佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅气小子

各位乡亲父老。。jom这个星期六16号。。网聚看戏。。。

关闭 [复制链接]
为了得到大红包。。。。我会很用心写的
尽情期待!!
帅气小子 发表于 18-1-2010 02:29 PM

很好。。你慢慢写
送你大红包过肥年

网聚报告(贰)

本来想明天才写的。。。。怎知道,答应过小口勿。。。所以无论如何今天都要死出来。。。。

话回当天,戏是10.30pm开场的。。。本来我打算是要10pm才出去的。。。
怎知道就得知原来我们可爱的jean妹妹当晚没有吃到晚餐,所以我和小口勿就特地早出1个小时(虽然是45分钟罢了,但是伟大点写1个小时)。
还没有出去前我就问jean要吃什么。。。看到jean说什么都ok。。。其实我知道她很早就想吃satay了。。。所以我们就约定好9.15pm去她的家载她。(老实说,其实是我想吃罢了)。。
时间地点决定后,我就立刻标进冲凉房冲凉。。。扮靓靓的去载着2位美女。。
冲完凉过后我就去载jean然后才轮到小口勿姐姐。
到jean的家时,我还以为她还在准备着。。所以我就傻傻的打电话给她。。。怎知道人家美女早就已经搞定了。。。等着我罢了
然后我们就去载小口勿。。。
载了小口勿后我们就去satay店。
途中jean的电话突然响起。。。原来是凯哥哥打来问我们要不要order satay先。。then jean 就问我们咯要不要吃。。要多少支。。。我就告诉他我要羊肉5支,鸡肉5支。。。then jean过后就回凯说鸡肉25支,羊肉10支。。。。。。(其实我心里想,他真的蛮大吃下。。。
到达店后。。。怎知道fook哥哥也在那儿了。。。开心下见到他们。(其实小口勿也蛮开心见到fook哥哥,他们的故事改天我得空就慢慢告诉你们
忽然间satay来了。。。曼多下。。。
我也愣住了。。。怀疑jean的食量。。。真的那么厉害可以吃那么多。。。。。
怎知道其实是场误会。。。。jean说。。他以为小口勿姐姐也要粗。。。。怎知道小口勿姐姐那天很乖。。。竟然拒绝不要吃那么美味可口的satay(其实看的出小口勿的样子简直是生不如死,痛不欲生,简直眼泪都要流出来了。。不是减肥的关系。。。她早就狠狠一口咬下去了
吃下吃下。。。我慢慢也饱了。。我就告诉jean。。我真的不要吃了。。。(其实我还继续吃。。。我真的有够假咯)
幸好吃下吃下。。。我们的救星pita出现了。。。然后我们义不容辞的把剩下的satay都推给pita。。可怜的pita一来到我们就那么热情的招待您(其实我们吃不完才给他吃。。。我们坏下)。。但是pita哥哥也很乖的把食物吃完。。。
大概10.10pm菲猫打电话给我。。说ok了。。。可以去他的店载他。。
到达他的店的时候还以为他已经ok了咯。。。怎知道。。。我还傻傻的在那边等他5分钟。。。(其实他还没有到)。。但是我很体谅他。。。他要帮爸爸顾店的关系。。。所以才迟到。。(我第一次称赞他。。。
载他过后我们就去载Dj弟弟。。。
载他的途中。。。我还有点ganjeoung。。。因为我和他初次见面。。。。怕冷场。。。。
怎知道认识他后,其实他也蛮健谈的。。。看得出是个乖乖的大学生。。
载dj那时候。。。已经是10.25pm了。。。。然后小口勿就大电话催我们快点咯。。。。其实不可以怪我啊。。。我是无辜的(其实她没有怪我。。。我这样说是要给菲猫内疚罢了

到了ECM后我们就call小口勿出来。。。给我们戏票。。。然后这次又是菲猫叔叔请我和汽水。。。赚到
进到场时。。。。幸好戏还没有开始。。。。我和菲猫还有时间去厕所救火

