佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

看不到回复~~~~~

回复  暗恋你

不打算,怕复发。。。
oxy我买3+1的
比较便宜
caring有rm108那个
891108 发表于 5-3-2012 11:36 AM

请问你,我搜查看到以下oxysential的成份。manganese sulphate是化学成份吗?它长期对人体会不会有害?谢谢。

1. ZINC OXIDE
2. ALPHA LIPOIC ACID
3. SELENIUM YEAST
4. VITAMIN C (ASCORBIC ACID)
5. GRAPE SEED (VITIS VINIFERA) DRY STD EXT
6. MANGANESE SULPHATE
7. COPPER GLUCONATE
8. VITAMIN E (D-ALPHA TOCOPHERYL ACETATE)
9. BETA CAROTENE (30%)

请问你,我搜查看到以下oxysential的成份。manganese sulphate是化学成份吗?它长期对人体会不会有害 ...
暗恋你 发表于 5-3-2012 12:26 PM

http://www.drugs.com/cons/mangan ... ral-parenteral.html

891108 发表于 5-3-2012 12:28 PM

哦,看过你给的link, 应该没问题哦 。谢谢你的回复!

回复 284# 暗恋你

应该ok吧
祝我们早日远离豆豆
虽然很多时候是遗传的

回复  暗恋你

应该ok吧
祝我们早日远离豆豆
虽然很多时候是遗传的
891108 发表于 5-3-2012 12:34 PM

对,无论如何跟痘痘抗到底了。

Follow Us
胶原蛋白最快见效呢!它补充我们体内所流失的胶原蛋白^^
我喝着Raylbeaute CollaGene De France ^^
我的效果分享:月经正常了^^ (不必靠荷尔蒙药了)
                        痘痘肌肤也得到改善^^
                       皮肤都变得有弹性和光泽了(朋友和aunty们赞的,呵呵~)

胶原蛋白最快见效呢!它补充我们体内所流失的胶原蛋白^^
我喝着Raylbeaute CollaGene De France ^^
我的效 ...
EJbella 发表于 6-3-2012 11:10 AM

哪里有的买Raylbeaute CollaGene De France ?多少钱?

回复 288# car_yii

i buy frm my fren cz she is a distributor haha ~(get cheaper price )
    u can go her facebook look for her ( moshi moshi aii ) with a funny profile pic hahaha
    meanwhile u would have a chance to view her photo album regarding this beauty drink ^^
    rm360 per box
    for 2 box is Rm700 ^^

我有两罐usanx葡萄籽要出让,有人要吗?一罐90粒,早晚一粒。我一直有吃的,效果蛮不错,只是现在怀孕了就停吃。家里的两罐是全新的,没开过,member价一罐rm119,我卖两罐rm200。有兴趣请pm我。

我听说用喝的collagen会随着身体排出体外,
如果用针注射比较有效。。。那是真的吗?

我觉得效果是见仁见智吧,因为个人需求也不同啊
我18岁就开始试喝胶原蛋白,可是从来没见效,所以浪费了差不过800
可能因为年轻的关系不需要咯
今天20岁了,最近才开始尝试forever的保健品,因为看见朋友喝了痘痘明显改善了85%
我喝芦荟汁-排毒改善便秘。。蜜糖-养颜。。石榴活力露-抗氧(能抗老,美白)。。吃维他命c-美白
至少还有看见效果,朋友都说变白了,钱也花得值得
而且不喝了也不会像胶原蛋白那样马上打回原形

请问羊胎素安全吗?我看过watson/guardian卖cell lab placenta

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

这个DHC COLLAGEN在 WATSON有卖。谁喝过??

胶原蛋白,不过价位有点高

问下。。你们谁是喝kinohimitsu collagen???

有功效???

LISABEH 12-5-2012 06:48 PM
融合2项法国顶尖科技:
• ADS 红石榴精华。
• Collactive 水解化胶原及弹性多肽。

功效:
• 抑制破坏肌肤的胶原和弹性蛋白。
• 加速肌肤胶原和弹性蛋白的产生。
• 补充肌肤已失去的胶原蛋白。

胶原蛋白及弹性蛋白是构成肌肤深层结构的两大蛋白质,赋予肌肤适当的紧实度,弹性和滋润。高达70%的肌肤组织是由胶原蛋白组成。

内在的老化 - 随着年龄增长,胶原蛋白的降解过程加速。事实上,从25岁开始,我们的肌肤胶原蛋白含量每年以1.5%的速度开始流失。到了40岁时,我们肌肤的天然胶原蛋白合成率比20岁时减缓至少30%。假以时日,胶原蛋白的生产率追不上消耗率,造成肌肤变得暗沉失色,干燥和不再紧致。

外在的老化 - 除此之外,紫外线,环境污染,压力,不健康的饮食以及吸烟均会导致肌肤细胞产生过量的游离基,引发酶的生产及活动量,进而破坏皮肤结构。

胶原蛋白不足所引起的肌肤老化微兆:
• 肌肤干燥
• 黑眼圈和眼袋
• 肤色暗沉和不均匀
• 肌肤失去弹性(松垂)
• 出现细纹或皱纹

那么,您又如何预防肌肤老化,并重现久违的青春风采呢?
除了良好的肌肤护理,我们也需要有效的内部肌肤保养(美容营养品),它不仅有助肌肤补充流失的胶原蛋白,更重要的是抑制酶素分解肌肤胶原及弹性蛋白结构的活动,以促进胶原蛋白的合成速度超越其降解的速度。
按种类查看 | 按品牌查看

LISA
facebook : lisabeh3633@gmail.com

(posted by mobile)

我是喝CellniqXX 的collagen!效果满好,但有点贵.换去LenXXX较便宜的!还没试...

医生介绍我吃 USXNA 的 葡萄籽精华, PROFLAVANOL, 90 TABLETS, 一天2粒。有结合 GRAPESEED BIOFLAVONOIDS  ...
angel008 发表于 3-12-2011 11:25 PM

请问在哪里·可以买到呢?

我吃养胎素葡萄籽,月见草,蜂胶,每天喝牛奶,效果不错,不过 xxxxxxxx的葡萄籽好评如潮,我想 try