佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

十天‧奢華杜拜‧秘境埃及 (完成.目錄 #5) 旅遊後記

旅遊後記

某天和好友在電話中閑聊, 她一直向我埋怨和2年男友的感情問題.   
以下大約 ...
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 04:13 PM

嗨,喵喵~一口气看完你的游记,很赞!但我看到这里的时候,我的眼眶就湿湿了。。有种感触+感动。。。

你说和大老虎在旅行时遇到口角,我也有一样的经历。。当时我心想:怎么我会那么衰?直接没有mood

我和男朋友第一次自游行去东马,记得在一间酒店里,男朋友要我陪他游泳,因为我怕冷,所以就拒绝了,他生气我不贴心陪他,我又觉得他不贴心想到我怕冷,因为走了很多天,很累了,两人语气也不好。。所以就这样冷战了几个小时 我们的朋友还吓到5678下

第二次,去香港深圳。。因为找路,我觉得是走这条路,可是他觉得是另一条路,就这样又闹到不欢而散,在东门老街一个向左走,一个向右走 很伤心咯,心想为什么每次这样哦。。。……&@#¥@&…………*

不过,旅行回来,看回那些照片。。回忆还是甜的。。因为这样,我们更加了解彼此了!心想还是值得的!

希望10月的第三次台湾自游行,一切能‘顺顺利利’

喵喵,谢谢你的游记哦~祝你们幸福

难得的照片..
排排队睡姿都一摸一样..

simon_761 发表于 23-4-2010 05:02 PM

回教文明孕育自沙漠...这句话果真是对的.
旅遊後記
某天和好友在電話中閑聊, 她一直向我埋怨和2年男友的感情問題.   以下大約 ...
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 04:13 PM

恭喜喵总于写完了...自游行肯定会有摩擦的,看要如何互相迁就咯.
不过在外海阔天空,再如何吵也不会有隔夜仇,因为心胸都会特别广阔些.
你说得对总好过在家里吵..
我有次因迷路气起来自己走自己的路不管他,没想到他会一路跟着我,
最后他带我截taxi回酒店..很感恩很感恩他如何累都不会对我发脾气.
所以我很了解自己和自己吵架是很苯蛋的,浪费时间在旅程而已.

6月中才去啦,结了婚,生了孩子,还可以算蜜月吗? 我看,我们的希腊之旅应该是“穷游”,毕竟,还没 ...
恩恩。妈 发表于 28-4-2010 03:26 PM

哇,上次不是刚看到你开帖说去phuket吗?那么快又有子弹去希腊哦?
我好想去爱情海,希望下次能看到你的游记.
这一两年欧元重创伤,应该很值得去吧.

哇,上次不是刚看到你开帖说去phuket吗?那么快又有子弹去希腊哦?
我好想去爱情海,希望下次能看到你的游记 ...
轻描淡写 发表于 29-4-2010 11:42 AM

我没有去phuket啦,你应该是记错人了

我想,爱琴海是每个人心中的天堂,只要我们肯努力,一定可以去到的。虽然,从大马去的机票是贵了点,但我“调查”过了,在那里开销不会很贵,就像我订了从雅典去圣岛的船票,才euro11(少过马币50咧),8个钟头的cruise咧!!!!酒店方面,大概是马币2百多就有了,吃餐厅,当然是贵,所以,打算啃多点面包咯

对咯,现在的欧元真的是跌跌跌,每天我看到它再跌,我就暗爽了

只要有人来支持,我一定会开帖分享的

卡帖。。。。。。。。

我没有去phuket啦,你应该是记错人了
我想,爱琴海是每个人心中的天堂,只要我们肯努力,一定可以去 ...
恩恩。妈 发表于 30-4-2010 08:44 AM

记错人???我以为只有你是一个用妈字的哩..
看来你都做好功课了现在只等出发吧?是咯这两年欧元该不会大起了.
我看我下下个目标要aim爱情海.
你一定要开游记啊我会来爬帖的.

Follow Us
嗨,喵喵~一口气看完你的游记,很赞!但我看到这里的时候,我的眼眶就湿湿了。。有种感触+感动。 ...
SummerWind 发表于 29-4-2010 09:46 AM

嗨, 夏天, 看到你说一口气看完我的帖, 我也好感动哦...

说回那种“经历”, 真的是两人在一起的点滴, 也是经营感情的一门学问。

那时事件发生是, 心里就会想: 我都还没生气你不够体谅, 不够细心;
而你却先来找砸, 还要反回头来闹情绪, 简直就是无理取闹.....

你生气, 我也会生气, 两人就一起在本是浪漫的异国, 愉快的旅程....:@

到最后, 和好如初的时候, 才..... 唉.....(不懂你有没有一样的同感 )

但是, 经验会让人学乖的, 希望你台湾游愉快...... 顺顺利利.....

我有次因迷路气起来自己走自己的路不管他,没想到他会一路跟着我,
最后他带我截taxi回酒店..很感恩很感恩他如何累都不会对我发脾气.

轻描淡写 发表于 29-4-2010 11:37 AM

脾气也很好下哦, 果然不错。

对, 吵架是很苯蛋的,浪费时间在旅程而已,看多一贴巴黎游(在佳礼),
她说: 和男友在巴黎铁塔下吵架, 一面哭就一面爬铁塔, 悲伤极了,
还说, 以后也不要到巴黎了.....