这次的戏。。。的确比上一次的风云好看。。。
这次戏的内容是说成龙是一个间谍。。。。然后又有一位鬼婆女朋友。。。可惜鬼婆女朋友的孩子们都不喜欢成龙做继父。。。
当中发生很多事情。。。。到最后。。。竟然不是孩子们不喜欢成龙。。。二是哪个鬼婆生气成龙。。但是最后都还不错的结局。。。。
当中很搞笑下咯。。。。哪个小弟弟和哪个戏里的小妹妹真的很口爱咯。。。想捏他们的脸噢
很多很好笑的画面。。。。
满值得看下。。
当中有人说我的笑声满大声下。。。。整间戏院都听到。。。(有没有夸张点)。。。人家帅气小子中气十足。。。大声是难免的。。。
其实我无辜下咯。。。后面那排人也笑很大声下
当天。。。我也很幸运的可以坐在小口勿和DJ之间。。。小口勿很伟大噢。。。请我吃东西(mentol糖果一颗)。。那时候我还喝着100plus。。。我怕会产生化学作用。。。所以小口勿再请我吃第二颗是。。。我拒绝的(其实我真的不好意思拒绝。。。小口勿拿糖果给我时候的哪个眼神。。。简直爱死她了。。。因为她用很多mascala下)但是无可否认其实她也蛮可爱的

快乐的时间真的很快过下咯。。。
不知不觉中。。。。。很快的。。。。。。。就看完了。。。。。
看完的时候大概都已经是12.15am了。。。。。。。。

还有下半段。。。。报告叁。。。

评分

wen_cs456 + 100 谢谢你的网聚报告~ 奖励100分:flower:

网聚报告(叁)

本来以为电影完毕后。。就要赶快回家咯。。。。
怎知道他们那班人说要去yumcha。。。。。
我顿时愣住一下。。因为我要早睡。。。。要回去大学了
如果我再不回家。。。爸爸肯定把我宰掉。。。。。
于是我就和他们告别。。。
忽然间。。。不知道是谁咯。。。。
好像魔鬼的声音叫我ponteng。。。因为我才有1堂课罢了(好像是jean or 菲猫)
我看到那么多人一起去yumcha。。。内心挣扎着。。。最后。。。。。。我选择ponteng了(你们看啦。。。我几伟大
于是大电话回家告诉家人我也回。。。(可怜的我被家人说我贪玩。。。)其实我也是想认识你们多点罢了。。。
过后我回头找菲猫他们。。。怎知道我看不见他们。。。一位他们走了
其实他们一班人正在厕所救火着(壮观下)
救火后我们就去缴付ticket钱。。。那时候刚好2间戏院一起放人。。。缴付机真的满繁忙下。。。。
我也只好傻傻的排队。。。。(其实我很好心的。。。我还帮hayu哥哥缴付)
过后我们就商量咯。。。要去哪里yumcha。。。怎知道。。。小口勿。。。。。。。她。。。。。
竟然说要去KFC。。。而且还是前街那间。。因为有冷气(你在戏院吹不够咩??)
于是我们就只好去那边yumcha咯。。
还没有yumcha前。。我忽然想起b_line姐姐说如果有yc要叫他。。因为他没有join到电影。。。所以我就问他们有没有call她
你们真的很好感情咯。。。当我问的时候。。你们已经call了b_line姐姐。。。哈哈(bline姐姐你感动ler

到了KFC后。。。觉得庆幸下应为省下最后一个位子被我park了。。。哈哈。。。。然后当我matikan enjin时。。pita的车忽然park在我隔壁。。。(他真有种)。。。我就立刻告诉他。。。快去park别的地方。。。他那样parking可是很危险啊。。
最后他也是乖乖的把车park去另外一边。。。
当我下车时。。。吓倒我一跳咯。。。。那个sean和Bline已经好像大佬,大家姐那样老早的等着我们了。。(paiseh。。。)

