓更多朋友了解旗山虐狗事件相關訊息,傳達反虐理念
09年11月,協會接獲通報發現高雄縣旗山鎮一處墓園旁有一間繁殖場,裡面的狗全都變了形...                    
進入了木乃伊的國度... 全部的生命僅存皮包骨和一口微弱的氣息...附近的溝渠中,甚至被丟棄了一包又一包的屍袋...屍體經過膨脹後撐開了袋子... 可怕的氣味及蛆蟲竄出... 令人退避三舍。
這... 難道又是一起負責人躲債消失的事件?

為了更了解事情的真相,協會連續一周跟監,天空尚未破曉便已前往現場。翻過了危險的高牆,志工們個個擦傷跌傷...小心翼翼地躲在廢棄的鐵籠旁蒐證,卻發現此時腳邊已不經意踏到了長蛆發臭的屍體... 掩面告訴自己要鎮定,才發現冷靜下來的眼角餘光,發現了更多的屍體與白骨...怎麼會有這麼多的屍體被任意棄置?都腐爛了都沒有人清理?

在遠處的車旁有一隻大狗倒臥輪邊,微弱的呼吸帶動著骨瘦如柴的身軀...猛然一看,恐怕任誰都會當作是另一具屍體吧... 但…怎麼狗場負責人都不理會呢?種種的疑問與眼前的一切令協會越來越無法接受…得趕緊調查!

協會發現,這座位於僻壤的繁殖場的負責人就住在狗場附近,平日也都會前來餵食... 但可怕的是…他們居然是用發臭長蛆的餿水餵食... 且不是每隻都有... 幾天下來,協會注意到部分犬種是完全沒有食物的…像哈士奇... 幾乎所有的哈士奇是沒有食物也沒有水... 牠們只能在骯髒的牢籠裡活活被餓死...

http://cofe007.pixnet.net/blog/post/25608719

http://www.kcsaa.org.tw/Joomla_159/
找到一些受虐犬的照片。。大家可以把这些发出去哦。。狗狗需要帮助。。

楼主,我顶。。

之前我開過了,但是有網友質疑這個活動的真實性。。。。所以被刪鳥。。。。好自為之

之前我開過了,但是有網友質疑這個活動的真實性。。。。所以被刪鳥。。。。好自為之
csbozy 发表于 26-1-2010 01:50 PM

大大您开过了? 我也在想是否有人开过。。。但是无论如何觉得还是需要让更多没看见的人看到较好吧
    那些照片。。我印象深刻结果今天早上发噩梦了

狗儿需要帮忙只不过是个连接就可以帮到了。。。无论如何请大家看看咯!然后再想想我们养的狗。。。当然也希望要养狗儿的先好好考虑清楚。别凭着一时的冲动,因为被弃养后的狗儿往后的生活可能性也会如以上照片那些狗儿一样。

谢谢大大放上来的照片。

Follow Us
大大您开过了? 我也在想是否有人开过。。。但是无论如何觉得还是需要让更多没看见的人看到较好 ...
elvois 发表于 26-1-2010 11:39 PM

我之前也是这个意思,反正你只要连一连,就可以捐出马币0.10,但是有些人就是怕这个是个骗局,就连一连,你本身付出的是时间,但相对的狗狗也是得到生存的权益。。。

对!我就是这个意思!反正只是举手之劳!就算是个骗局又如何?
如果是真的呢!那怎么办?那些需要帮助的怎么办?为何要想那么多。。。
我知道当然最好能帮就帮,当然也知道这儿也有需要帮忙的狗儿,但是这个反正就看到了那么就按下也无害!真的只是举手之劳咯!
                             还请大家高抬贵手!按一下!

问这些在那里哦     ???

问这些在那里哦     ???
dada112 发表于 27-1-2010 02:46 AM

台湾。。。

可怜

真的很可怜。。。