佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

Peptic Ulcer – Combine potato juice with carrot juice to treat peptic ulcer.
找英文的比较好,因为华文的,只是没那么科学。
当然我也是大概大概参考。

医生没有叫 我吃, 我自作聪明罢了。没什么效果。

吟舟 发表于 3-1-2017 11:59 PM
Peptic Ulcer – Combine potato juice with carrot juice to treat peptic ulcer.
找英文的比较好,因为华文的,只是没那么科学。
当然我也是大概大概参考。

医生没有叫 我吃, 我自作聪明罢了。没什么效果。
...

有没有可能是那个番薯包菜汁弄到你肠胃不好? 有时候很多东西 1+1 不等于2?

我 已经 停 了,现在 医生 叫我 不要 吃 豆类 和 牛奶。
这几天 比较 舒服了。

狗拖我手练 手力,走山,
山上踏脚车  
30 分钟。
香蕉3 条,水翁2片,枸妃两粒,flaxseed 10 粒,蜜糖一小汤匙
8 点 过后没吃过东西

早上吃 福建面,搞到我 不舒服。 而且 又不能 吹 到 冷,心跳 不正常。
但是 大便 超 多,可能 因此 体重 下跌了。

带 狗 散步  ,被 狗 拉 走 山  10 分钟。
胸口 不 爽 ,停止 运动 。

Follow Us

我有stretching 背部,吃饭了 才 背部痛 还 放 很多 屁,不知道是stretching 还是 风造成的, 怎样 好。
还planning 明天去 爬 berapit 山。可能要 取消 了。

拜6 游泳一小时,在水里做 手脚 摇摆。
手臂 有点酸。

怀疑自己中 leaky gut
开始吃 肉骨茶,
上个拜 5 吃,礼拜吃。
接下来两天吃 一餐,晚餐罢了。明天跟 朋友 拿kefir 但是 不要 喝 牛奶 的 。
bmi: 25.2
height: 167.8 cm
weight: 71 kg
吃肉骨茶 肚子肿,难顶,便宜,还 倒汤给我。

我 患上 未来 病, 医学 还没 officially 承认的 病,但是 这些symptons 我中 几种
Bloating 这个 非常 严重
Food sensitivities  这个 吃 不对 东西 就 不舒服
Thyroid conditions  暂时testing 是 negative, 但是 手指 发抖 没办法 解决
Fatigue 这个 真的 有点 累
Joint pain 有 点 点
Headaches  这个 有 一阵子 中 到 我 傻 掉
Skin issues like rosacea and acne  暂时 我 没 有,皮肤 本来 就 粗 粗
Digestive problems 这个 有 大便 有 菜 青色 的 不能 消化
Weight gain 奇怪 我 没有 weight gain
Syndrome X  这个 有 中 有时 心脏 不舒服, 但是 开始 服用 metoprolol 了

我身体很 难 顾 好
整天 生 风,卡 在 胸口, 气喘 胸闷,难 顶。

晚上 被狗拉 练手力,山上 踏脚车  半个 小时。

医生说我没有leaky gut, 因为我的血 很 美。
今天吃kefir 还有rye, 肉骨茶,鸡汤,猪骨汤。
希望真的可以帮助到我的胃。
走山,30 分钟。

bmi: 25
height: 167.8cm
weight: 70.3kg

早上吃 云吞面 汤,听说 骨头汤煮 的
晚上 吃 spinach 鱼圆汤。

猪肉西洋菜汤,早上 云吞面 汤,希望真的可以帮助修补我 的胃 大肠 小肠 食管道。

bmi: 24.9
Height: 167.8cm
Weight: 70kg

很久 没那么 低 体重了,希望 还会下。

早上踏脚车30分钟,晒到有紫外线的太阳。半夜睡air con 冷到 感觉心口痛(几次),起来大便。

找到 志同道合 和我一样 中 胃酸 的 人,
现在 开始 吃 糙米 了, 希望 我 越来越 好。

室内轻微踏脚车,手舞动,30 分钟。
天气 冷, 没有 流 到 汗。

21 抱baby 走山,不知道几分钟。
22 在水里步操35分钟。

Wake up- probiotic doctor Suggestion, empty stomach)
10-20 minutes, ganaton(Treatment of chronic gastritis or non-ulcer dyspepsia消化不良 ie feeling of abdominal bloatedness, upper abdominal pain, heartburn, nausea & vomiting.
Liblan (spasme 痉挛(kejang) dan dipicu 触发 oleh stress dan kegelisahan (ansietas 焦虑), maka obat ini mungkin membantu kerana dia mengandung komponen antispasmodik解痉药 sekaligus anti-ansietas di dalamnya)
30 minutes
Breakfast (honey kefir)
Take dicetel (This medication is used to treat irritable bowel syndrome (IBS). It helps relieve the symptoms of abdominal pain, bowel disturbances, and intestinal discomfort. It acts by relaxing the smooth muscle of the bowel.
Pinaverium is also used to help relieve symptoms caused by certain disorders of the gallbladder associated with secretion of bile.)
Dexlansoprazole is used to treat certain stomach and esophagus problems (such as acid reflux). It works by decreasing the amount of acid your stomach makes. It relieves symptoms such as heartburn, difficulty swallowing, and persistent cough. This medication helps heal acid damage to the stomach and esophagus, helps prevent ulcers, and may help prevent cancer of the esophagus. Dexlansoprazole belongs to a class of drugs known as proton pump inhibitors (PPIs).