佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnie_h2o

为什么孔雀鱼全军覆没?

ching4ever 于 31-10-2004 05:01 PM  说 :
但是這樣暫時是沒問題啦~~

不會啦~~
我女友在那裡都是用真的態度~~
如果這邊裝下﹐那邊裝下﹐我就不會選她了~~
因為我個人覺得很假~~

我女友的姐姐剛好就是這種人﹐在別人面前母老虎﹐在老公面前就溫柔~ ...

哇..你好像撤到我哦....别人不惹我干嘛要动肝气呢??就像现在...

ching4ever 于 30-10-2004 09:54 PM  说 :
哇~~
久一點沒上來﹐這裡竟然發生要紅燒事件﹐哈哈哈哈~~
好彩我的女友不像sunnie_h2o~~
這次真的要謝天謝地﹐回家燙雞還神~~

我最近新的做法是﹕
買回來﹐開掉纸袋﹐到一點藥水進去~~
放在魚缸附近﹐隔一 ...

我告诉你哦...你女朋友在她的朋友父母面前是个怎样的人,你可不知道...
哈哈...也许你的女朋友是"佳礼"的一份子所以你才这样讨好她....哈哈...算了啦...

bojiyu 于 31-10-2004 12:25 AM  说 :

哈哈。。你越来越可怕的说。。哈哈。。
不过话说回来。。你可要每天报告你的孔雀鱼的状况给我们知道。。
怎样都好。。我们还是非常关心你的孔雀鱼的说。。

报告....我的鱼还活着..昨天还放植物放在阴阴太阳的地方,好让植物在鱼缸里制造氧气....
这两天都有放一分钟打气(用电池的)

bojiyu 于 31-10-2004 12:25 AM  说 :

哈哈。。你越来越可怕的说。。哈哈。。
不过话说回来。。你可要每天报告你的孔雀鱼的状况给我们知道。。
怎样都好。。我们还是非常关心你的孔雀鱼的说。。

没啦..吓吓你罢了...哈哈...要说才会笑吗.....

ching4ever 于 31-10-2004 05:01 PM  说 :
但是這樣暫時是沒問題啦~~

不會啦~~
我女友在那裡都是用真的態度~~
如果這邊裝下﹐那邊裝下﹐我就不會選她了~~
因為我個人覺得很假~~

我女友的姐姐剛好就是這種人﹐在別人面前母老虎﹐在老公面前就溫柔~ ...

這句話踏到我了喲....生氣了...

flycrab 于 31-10-2004 07:45 AM  说 :
不行啦,你这样做只是做到对温而已,但孔雀鱼显然不只是水温影响
不然那些孔雀鱼玩家又何必对水?
可能pH会影响吧。盐是肯定没影响啦

还"汤鸡玩神",你没听他在男朋友的面前扮温柔吗?
记得我以前 ...

溫柔也要看是在什么情況吧...他跟朋友喝酒聊天到凌晨我也要溫柔的對待他嗎???
他乖我就溫柔咯...他壞蛋就給我捏咯..哈哈...
有些男人,你越溫柔,他就越吃着你...

Follow Us
sunnie_h2o 于 1-11-2004 09:35 AM  说 :
报告....我的鱼还活着..昨天还放植物放在阴阴太阳的地方,好让植物在鱼缸里制造氧气....

哈哈。。好事好事。。
希望可以快点看到你的小孔雀出世。。哈哈。。
到时记得拍些照片给我们看啊。。

bojiyu 于 1-11-2004 02:36 PM  说 :

哈哈。。好事好事。。
希望可以快点看到你的小孔雀出世。。哈哈。。
到时记得拍些照片给我们看啊。。

能活上一星期我已高兴了...哈哈...

sunnie_h2o 于 1-11-2004 09:27  说 :

哇..你好像撤到我哦....别人不惹我干嘛要动肝气呢??就像现在...

沒人說你~~
我只是和flycrab討論而已~~

sunnie_h2o 于 1-11-2004 09:30  说 :

我告诉你哦...你女朋友在她的朋友父母面前是个怎样的人,你可不知道...
哈哈...也许你的女朋友是"佳礼"的一份子所以你才这样讨好她....哈哈...算了啦...