过后我们就进去kfc吃。。。。起初我们也很烦恼12个人。。。怎样可以坐下来。。。幸好还是菲猫panai。。。问题一下子迎刃而解。。哈哈(其实都不是你想得。。好像是sean
问题解决后我们就去order食物。。。
这次order食物。。。我遇见有人兽性大发。。。吓死人。。。三更半夜还吃那个snack plate。。。而且还两片大块鸡。。。
油腻到死。。。还说要减肥。。。。(其实那个人就是菲猫
可怜的小口勿才和那个小小杯的汽水。。。
在当中。。。我们也蛮多东西聊得。。。我们有聊到鬼神之类的东西。。。
我还在那边蓝panai的说些鬼故事。。。(其实我觉得我还说得不错噢
然后我们就一直看着菲猫吃那2片鸡肉。。。看到都觉得腻。。。。真的很多!!
吃下吃下。。。我无端端很无辜的被那个sean jat我。。。也忘记了jat我什么。。。。(新人的我都要这样jat。。。其实小口勿比较好jat)。。jat下一句,又一句。。不知不觉中。。。我们感觉到KFC的清洁工人。。。拿起mop来抹地板。。。。
不禁让我们怀疑这KFC不是24hours的咩。。。。。
然后我们就问下那个工人。。。其实那间KFC营业时间到半夜2.30罢了。。。。
所以我们就被逼stop了。。。。就去到kfc门口商量2nd round。。。。
这次2nd round就比较少人了。。。因为fook,pita,hayu,eva都要回家了。。。。。
所以省下dj,凯,我,菲猫,小口勿,sean和b line罢了。。。(其实有sean叔叔在。。。不怕冷场
然后我们就决定去post office对面那间24hours的restoran吃(忘记叫什么名字了)。。。
到达的时候。。。那个菲猫。。。真的有够夸张。。。吃了snack plate还不够。。。还要多一碟kari siham。。。。(还好最后没有叫)
这个举止不禁让我觉得。。。。他真的很想禽兽(对不起版主)因为你真的是。。。。。。让我大吃一惊
然后我们就order水罢了。。。
这次就比较少人。。。所以我们可以更加的容易讨论东西。。。
这次小口勿提议说过年要不要再办多一次网聚。。。
有人提议去外坡。。有人提议留在关丹。。。。。。
可惜真的天不作美。。。。
偏偏他们最得空的时间。。。就是初五和初七。。。。。初五菲猫不得空(因为爸爸开工了。。。。孝顺下)。。。
初七我要回大学读书了(其实我很想ponteng咯。。。)
兜兜转转。。。我们还是逗留在这个话题上。。。。。。。到现在都还不可以做决定先。。(其实在关丹不错咯。因为外坡我join不到)。。。。
忽然间我们说到老化的问题。。。可怜的bline姐姐一直说他老了。。。。(其实还不会啦)。。然后我们就一直笑dj说他很成熟。。
然后菲猫也说自己也开始老化了。。。。。我觉得你们都不会说老水啦。。。忽然间我不知道发什么傻。。。
我去称赞sean很年轻。。(其实我是笑你baby face。。豆记联。。怎知道你也以为我称赞你)。。我这样一说。。。凯哥哥可是反应大咯。。。说我没有戴眼镜啦,说我近视加深了。。。这样那样。。。。。。其实你无非也是不爽我没有说你young罢了。。。
好啦好啦。。。其实你不要一直说自己老啦。。。你不会老啦。。但是也不会look young。。。刚刚好适合你的年龄咯。。。。
人迟早都会老啦。。。要避免都避免不到。。惟有我们要保养好咯。。。
说下说下。。。
我竟然拿出我当年的照片。。。可是丑死了。。。
那个臭sean看到后。。。。直接笑个不停。。
我当然也不甘示弱。。。。看会他的ic照片。。。。哈哈。。(简直像鹌鹑的样子)。。。
然后菲猫也有给我们看当年照片。。。
当年的他可是满可爱下。。。年轻下。。。。。比起现在。。。。omg。。。。。不可思议。。。
而我就被小口勿赞我现在比起以前好看百倍(你很老实咯
就这样吹吹水。。。不知不觉已经是3.50am了。。。。吓死人了。。。。DJ开始顶不顺说要睡觉了。。。可怜的DJ。。。哈哈
then 我们付钱回家咯。。。
当我回到家时。。已经是4.15分了。。。。。

这次的网聚我真的觉得满不错的因为
a)我们彼此的感情又再跨越一步了
b)我们的生活都更加的多姿多彩
c)偶尔的网聚的确可以让我们人生觉得有意义

希望我们以后还有更多的网聚。。。那么我们就可以一起happy一起吹水咯。。。哈哈哈

就此
                                                         Leon
                                                  帅气小子金牌会员启

评分

wen_cs456 + 150 谢谢你的网聚报告~ 奖励150分:flower:

