佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

十天‧奢華杜拜‧秘境埃及 (完成.目錄 #5) 旅遊後記

终于..
都有照片看了..

进来支持一下。。
dubai 真的是很先进哦。。。

回复 123# simon_761
回复 124# swinter

还有更多相片, 要多支持哦。。

Miao Miao我来了!!!呵呵
羡慕Miao Miao到处旅游。。。 Dubai我想我是不可能去的了。。。所以来看照片自得其乐一下。
谢谢你的分享

好美的照片........
好美的喵喵........

Miao Miao我来了!!!呵呵
羡慕Miao Miao到处旅游。。。 Dubai我想我是不可能去的了。。。所以来看照片 ...
Sh1l1N 发表于 23-2-2010 10:22 AM

好美的照片........
好美的喵喵........
ongbak 发表于 23-2-2010 02:37 PM

11, ongbak..
谢谢支持。。
客气话不多说了,看游记。。

Follow Us

18.01.1010
Dubai Mall - Burj Khalifa - Atlantis - Mall of The Emirates - Deira City Mall - Dubai Mall

昨天的一日游, 让我们见识了 dubai 的猛烈太阳。

喵喵很怕会晒成"阿拉伯喵", 所以今天的行程都在室内..... 还是在百货商场的室内...

起床后, 我们来到 Dubai Mall, 这是世界最大的百货商场。
当然, 里面的商品也是有多少分量的, 由高尚名牌到中上牌子。 想到的都会有。

值得一提的还有, 在Dubai Mall, 有个美美角度为Burj Khalifa 取景
还有大约4楼高的water fall ,

还有个很大的海底世界 ,  
还有还有每晚8点都会有音乐喷水 (每30分钟一次)......

Burj Khalifa

坐 "rocket" 上去要AED400 (RM350)

太高了, 照不完....

外面, 一些美景

dubai mall 海底世界

water fall

国旗色彩

Etisalat, 电讯公司

随手拍拍

在Dubai Mall, 发现他们有free shuttle bus 服务, 有去各大5星酒店。 当中就有去到Atlantis.

Atlantis 建于其中一个油棕岛屿 ---- palm Jumeirah.
Atlantis 有一定的名气, 在2008年,共用了 USD 20 MIL 来开幕.
相片看看....
有些地方, 只有房客才能进入, 我和大老虎假假扮游客

头抬高高 , 手牵手 , 喵也不瞄守卫 ... 就进了来....

这里也有海底世界

高级房价

晒到,整脸红了

硬这头皮在拍一张

接着, 又是坐Hotel free shuttle 来到了 Mall of The Emirates .
这广场, 次于dubai mall. 里面有的品牌也比较中等. 胜在有个最大的室内snow world.

Deira city mall, 本来就不出名的, 我们也忘了为什么会去到这个鬼地方, 但是, 我反而在这里买到3样战利品.

晚上7点几, 回到dubai mall, 我们要看音乐喷水shoooowwwwww.

人们已经在等待, 等待的同时, 我们拍拍Burj Khalifa 夜景

the shooooow is starts....

http://www.youtube.com/watch?v=z9MKZMEz9XA&feature=related

喵喵终于回来啦~
看照片是真的好晒,会变黑啦

猫猫..
问你一个问题..
duBAi 的钱币兑换率是多少哦..

喵喵终于回来啦~
看照片是真的好晒,会变黑啦
EvusApple 发表于 28-2-2010 10:03 PM

真的很晒的, 幸好有墨镜, 不然眼睛也张不开

猫猫..
问你一个问题..
duBAi 的钱币兑换率是多少哦..
simon_761 发表于 10-3-2010 02:23 AM

兑换率嘛:
AED1 = RM0.90

每次消费时,我都用10% discount 算。。。

19.01.2010
Burj Al Arab - Dubai Museum - Dubai Creek (again)- spicy souk - Dubai Desert Safari

那天没有在Jumeirah Beach Park 拍到Burj Al Arab (帆船酒店) , 我们今天就达巴士来到了酒店正门...一晚最低消费 USD900 的房价.

拍相

两隔壁的Wild wadi, 好像好好玩

Jumeirah Hotel

冷气车站

然后, 来到dubai museum

再坐arba, 好玩,又经济 AED 1

19.01.2010
Dubai Desert Safari 半日游

我们预定的Desert Safari, travel agency --- pluto, 可信赖

有关Desert Safari

地点: Desert Safari
时间: 3pm - 9pm 半日游
服务:
Pick up and drop of by by 4 x 4 land cruiser
Desert dune bashing
Heena
Hubby Bubbly
Bedoun tents with carpet and pillows
Dance floor
Music System
Toilet for ladies & Men
dinner tables wi th carpet & Pillows
Childern pnnlay Corner
Unlimited Soft Drinks
Bar BQ Dinner for Veg & Non Veg Also
Camel for Riding
Local Dresses for men & Women (for photography)
Belly Dancing

价钱 : AED 145 一人
旅行社: PLOTO

要注意 : 很多旅游社办这个团, 可是到最后, 他们都会把你交给

Oasis Palm  http://www.opdubai.com/desert.htm

Oasis Palm  Oasis Palm 本身网站收 AED200.

旅游社价格由 AED 140 -AED 300 不等, 不要怀疑, 他们都是一样的东西,一样的团, 不一样的价钱.
我相信 AED145 已经是很便宜的价钱了.

你来到Dubai, 一定要来 desert safari.

bus terminal 附近的旅行社, pluto.

路上

前往沙漠

四轮驱车, 摆镇, 有架势

看到野骆驼, 赶紧按快门

这desert safari 的特点就是, 四轮驱车会和你一起在沙漠上冲来冲去, 四轮驱车扫来扫去,有点玩过山车的感觉。 不久后, 我们全部就停了

下来拍相, 顺便给车子引擎 cool down....

大老虎检查车子, 忙着大电话电话找“修车老”

take 1.....

and take 2...

喵喵飞高高

再飞

又急速的回到车上, 司机载着我们在沙漠上“表演” 漂移 技术。。。

喵喵我在车子上片刻不能停止“ 哇哇哇,啊啊啊。。”

司机不但没有放慢速度,反而大力踩油门, 把我们载到沙漠最高峰, 接着我们连同四轮驱车一起就在高处上“冲”了下来, 有惊无险的回到了地面丄。

然后, 我们就去看骆驼。

又有只野骆驼

再来, 我们来到了这里, 晚餐所在

可以骑骆驼。

camel

骆驼被大约100人骑后, 趴倒在地上了。

喵喵骑完骆驼转了个小圈, 还来的及为夕阳拍写真。

回到营里, 女的有的扮美。

男的有的好玩。。

月亮婆婆出来了。。

大家一起bbq..

丰富的晚餐

晚餐后, 还有belly dance 表演。。

兑换率嘛:
AED1 = RM0.90
每次消 ...
~~喵喵~~ 发表于 20-3-2010 11:19 AM

哦..
原来是 10 八仙..

Dubai真的是用钱打造型出来的城市。

你去沙漠的团是在当地定的还是网上定?

Dubai真的是用钱打造型出来的城市。

你去沙漠的团是在当地定的还是网上定?
smallpatato 发表于 20-3-2010 05:05 PM

是在dubai 街上看到pluto旅游社,价格佷棒, 就定下这团了。