佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高度闪光可以戴colour contact lens吗?

我闪光很深,近200读,近视600多

我戴过g&g和geo lens,可是根本不适应,眼睛觉得很辛苦,才戴就红了,一直流眼泪。是不是因为colour lens都是没闪光度数的关系?有谁高度闪光又戴colour lens的吗?

另外,我戴contact lens有差不多8年了,可是最近发现越戴越干,在冷气房里才2,3个小时,就要不断眨眼了,不然看东西会朦,而且双眼累到变大小眼o_O
是不是之前常戴超时有长时间对电脑的关系?

LZ应该去眼镜店问那些专业的人比较好吧。。

你这样也算高噢??我的闪光6百度,根本就没有隐形眼镜可以戴。。

我的闪光和楼主差不多,我也是很想尝试。
有一个本地的新牌子,好像是叫 matrix colour之类,
有出专门给闪光度数的隐形眼镜,
有兴趣可以去找找资料。
我个人觉得有点小贵而且麻烦。
如果真的非戴colour lens不可,可以尝试。

我的散光也是很高滴,有三四百度,也想戴CONTACT LENS,可是姐姐说太高的散光只能带四个小时而已,是不是真的啊?

有什么散光的CONTACT LENS可以介绍给我啊?

我近视1200,闪光600.可以戴隐形眼镜。不过是半硬的,很多眼镜店没有提供半硬的,只有金河有一家有。我已经戴了10多年半硬隐形眼镜了。但是目前为止,据我所知,这么高度数的,只能戴没有颜色的隐形眼镜。

Follow Us
我闪光600多度,可以戴软的,可是不能戴有颜色的。 我的隐形眼镜牌子是bausch & Lomb SofLens, 我也很想戴有颜色的,可是眼睛店的人说目前有颜色的只能够support到50度闪光而已。。。

樓主,我散光接近200度戴著GEO的散光隱形眼鏡,如果你不嫌貴的話,一對馬幣150,据說可戴一年,我不曉得,因爲才剛開始戴上兩個月。 另外,可以的話偶爾戴眼鏡啦!不然遲早有干眼症,因爲冷氣讓空氣變干、雙眼看著電腦銀幕的時候,眼睛眨眼的次數少,當然會干啦! 還有就是隱形眼鏡要找水份高的,對眼睛比較好。目前我找到最高的是CLEAR-ALL-DAY,很少眼鏡店有賣,我在PUCHONG BANDAR PUTERI的某閒眼鏡店買的,價錢以我的度數,半年月棄:馬幣320。

53% OFF A Pair of CIBA Vision Freshlook Colorblends Contact Lens + Complimentary RM30 Cash Voucher @ OptixWorld (6 Locations) for only RM33 instead of RM70! (limited quantity)
http://bit.ly/s1awIb

眼睛店會有的,只是真的很貴 =( 我也是佩戴borsh&lomb toric,想換牌子了·,有什麼介紹嗎?

我是用一次就不可以再用的,它只放大沒有colour了

我散光度数和楼主一样,但近视比你高。但我已经习惯戴普通隱形眼鏡,晚上驾车都没问题。我都戴超过12小时以上,但不是每个人都可以。而且都很伤眼睛的,我是不好的做法。