佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笛声

喝supplement泄肚子的问题

有些人不可以喝太多牛奶的,你是一下不參牛奶,參水來喝

有些人不可以喝太多牛奶的,你是一下不參牛奶,參水來喝
nkforce 发表于 22-6-2012 04:39 AM

可能~~我等下试试看掺水,因为以前我喝gnc时也是掺水的,没有拉肚子

muscle会很甜吗? review下~

可能~~我等下试试看掺水,因为以前我喝gnc时也是掺水的,没有拉肚子
biohazard 发表于 22-6-2012 06:18 AM

參水應該不會了,我喝牛奶喝多我也是會拉肚子的,不可以喝太多牛奶

muscle会很甜吗? review下~
IbanezDota 发表于 22-6-2012 09:07 AM

muscle很甜,比起我以前喝的gnc 2200和ON mass gainer甜。。而且这个protein蛮高,才喝了一天,当晚做了一次rfrf的事,我和女朋友都吓了一下,精液比平常多出两倍

然后屁很多,以前我和那些都没有试过那么多屁的~

然后效果要等我喝完,gym完再post照片给大大知道~呵呵

muscle很甜,比起我以前喝的gnc 2200和ON mass gainer甜。。而且这个protein蛮高,才喝了一天,当晚做了 ...
biohazard 发表于 22-6-2012 03:27 PM

rf rf 有酱好料?那么你有做安全措施吗?几率高了很多。

不过, 你一天喝几个servings?好像一个servings要四个scoop....

Follow Us
muscle很甜,比起我以前喝的gnc 2200和ON mass gainer甜。。而且这个protein蛮高,才喝了一天,当晚做了 ...
biohazard 发表于 22-6-2012 03:27 PM

又要变hamsap贴了
最重要是要喝到适合的protein。我买了一种Inner Armour结果喝的时候好像和浆糊...:@

又要变hamsap贴了
最重要是要喝到适合的protein。我买了一种Inner Armour结果喝的 ...
ngagegames 发表于 22-6-2012 05:16 PM

哈哈。不过你喝多久了?有效吗?

哈哈。不过你喝多久了?有效吗?
IbanezDota 发表于 22-6-2012 05:34 PM

我才喝两个星期。没什么感觉

有些人的肠胃会消化不到牛奶中的乳糖,而引起肠胃不舒服

可能您对某些成份敏感吧

嘿嘿 有没有浆够力喔..

各位~~我掺水就没事了
果然不能掺牛奶

嘿嘿 有没有浆够力喔..
novice8 发表于 25-6-2012 10:11 AM

真的啦,好像hentai里面的怪兽那样~

SuperMass吗? 我喝这个牌子会泻肚子..
但有效

请问各位知道哪里有卖 Whey protein isolate吗?什么牌子比较好?

开始喝Whey Protein之后...

我10月尾开始喝Whey Protein。喝了大概有两个月。
有去健身拿铁时才会喝,早上睡醒一次,健身完后一次。(共2scoope)没有健身就没有喝。
可是自从开始喝whey protein之后,上大号的次数慢慢多了。
而且,便便都很稀,最近还有越来越水的趋势。可是除了这样,没有觉得不舒服还是生病的感觉。
我不知道是因为whey protein的因素,还是我自己本身身体有问题。
所以我想知道,是不是刚开始喝whey protein都是这样的?还是不适合喝whey protein?
又或者是我自己本身身体不好? 本帖最后由 Kylee0913 于 30-12-2013 01:36 AM 编辑

请问楼主你吃鸡/牛/羊/猪肉等等会有什么问题吗?

----whey/mass其实是一种吃了会很厉害的magic powder哦----

亚洲人很多会有lactose intolerance,喝了Whey后会拉肚子很正常。或者你可以换Kai Green代言那个牌子。他那个牌子是牛肉蛋白,对有lactose intolerance的人会比较好。或者不要空腹喝whey。

肠胃不好,无法吸收营养。先改变饮食习惯。。。。
不要空腹喝,空腹吃些水果之类的在喝。
早上起来不能马上和,当餐后饮料。