哦。。。
你们网聚好像真的很开心。。。
有人是到那么多朋友。。。
很想join你们。。。

楼上的你是关丹人吗?
看了楼主的报告是不是也觉得很好玩咧?
有机会就出席我们的网聚啦。。
下一个网聚应该会在农历新年啦~
害羞的话可以多上来交流先

leon弟弟的网聚报告写到不错下
看得出是很用心的写
我的大红包最多只可以包到给你370分而已
下次继续努力,破菲猫的500分记录

Follow Us

看到楼主的报告我又忍不住要写~
可是又懒惰写那么多那么长
我就写一写网聚花絮啦

♥ 楼主每次要载送我们,真是不好意思又感激多多下
♥ hayu和eva很恩爱下,两人永远形影不离,有eva就有hayu
♥ pita很久不见头发都长到不懂那里去了,如果你没有出现我就真的ignore你了
♥ jean吃不完satay其实是要留肚子吃1901,好吃吗?
♥ 菲猫依然是迟到那个,迟了还要买popcorn汽水,害我miss掉广告了
♥ 看戏时候我左右两边都坐着重量级人物,大家的位子顿时窄去,真不好意思
♥ 看完戏以为leon要回了,谁知道原来最后被说服ponteng跟我们去喝茶
♥ 还好leon当晚选择了第二天ponteng早上课,不然一定gek死
♥ 菲猫三更半夜吃了snack plate还想骗我跟他一起吃咖哩面,变态!
♥ 燕燕告诉我们原来fook早先不知道我们看什么戏,还问是不是the spy beside classroom?笑死我,fook你真是太可爱了!!
♥ 是我弄错了街场那间KFC原来不是24小时的,不好意思
♥ 当天晚上我一出就是6个小时,总共去了4个round,变态!
♥ 如果不是DJ喊累的话我们会坐到几点?
♥ 喝完茶又是leon弟弟载我们回去,回我家时候还差点走错,你其实想载我去那里
♥ 最后其实这个对我来说不算是网聚,不过因为leon的出现我们一班人才又有机会出去吃东西看戏喝茶聊天聚聚,平时都没有那么齐人呢,开心吧leon弟弟

评分

felix88 + 100 迟来的分数...rfrf

看到楼主的报告我又忍不住要写~
可是又懒惰写那么多那么长
我就写一写网聚花絮啦

♥  ...
wen_cs456 发表于 19-1-2010 01:45 PM
谢谢小口勿姐姐+我370分。。。开心开心

其实hayu哥哥那天send给你的msg。。。觉得hayu 和 eva恩爱。。。。。
hayu那天send来说。。如果eva要去看戏=他的决定。。。恩爱到。。。。。
其实都是菲猫的错。。。害你miss掉广告。。。
其实开网聚不是我的idea。。。是我问菲猫要不要开帖。。then 我才开罢了。。

开一次网聚。。。我的文采增进不少噢。。哈哈

楼上的你是关丹人吗?
看了楼主的报告是不是也觉得很好玩咧?
有机会就出席我们的网聚啦。。
下一个 ...
wen_cs456 发表于 19-1-2010 12:58 PM

我是直接没有交流而去网聚的。。。。
paiseh下。。。。
但是他们都好好人噢。。。
尤其是sean。。。。sean哥哥是好人

谢谢小口勿姐姐+我370分。。。开心开心

其实hayu哥哥那天send给你的msg。。。觉得hayu 和 eva恩爱。。 ...
帅气小子 发表于 19-1-2010 04:18 PM

不用客气~
370分是你应得的
鼓励你多点做网聚写报告

嗯咯。。我也觉得他们两公婆很恩爱。。
羡煞旁人

不用客气~
370分是你应得的
鼓励你多点做网聚写报告

嗯咯。。我也觉得他们两公婆很恩爱 ...
wen_cs456 发表于 19-1-2010 08:02 PM

偶记得上次偶写粉长都没有酱多分...阿zokmok咧?

hayuku86 发表于 19-1-2010 10:56 PM

接受现实吧.....样子的问题

kai80 发表于 19-1-2010 10:58 PM

你意思说我帅??

回复 103# 帅气小子

人老鸟就是老鸟,有什么好介意咧....
我是在关心你的眼睛而已...

hayuku86 发表于 19-1-2010 10:56 PM

给分制度越来越松
你写下报告啦。。我一样给你多多

回复  帅气小子

人老鸟就是老鸟,有什么好介意咧....
我是在关心你的眼睛而已...
kai80 发表于 19-1-2010 11:05 PM

你真的很关心我。。。。
幸福下

kai80 发表于 19-1-2010 10:58 PM

言下之意是我偏袒帅哥?

你意思说我帅??
帅气小子 发表于 19-1-2010 11:03 PM

帅???
以前你放的那张ID照的洋人就真的是几帅的

言下之意是我偏袒帅哥?
wen_cs456 发表于 19-1-2010 11:08 PM

讲道几出脸...

btw人老鸟...懒惰写报告...
下次再来我家996的party先...等我host...

看下次玩什么...

言下之意是我偏袒帅哥?
wen_cs456 发表于 19-1-2010 11:08 PM

我没说过波.....
我又没说他帅,是你自己说而已.......