那我也告訴你哦~~
我了解我女友多過你﹐她不是那種人~~
還有我女友沒上CARI﹐我沒必要這樣做﹐我只是說實話~~﹗﹗

sunnie_h2o 于 1-11-2004 14:18  说 :

這句話踏到我了喲....生氣了...

沒人踩你~~﹗﹗
我只是說我個人覺得~~
我會那麼覺得是因為我女友的姐姐~~
和你一點關係都沒有~~﹗﹗

sunnie_h2o 于 1-11-2004 14:24  说 :

溫柔也要看是在什么情況吧...他跟朋友喝酒聊天到凌晨我也要溫柔的對待他嗎???
他乖我就溫柔咯...他壞蛋就給我捏咯..哈哈...
有些男人,你越溫柔,他就越吃着你...

哈哈哈哈~~
那時你和他的相處方式啦~~
個人有個人的不同~~

不過啦﹐通常男子和朋友出去喝茶(喝酒我不知道因為我不喝酒)﹐不是半夜不甘願出的~~
不過你也說的對啦﹐有些男人真的是犯踐的﹐對他好不會珍惜~~

sunnie_h2o 于 1-11-2004 09:35  说 :

為什么不直接買水草放在裡面﹖
買蜈蚣草﹐越多越好~~
一來有地方給小魚避﹐又可以吸收一些對魚不好的物質﹐有光時還可以製造氧氣~~

sunnie_h2o 于 1-11-2004 18:45  说 :

是好事來的~~
繼續加油~~﹗﹗

ching4ever 于 1-11-2004 07:02 PM  说 :

沒人說你~~
我只是和flycrab討論而已~~

是噜是噜
这种假温柔的赝品,娶过门就天天学猩猩槌胸
咦!!怎麽有人脸变紫青色了~~~~~~~~~~~~~~~~~鬼呀!!

sunnie_h2o 于 1-11-2004 06:45 PM  说 :

慢慢来吧,我开始养时也牺牲了不少孔雀鱼
养到我几呼不想养了
这就是为什麽孔雀鱼是入门鱼,那麽好养就不算入门鱼了

ching4ever 于 1-11-2004 07:11 PM  说 :

為什么不直接買水草放在裡面﹖
買蜈蚣草﹐越多越好~~
一來有地方給小魚避﹐又可以吸收一些對魚不好的物質﹐有光時還可以製造氧氣~~

她是说水草放在缸里了吧
蜈蚣草?什麽样的?
常见的是针形跟叶形的水草吧,不用买很多吧,只要阳光够,普通的水草很快长满鱼缸的~~青苔也是!

flycrab 于 1-11-2004 08:57 PM  说 :
她是说水草放在缸里了吧
蜈蚣草?什麽样的?
常见的是针形跟叶形的水草吧,不用买很多吧,只要阳光够,普通的水草很快长满鱼缸的~~青苔也是!

对了。。蜈蚣草是什麽样的?可是放照片上来吗?
我的想法是通常放在外面的鱼都不会有问题。。
只要不放在阳光直接照射的地方,然后就会长满青苔。。
只要有青苔的话,过后多巴仙都会有一大队小孔雀的。。

flycrab 于 1-11-2004 08:51 PM  说 :
慢慢来吧,我开始养时也牺牲了不少孔雀鱼
养到我几呼不想养了
这就是为什麽孔雀鱼是入门鱼,那麽好养就不算入门鱼了

你就不要讲回旧事好吗?
哪会让我想起我所害的孔雀。。阿弥陀佛。。

sunnie_h2o 于 1-11-2004 06:45 PM  说 :

你一定要有信心,不然孔雀就真的很容易翘。。哈哈。。

ching4ever 于 1-11-2004 07:08 PM  说 :

哈哈哈哈~~
那時你和他的相處方式啦~~
個人有個人的不同~~

不過啦﹐通常男子和朋友出去喝茶(喝酒我不知道因為我不喝酒)﹐不是半夜不甘願出的~~
不過你也說的對啦﹐有些男人真的是犯踐的﹐對他好不會珍 ...

你还是这样一轮嘴讲完...算了别讨论男人犯贱罪行了....