佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

lingyan 发表于 9-8-2012 09:42 AM
它是哪里出产的?一瓶有多少粒? 几多钱?一粒多少mg?
可以给我它的定购网站吗?

我PM你了

我吃了葡萄籽+vitc (葡萄籽第一天晚上2粒,第二天开始早晚各一粒),vitc就当糖果吃(一天不会超过4粒)
这样吃了8天。。。经期早来了要一个星期多 我的一路来都很准的,现在?

有问题吗?谁有这样过?要停止吃吗?

luck22 发表于 12-8-2012 08:59 PM
我吃了葡萄籽+vitc (葡萄籽第一天晚上2粒,第二天开始早晚各一粒),vitc就当糖果吃(一天不会超过4粒)
这 ...

够力,我还想这样开始吃(葡萄籽+vitc),看看皮肤会不会变白变美。。。。
但是我还没有购买啦!因为不懂要选那个牌子。

要吃这么多东西,真是没有丑女人,只有没钱的女人

skyego 发表于 13-8-2012 12:14 AM
要吃这么多东西,真是没有丑女人,只有没钱的女人

哈哈,我同意!

lingyan 发表于 13-8-2012 12:13 AM
够力,我还想这样开始吃(葡萄籽+vitc),看看皮肤会不会变白变美。。。。
但是我还没有购买啦!因为不懂 ...

我的肤色看下有点均匀点…脸色也好了点…我还会再吃…

Follow Us
luck22 发表于 13-8-2012 09:24 AM
我的肤色看下有点均匀点…脸色也好了点…我还会再吃…

可以给我知道你吃的牌子吗?短消息我,谢谢

AngieAngel 发表于 25-1-2010 04:21 PM
我个人有吃过胶原蛋白,也有吃过葡萄籽!
说效果,胶原蛋白会来得比较快,美白,脸部提升,但是一停止使用 ...

吃葡萄籽+vitamin C = 胶原蛋白
这个我有听营养师说过, 吃胶原蛋白效果很快,一旦没吃你就BYE BYE了,因为胶原蛋白是来自你吃的,而不是身体制造的。可是吃葡萄籽+vitamin 就身体自然跟你制造胶原蛋白。。。所以要身体跟你制造,而不是吃胶原蛋白就能保持了,如果一天你没吃,你身体就没了那个胶原蛋白,他的原理就想你没打BOTOX一样,这是营养师说的。。

男性可以服用葡萄籽吗?? 多少钱??

e + c

有谁吃过lechitin?对皮肤好吗?

AngieAngel 发表于 1-2-2010 03:24 PM
OPC具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有
皮肤维他命之称,是维他命 ...

什么是葡萄籽?

請問葡萄籽的limit服用剂量是多少啊?
Usaxx的劑量是200mg grape seed& 600mg vic C.
丞X的是450mg

服用太多會代謝掉。。浪費了啊?
可以買blackxx & vitaxxx就夠了?

AliceFoo1016 发表于 7-11-2012 09:17 PM
什么是葡萄籽?

葡萄的种子

MrsPig 发表于 9-11-2012 05:09 PM
請問葡萄籽的limit服用剂量是多少啊?
Usaxx的劑量是200mg grape seed& 600mg vic C.
丞X的是450mg

葡萄籽本身就已经有vitamin C和E
是我的话会选择没有V C的

vit E 或vit C 哪一个才能有效的淡化痘疤?
胶原蛋白能淡化痘疤吗?
葡萄籽呢?

我是喝 Bella Colla 胶原蛋白粉

最近发现:胶原蛋白对皮肤淡化细纹效果较强,若要淡化斑纹的话,可以尝试加多一个水溶珍珠粉哦^^ 顽固的黑斑都能淡化掉哦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

menstorscom 发表于 20-8-2012 12:19 AM
吃葡萄籽+vitamin C = 胶原蛋白
这个我有听营养师说过, 吃胶原蛋白效果很快,一旦没吃你就 ...

请问你是吃什么牌子的葡萄仔。在哪里可以买。