我想,爱琴海是每个人心中的天堂,只要我们肯努力,一定可以去 ...
恩恩。妈 发表于 30-4-2010 08:44 AM

强力要求 爱琴海 游记.....
我一定每天潜水+灌水 = 大力支持支持  

恭喜你完成游记了!
其实每次看到别人的游记都是开心的,有谁想过之间发生的冲突?

嗨, 夏天, 看到你说一口气看完我的帖, 我也好感动哦...

说回那种“经历”, 真的是两人在 ...
~~喵喵~~ 发表于 8-5-2010 12:02 AM

完全同意咯~~
谢谢你哦,也希望你接下来的旅途也甜甜蜜蜜,顺顺利利

对, 吵架是很苯蛋的,浪费时间在旅程而已,看多一贴巴黎 ...
~~喵喵~~ 发表于 8-5-2010 12:11 AM

在旅行时相处就该如此好来好去,时间消耗无多啊.
巴黎吵架?时间还很贵呢,真是个伤心苯蛋.

对, 吵架是很苯蛋的,浪费时间在旅程而已,看多一贴巴黎 ...
~~喵喵~~ 发表于 8-5-2010 12:11 AM

旅行切忌就是吵架了..
要以大局为重先..
不然 花钱 花时间 留下不美好的回忆..
旅行就变成找罪受了..

恭喜你完成游记了!
其实每次看到别人的游记都是开心的,有谁想过之间发生的冲突?
小桥流水之家 发表于 9-5-2010 04:11 PM

谢谢支持

完全同意咯~~
谢谢你哦,也希望你接下来的旅途也甜甜蜜蜜,顺顺利利
SummerWind 发表于 10-5-2010 10:23 PM

你也要幸福哦, 加油加油fight target。。。。。

在旅行时相处就该如此好来好去,时间消耗无多啊.
巴黎吵架?时间还很贵呢,真是个伤心苯蛋.
轻描淡写 发表于 11-5-2010 02:38 PM

旅行切忌就是吵架了..
要以大局为重先..
不然 花钱 花时间 留下不美好的回忆 ...
simon_761 发表于 11-5-2010 05:28 PM

有时也是很难说的拉, 就是一定要

钱花了, 时间浪费了,

两人才能更了解怎样相处, 如何去迁就对方.
要经历后, 才会成长和珍惜。

吵吵下就习惯的啦......
吵架有时也是一种幸福

一口气看完你的贴啦。。。真的是好羡慕哦。。 嘻嘻,我也是同行哦,只是现在,还在等政府派,所以就当无业游民。。。

我现在人在fujairah当跟得夫人,一个距离dubai大约2小时的车程,也是阿联酋其中一个城市。计划和老公一起去埃及看金字塔。所以看了你的帖名,就进来留言啦。。。

你说的对,每次的旅行都是促进彼此感情的最佳催化剂。不过看到楼主和大老虎的感情一次比一次好,就替你们感到高兴。。

希望我的埃及之旅能够成行。。。。

一口气看完你的贴啦。。。真的是好羡慕哦。。 .
y2ksaw18 发表于 23-8-2010 09:44 PM

嘿嘿.. 很感動你一口氣就爬完我的貼子..希望游記對你的安排旅途上有幫助..
我就要羨慕你呢, 可以做跟的夫人...人又再fujairah,又將要往埃及去...
埃及那計畫得怎樣? 都安排好了嗎?
會不會南下luxor 等地?
但是記得人在那, 要千萬小心.. 注意我在"埃及金字塔必知"中寫的..

希望你有個美好的旅途..

看完了好像去埃及哦!

埃及金字塔是我男朋友的梦想要到那里的国家, 我也想为他明年的生日安排一个5天埃及金字塔之旅. 看了猫猫的帖子后, 我向男朋友打听到说, 他其实不想到city,最好5天都在沙漠.

请问猫猫那里可以找到更多关于旅游沙漠和埃及金字塔的资料啊?
要到埃及金字塔是不是一定要到abu dhabi机场再换其他的交通工具才能到埃及金字塔?

看完了好像去埃及哦!
beibei2008 发表于 30-8-2010 10:38 PM

想去就出走吧.. 去回來肯定不會後悔的...

埃及金字塔是我男朋友的梦想要到那里的国家, 我也想为他明年的生日安排一个5天埃及金字塔之旅. 看了猫猫的帖 ...
carolhyf 发表于 31-8-2010 03:30 AM

金字塔可說是人人夢想的地方, 但是, 可能不能在沙漠上吹蛋糕,
因為會被沙風吹到變"蛋糕沙"...呵呵...

其實, 如果想要往埃及的南部, 像Aswan, Luxor 等地, 5天游是不夠的...
我們那時沒有安排好就訂了機票, 才沒有辦法, 如你安排行程時, 要注意這點.

5天都在沙漠.... 哇.. 他是不是很"熱情沙漠"的... 嘿嘿...
不過, 有個地方蠻讚的... 就是---黑白沙漠
我們沒有到這, 因為行程跟本地團一定要2天1夜的...
晚上在沙漠塔棚, 看月光和絃星入眠.

看看網路的相片吧, 很迷人的~~

不定要在Abu Dhabi 上機, 因為我們那時本來只是想去杜拜.. 後來才找找資料 "順便"去埃及.
Egypt air, Mas 應該都有直飛到開羅...

回复 239# ~~喵喵~~

mm , 我下个月会去 dubai 三天两夜 , 住 dubai 还是 bur dubai 比较方便呢 ?
我将在凌晨 4点多抵达那边 , 有任何建议吗 ?
你去的 safari 是当天 book 当天去的吗 ?
不好意思 , 一下问这么多问题