佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

楼主出发点是    为了自己好

回复 把梦留下
我问了医生, 他说当我宝宝开始吃副食品后(6个月后), 就会开始排卵来月经了.. 可是.. 也有些人没有来月经的一样排卵..所以避孕一定要

我一样有喝ANMUM LACTA, 吃OBIMIN, CALSIUM 和OMEGA DHA 来维持我母乳的营养,希望给宝宝一个最好的哦..
那些希望喂母乳的, 最重要记得, 定时喂, 有多就PUMP出来, 喝多水, 吃得均衡, 那么宝宝就健康了.. 而且也不必怕什么奶粉不适合哦..

iceloo, 你还是没醒来?!还继续误人!

对不起,让我发泄一下!

lz你去跟我jp做朋友吧,她也是喜欢奶粉多过人奶!
宝宝如果喝奶喝不完就讲我的人奶不香,
不然就是很腥,很骚!
只差没有骂我是骚包!(因为她讲我有奶骚味,宝宝很粘我)

楼主真是聪明反被聪明误啊。。。可悲。。。可悲。。。

我问了医生, 他说当我宝宝开始吃副食品后(6个月后), 就会开始排卵来月经了
blueangle 发表于 25-1-2010 11:08 PM

你的意思是说 6 个月开始吃副食品就停人奶吗? 我还想一直喂到 3 岁叻~
不停的喂到 3 岁不是没希望可以在一年抱两咯?

Follow Us
如果有看到身边体格较小的BABY不妨问问她们的妈妈是喂什么!或得空去郊外的政府妇产科诊所看看那里的矮小的BABY,才来发表吧!如果喂人奶的BABY体格小,政府医生们还会给一些高营养的牛奶粉给那些矮小的BABY喝吗?

楼主好可爱哦,想请问楼主在政府妇产科诊所所看到的宝宝是什么种族的宝宝,请你先去了解他们的饮食习惯才发帖,据我所知有一些种族的妈妈都会给他们的小孩吃零食,air sirap, 巧克力,糖果等没有营养的食物,想请问他们的小孩会长高吗,还有你会给你的宝宝吃这类型的食物吗?
还有一个问题想问你,你是喝母奶还是牛奶长大的。。。。。。。。。。。应该是牛奶吧,DHA 补太多了来语无伦次。

A) 体格比较小! 〉 genetic问题

B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!〉教育问题

C) 母亲的营养可会给BABY吸收,照成母亲营养不良,记忆力猛退!〉母亲饮食问题

D) 母亲身材走样!〉母亲产后没健美问题

评分

happygoluckly + 3 我很赞同

LZ 是卖3 鹿牌奶粉 。。。要你的孩子 得 肾石胆

回复 80# kln

要知道那是你的孩子,由你做主,告诉jp这里发生的轰炸事件,母乳万岁

喝人奶的BABY虽然比较壮,可是医生却没告诉妈妈们的坏处:A) 体格比较小!B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶 ...
iceloo 发表于 22-1-2010 05:09 PM

歪理一大堆。神经病!

回复 147# 把梦留下

其实我认为是看个人体质的。我也是全哺乳妈妈,我的妇科医生也是说全哺乳妈妈在全哺乳比比前六个月,没加任何辅助食品时,是不会有经期,也不回排卵的,所以不会受孕。但是,我还是做足安全措施的,以防万一。。。因为很多全哺乳妈妈也是中招了哦~~

nodame 该用户已被删除
楼主真的是迂腐的人,真的没得救了
希望他的孩子长大成人之后不会重蹈他父母的覆辙

对不起,让我发泄一下!

lz你去跟我jp做朋友吧,她也是喜欢奶粉多过人奶!
宝宝如果喝奶喝不完就讲我的 ...
lingling09 发表于 25-1-2010 11:36 PM

我猜想很多家婆反对孙子被喂养人奶,
是因为孩子比较粘妈妈,婆婆就靠边站了...

PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶的神圣与珍贵.
虽然我是配方奶妈妈,但我非常同意人奶是宝宝最好的礼物.
我没有资格去歌颂谁好谁不好,因为我已经懊恼自己的失败.
但是我希望成功哺乳的伟大妈妈们,
请不要使用一些伤害性的字眼来伤害我们这些配方奶妈妈与配方奶宝宝.
要shoot那些无谓人,何必拖我们下水?

我个人认为,母乳的唯一坏处是--初生BB喝母乳之后,身体的黄疸比较慢退,因为母亲作月期间吃了很多的姜, ...
:》 发表于 22-1-2010 10:07 PM

黄指数很高时, 妈妈要多喂, 宝宝喝多了, 就拉得多; 比较容易排出体内毒素。

你的意思是说 6 个月开始吃副食品就停人奶吗? 我还想一直喂到 3 岁叻~
不停的喂到 3 岁不是没希望可以在 ...
把梦留下 发表于 26-1-2010 12:14 AM

不是... 你可以给宝宝吃副食品, 之后就不再是人奶是主要食物了, 之后孩子一岁后, 人奶就变副食品了, 开始吃PORRIDGE, 饭了哦..

六个月后你就可以开始筹备你的第二个宝宝哦.. 我朋友是全母乳的, 孩子现在一岁半那样,她又有了两个月半多了..

加油加油哦..

我猜想很多家婆反对孙子被喂养人奶,
是因为孩子比较粘妈妈,婆婆就靠边站了...

PS:经过论坛的 ...
Crazy撒旦 发表于 26-1-2010 03:04 AM

不要那么说自己失败哦.. 下次加油哦..

其实我母亲现在还时不时和我说要喂宝宝奶粉, 她说那样比较容易带(不懂什么道理)..
我没有家婆,但是老公家方面就很支持我的..
只我自己家人, 我姐姐也是骂, 我爸爸更说我是不要脸,像KAMPUNG的人, 喂人奶那么久, 还有些三姑六婆就拼命看我胸, 说有那么多奶嚒? 那么HIAO啊, 还喂那么久... 其实他们才是KAMPUNG的, 是一个小小的乡村里的人..

所以我是很讨厌回家乡的..

所以可以肯定的是, 老一辈的都不支持人奶的..

我觉得啦,个子高矮是遗传因素,体形肥胖才是饮食因素,喝奶会造成婴儿肥胖,而不是变高吧。就说我吧,我妈说我是家中唯一一个不喝奶的,断母乳后,没有喝过牛奶,我吃粥吃饭长大的,还是可以长到身高168公分咧,168cm已经高过很多大马男人了吧。
我只是好奇,马来西亚的政府医院有给配方奶粉的咩?这里,有谁拿过政府医院给的奶粉?

首先,谢谢大家大力的回复!基于周末比较忙,没给各位MM们回复!
妈妈们,如果有看到身边体格较小的BABY ...
iceloo 发表于 25-1-2010 05:20 PM

你可以看一看上个星期六或者礼拜天的《星洲日报》,里面有个研究报告,是说孩子的高度是父母亲总加起来再除于二。孩子的高度大约会在在加减6.5公分的范围里面。
比如说,如果父亲的高度是180公分,母亲的高度是160公分,总加是340公分。除于二的话就是170公分,孩子的高度就会在163.5 与 176.5 公分之间。

如果父母亲都是160公分,您认为他们的孩子会不会根姚明一样高呢?
姚明(229公分)和他的太太 (190公分) 生出来的孩子应该不会只有150公分。

首先,谢谢大家大力的回复!基于周末比较忙,没给各位MM们回复!
妈妈们,如果有看到身边体格较小的BABY ...
iceloo 发表于 25-1-2010 05:20 PM

LZ,你所提到的母亲没法摄取足够的营养,宝宝就会营养不良,我想问那一位妈妈不是在怀孕期时已经量摄取足够的营养给肚里的宝宝?难到宝宝出生后妈妈们就不需要Continue摄取营养吗?而导致母宝宝营养不良?难道lz的思想是在怀孕期给宝宝最好的,生出来后就不需要?