佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

最近想试试看葡萄籽,想请问下各位,看到各种牌子的葡萄籽除了写grape seed extract几mg之外,是否里头有多 ...
光仔84 发表于 12-3-2011 09:55 PM

VitaHealth Grape Seed Extract 100mg (马来西亚网站)
- Grape seed extract
- contains OPCs (proanthocyanidins) 没写多少

这个我有吃,98% (98mg)

[quote]我去了很多地方的Watson & Guardian,只看过一间有卖。
我是叫我妈在家乡的非连锁药剂行买的,v ...
Dreamer16 发表于 7-4-2011 02:48 PM [/quote

谢谢你。blackmore太贵了,所以想换vitahealth...效果应该差不多吧!

我曾经也像你一样想法,到底膠原蛋白有没有副作用,还是一个问号???
在cari 看到有人说过,暂时停止 ...
AngieAngel 发表于 29-1-2010 11:50 AM
市面上多种产品里面含有(lobata)成分,它对女性帮助最好,(健康~减肥~美肤~美白~丰胸美臂~等等)我照片桌面上的是其中一种了。

1.  胶原蛋白

医生介绍我吃 USXNA 的 葡萄籽精华, PROFLAVANOL, 90 TABLETS, 一天2粒。有结合 GRAPESEED BIOFLAVONOIDS (葡萄籽生物类黄酮和 矿物维他命C), 有高效的抗氧化配方。

我的亲身试验 - 胶原蛋白

Follow Us
protein,bio c ,lecithin e

美肤三大营养素!

那什么品牌的葡萄籽效果好呢?

(posted by mobile)

回复 46# AngieAngel

恩,第一次游览这里,看到这里我很想请教下你们。我22岁,脸上有皮肤问题,如毛孔粗大,痘疤印等让脸部看起来不怎么柔滑,而且精神状态不好,压力大导致我逐渐沧桑(看起来象30几岁,这个是真的)我想尝试胶袁蛋白,但去了商场看价钱,每个月必须花费来吃,怕应付不来,可是看了这贴后我突然想好好改善自己,要不然我真的会继续老下去,我想尝试葡萄籽,请问有什么牌子你觉得很合理可以介绍我吗?PM我~谢谢你哦~

回复 1# shumi.

美容圣品, protein + letichin e , bio -c , Q10~

请问各位mm,Vitahealth的Grape Seed OPC Plus一天的服用量是多少颗比较好?因为它的罐子是只是写一天一粒而已。

什么是葡萄籽? 什么牌子最好?

可以试试 虾红素 加 胶原蛋白, 这复方可让效果更好。

虾红素 (Astaxantine) : 抗氧化是coQ10 的800倍
水解胶原蛋白: 这个不用说了吧,身边已经很多有效的例子

胶原蛋白一停止使用很快打回原型。其实这个想法是不正确的。人类一出生就开始老化,25 岁以后就开始流失胶原蛋白和玻尿酸,皮肤的水分也会跟着玻尿酸和胶原蛋白而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹的老化现象。 所以市面上才会推出胶原蛋白与玻尿酸美容饮品。当您有在补充所流失的胶原蛋白和玻尿酸,玻尿酸就会吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性与光泽,紧致去皱。所以当您停止补充,那我们就会看到我们原本年龄的肌肤面容,比如皮肤松弛,失去光泽与弹性,皱纹等等,那本来就是您那个阶段的年龄所拥有的肌肤,只是您已再也看不惯记不清原本的自己而已。这就是为什么明星永远不会老的传说,因为他们都花费进行抗老疗法^^

OXY SENTIAL live well 的ok
里面有完全全部我们皮肤需要的营养
BETA CAROTENE
VITAMIN C
VITAMIN E
S ...
891108 发表于 16-9-2010 11:27 PM

你好。请问这个产品是针对皮肤的吗?我刚停isotretinoin. 不知道吃这个可以maintain吗?
我上网搜查少许,这个是属multi-vitamin吗?你有吃吗?效果如何?希望你分享多点。谢谢哦。

你好。请问这个产品是针对皮肤的吗?我刚停isotretinoin. 不知道吃这个可以maintain吗?
我上网搜查 ...
暗恋你 发表于 5-3-2012 11:22 AM

可以吃,isot也继续吧,1星期吃2 3粒那样maintain

可以吃,isot也继续吧,1星期吃2 3粒那样maintain
891108 发表于 5-3-2012 11:23 AM

不能再吃isotretinoin了,因为要计划1-2年后要怀孕了。

请问你吃live well oxysential好吗?你本身有痘痘问题吗?

不能再吃isotretinoin了,因为要计划1-2年后要怀孕了。

请问你吃live well oxysential好吗?你 ...
暗恋你 发表于 5-3-2012 11:27 AM

我是男的
我觉得live well ok
isot我还有继续吃maintain一下

我是男的
我觉得live well ok
isot我还有继续吃maintain一下
891108 发表于 5-3-2012 11:29 AM

那你没打算停isotretinoin吗?

请问oxysential你买多少钱?我看到有扣25%,RM46.40一盒,60粒。

回复 279# 暗恋你

不打算,怕复发。。。
oxy我买3+1的
比较便宜
caring有rm108那个